|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
у меня есть 5265 на 9 дней
Завтра хочу купить сыну на весеннюю смену в Планету Мастеров. Первый раз туда поедем, но очень надеюсь что понравится)
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...
-
Мега-элита
Сообщение от Julikosha
Скажите пожалуйста, сертификаты действуют на все лагеря, или есть какой то список?
Вот список лагерей, на которые распространяется действие сертификата.
-
Кто уже брал сертификат - в справке с работы обязательна дата должна быть впечатана ???, а то у меня в справке вписана . Ехать на работу за новой???
-
Старожил
Сообщение от ryjgrf
Кто уже брал сертификат - в справке с работы обязательна дата должна быть впечатана ???, а то у меня в справке вписана . Ехать на работу за новой???
У меня была вписана, сертификаты получила без проблем. На работе давать по другому отказались - так как всегда такую выдают.
-
Старожил
Спасибо большое за информацию Сегодня получила сертификаты, вечером в 17.30 народа почти не было. Все оформили минут за пятнадцать.
-
Ветеран
Большая просьба объяснить "новичку" первый раз хотим отправить дочку в лагерь в Л.О.. Подскажите, что это за компенсация, которую обсуждаете, всем ли положена и какой порядок оформления ее и какой ее размер? Я работаю официально в ООО и проживаю постоянно в СПб, можно ли мне ее оформить? Спасибо.
-
Активный участник
Про Россонь - не поленитесь дозвониться в сам лагерь, если мне не изменяет память, то они еще в две турфирмы часть путевок отдали, вот там они еще могут быть и цены те же, надо только названия спросить.
-
Элита
Сообщение от juditt
Большая просьба объяснить "новичку" первый раз хотим отправить дочку в лагерь в Л.О.. Подскажите, что это за компенсация, которую обсуждаете, всем ли положена и какой порядок оформления ее и какой ее размер? Я работаю официально в ООО и проживаю постоянно в СПб, можно ли мне ее оформить? Спасибо.
Про компенсацию листайте тут:http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...tmlкомпенсация 12 285 руб за смену, на лето.Почитайте предыдущие сообщения там уже обсуждали, надо получить справку с работы. Затем ехать на Зверинскую получать сертификаты.
-
Элита
Сообщение от Тишина
Про Россонь - не поленитесь дозвониться в сам лагерь, если мне не изменяет память, то они еще в две турфирмы часть путевок отдали, вот там они еще могут быть и цены те же, надо только названия спросить.
Нет и там, даже в лист ожидания не записывают
ник bler был
-
Элита
Уважаемые родители, посоветуйте, куда направить на отдых девочку-восьмилетку? (Заканчиваем первый класс). Читала-читала... Но честное слово, не могу все 400 страниц перелопатить. Не ругайтесь
Спасибо большое