|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от юличка69
Ну не знаю даже, я почти год не кормлю уже, но молозиво есть еще. Будет ли она сыта этим. И неужели возможно восстановить лактацию?
еще как возможно!!! я бы точно попробовала
ведь при сосании ребенком вырабатывается пролактин, и чем больше сосет, тем больше и его выработка - соотв и шансы повышаются, что молоко придет!!!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ветеран
Восстановить молоко абсолютно возможно, если вы захотите, просто параллельно надо смесью кормить. А там увеличится молоко.
Но осторожнее- следите, чтобы не было несовместимости вашего молочка и ребенкиных ферментов, если будет сильно срыгивать, диарея и тп - лучше смесь. Хотя от смеси это еще вероятнее) А с молочком сразу и молочное родство будет)
-
Активный участник
Попробую приложить к груди завтра, может возьмет)))) я бы с удовольствием ее титькой кормила))))) она такая сладенькая девочка, всю зацеловали и души не чаем в ней)))) покажу нашу принцессу))) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] это мы с ней по делам ездили вдвоем))))
-
Активный участник
-
Активный участник
ААААААААААААААААА, какая хорошенькая, такая мимимишная!!! Так бы и затискать ее!
Юля, я так рада за вас! Ну просто счастье на голову свалилось, так быстро и так все удачно (т-т-т)
-
Небожитель
Попробую приложить к груди завтра, может возьмет)))) я бы с удовольствием ее титькой кормила)))))
Тут кто-то из НЕРОЖАВШИХ девочек писал, что взяли младенца и наладили ГВ.
-
Я свою 3-месячной прикладывала,но она не поняла,что мне от нее надо,а вашу обязательно нужно попробовать приложить к груди.Кстати у меня тоже молоко появилось,но мне даже врач не поверила.
-
Активный участник
Дала ей грудь, взяла хорошо, присосалась, и начала нервничать что не льется ничего)))) накормила смесью и снова дала грудь, стала сосать очень активно на сытый желудочек)))) будем ждать и пробовать вдруг придет молоко. Это было бы классно!))) нафоткали ее на хороший фотоаппарат, позже скину еще фоточек с купания и домашних))) в целом малышка спокойная, без причины не плачет, ночь первую приснулась один раз всего в 2ч покушать и до 7ч спала, вторую ночь накупали ее и положили спать в 22ч и так до 7 проспала, а сегодня в 5 ч проснулась покушать и до 9 спала потом. Мне конечно после моих не привычно ночью спать, они каждые два часа поднимали кушать, а тут красота спим! Аппетит отличный, съедает по 100 гр, но днем трех часов не выдерживает, мах 2ч и кушаем))) вчера ходили гулять первый раз на коляске на полчаса, сразу уснула, но под конец начала хныкать, просить кушать, хотя прям перед прогулкой покормила ее. Купаться нам уже тоже понравилось, если в первый день она была скованная в воде, то теперь расслабляется по полной, понравилось))))особенно на животике плавать))) ну ладно побежала а то слышу заплакала))) еще напишу позже.
-
Активный участник
Ой забыла всем сказать огромное спасибо!!!!! Я такая счастливая!!!
-
а как муж?оттаял?как свекровь,видела малышку?