Страница 36 из 105 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже, я почти год не кормлю уже, но молозиво есть еще. Будет ли она сыта этим. И неужели возможно восстановить лактацию?
    еще как возможно!!! я бы точно попробовала
    ведь при сосании ребенком вырабатывается пролактин, и чем больше сосет, тем больше и его выработка - соотв и шансы повышаются, что молоко придет!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Восстановить молоко абсолютно возможно, если вы захотите, просто параллельно надо смесью кормить. А там увеличится молоко.
    Но осторожнее- следите, чтобы не было несовместимости вашего молочка и ребенкиных ферментов, если будет сильно срыгивать, диарея и тп - лучше смесь. Хотя от смеси это еще вероятнее) А с молочком сразу и молочное родство будет)

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Попробую приложить к груди завтра, может возьмет)))) я бы с удовольствием ее титькой кормила))))) она такая сладенькая девочка, всю зацеловали и души не чаем в ней)))) покажу нашу принцессу))) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] это мы с ней по делам ездили вдвоем))))

Активный участник Аватар для delicate

Анютка
    У меня два мальчика, а мне бы такую девочку
    Юля, спасибо Вам за тему, за то, что всем делитесь. Радуюсь вместе с Вами

5. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

ААААААААААААААААА, какая хорошенькая, такая мимимишная!!! Так бы и затискать ее!
    Юля, я так рада за вас! Ну просто счастье на голову свалилось, так быстро и так все удачно (т-т-т)

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Попробую приложить к груди завтра, может возьмет)))) я бы с удовольствием ее титькой кормила)))))
    Тут кто-то из НЕРОЖАВШИХ девочек писал, что взяли младенца и наладили ГВ.

Частый гость

Я свою 3-месячной прикладывала,но она не поняла,что мне от нее надо,а вашу обязательно нужно попробовать приложить к груди.Кстати у меня тоже молоко появилось,но мне даже врач не поверила.

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Дала ей грудь, взяла хорошо, присосалась, и начала нервничать что не льется ничего)))) накормила смесью и снова дала грудь, стала сосать очень активно на сытый желудочек)))) будем ждать и пробовать вдруг придет молоко. Это было бы классно!))) нафоткали ее на хороший фотоаппарат, позже скину еще фоточек с купания и домашних))) в целом малышка спокойная, без причины не плачет, ночь первую приснулась один раз всего в 2ч покушать и до 7ч спала, вторую ночь накупали ее и положили спать в 22ч и так до 7 проспала, а сегодня в 5 ч проснулась покушать и до 9 спала потом. Мне конечно после моих не привычно ночью спать, они каждые два часа поднимали кушать, а тут красота спим! Аппетит отличный, съедает по 100 гр, но днем трех часов не выдерживает, мах 2ч и кушаем))) вчера ходили гулять первый раз на коляске на полчаса, сразу уснула, но под конец начала хныкать, просить кушать, хотя прям перед прогулкой покормила ее. Купаться нам уже тоже понравилось, если в первый день она была скованная в воде, то теперь расслабляется по полной, понравилось))))особенно на животике плавать))) ну ладно побежала а то слышу заплакала))) еще напишу позже.

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Ой забыла всем сказать огромное спасибо!!!!! Я такая счастливая!!!

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

а как муж?оттаял?как свекровь,видела малышку?

Страница 36 из 105 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »