Страница 35 из 105 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

я бы кормила по требованию, режим потом сам наладится, пока надо давать скока просит) это вопрос доверия.

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Мы сыночка забирали в возрасте постарше, но тоже ел смесь (хотя и не только её уже). Кормила по требованию, сейчас сам собой устаканился режим.
    Так что, кмк, кормите как попросит. Единственное на что стоит обратить внимание - это кол-во съедаемого. Все-таки еда для таких деток часто не просто еда, а еще и способ успокоения и поэтому меру может не чувствовать.
    У нас сынок стал лишний вес набирать, и явно ел много. Через два месяца врач порекомендовала кормить меньше, а чтоб не голодал деть, давать яблочки и подобные легкие перекусы. Так и ходим теперь не расставаясь с яблоком

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Юля, поздравляю с дочкой!!!

4. ответ для Brungilda , на сообщение « Юля, поздравляю с дочкой!!! »
    Элита Аватар для Югра

Юля, здорово как!!! Поздравляюкакая славная лялька у вас родилась!

Частый гость

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Теперь буду задавать вопросы))) у меня дети были на грудном вскармливании , смесями никогда не кормила, можно ли смесь разводить бутылированной водой, и надо ли ее кипятить? Еще стоит ли купать ребенка в первый же день, не напугается? Их там только под раковиной подмывали и все, в воду не погружали ни разу. И еще в больнице сказали интервал кормлений 3,5 часа, а она раньше проголодалась, я ей дала смесь, получается через 2 часа, не по режиму, можно ли кормить по требованию как деток на естественном вскармливании?
    попробуйте, вдруг она грудь возьмет, тогда лактация у вас наладится. мы брали пятилетнего, и то у меня молоко появилось
    поздравляю с доченькой

Активный участник Аватар для _Светулёк_

Цитата Сообщение от комфортная Посмотреть сообщение
    попробуйте, вдруг она грудь возьмет, тогда лактация у вас наладится. мы брали пятилетнего, и то у меня молоко появилось
    поздравляю с доченькой
    а действительно, Юля, у вас ведь младшему сыну еще 2х нету, может еще не подсохло молоко-то? (я своих аккурат до 2х лет вскармливала )

7. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « а действительно, Юля, у вас ведь... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Ну не знаю даже, я почти год не кормлю уже, но молозиво есть еще. Будет ли она сыта этим. И неужели возможно восстановить лактацию?

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Поздравляю это удивительно. Радуюсь за вас и Анютку. Как то читала, что в племенах, при гибели матери, дугие женщины прикладывали к груди младенцев и по прошествии времени приходило молоко, но это период надо выдержать, ведь это не в один день случится. А смеси урегулируются, все равно 3-4 часа перерыв будет выходить между кормлениями

Частый гость

мне кажется, что возможно
    только сначала все-таки докармливать смесью
    другое дело, что лялечка не умеет грудь сосать, но все равно попробовать стоит

Наш человек Аватар для Anastasial

Счастье какое, УРА!!! Ваша маленькая ангелочка с Вами!!!))
    какая хорошенькая!!!

Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения и мудрости.
    И доченьке расти здоровенькой, крепенькой, умненькой и жизнерадотсной
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 35 из 105 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »