Страница 143 из 935 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    а свою сделать???
    Машуля, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем привет и спасибо за теплые слова!!!
    Неееее, ну ты скажешь - самой сделать..........это слишком сложно для моего мозгхаааа, я на такое не способная..........и вообще я - лентяйка!!!!! Куда проще вычитанием заниматься
    Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы мне скажите, что может быть проще, чем сдать кровь в ЖК? Я тоже думала, что никаких проблем быть не может.... Так нет же, у лаборатории сегодня сан. день и на биохимию кровь не берут(((((((( поехала я на работу....,
    Самое простое - сдавать платно, а всё что у нас бесплатно - куча проблем сразу будет, так что не расстраивайся.............рано или поздно сдашь
    Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки скажите нужны ли мне жилеточка и штанишки 68 размера для малышка? Или дети такое не носят,а носят только слипы бодики,ползунки в таком возрасте?
    Дети носят то, что на них одевают...............тем более 68 см это уже пол года и больше, значит начнёт ползать .........а когда ползают штанов много не бывает
    Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Мила что бы скорее наладили обратно режим @@@@@@@@@@@
    а почему сблевывает много? это не нормально да?
    Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка

Я - Мила, ко мне на ты.

И всем привет

3. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки,привет! У меня паника :010:... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    У меня паника
    Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать
    А все потому,что я иду трубы проверять в час дня Может набухаться,шоп не страшно было?
    Страшно будет всё равно, так ещё и голова потом болеть будет........ты лучше врачу налей, чтоб ему страшно не было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если трубы проходимы, то это и не больно будет. Ты каким методом проверяет и где?

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Страшно будет всё равно, так ещё и голова потом болеть будет........ты лучше врачу налей, чтоб ему страшно не было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если трубы проходимы, то это и не больно будет. Ты каким методом проверяет и где?
    Гыыыыы И себе,и врачу накапаю
    Делать буду КУЗГСС в Мариинке у Буренковой.Тока вот трубы,возможно,непроходимы
    Ааааааа,я со страху пароль на рабочем компе забыла

Танька

5. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки,привет! У меня паника :010:... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Девочки,привет!
    У меня паника
    Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать
    А все потому,что я иду трубы проверять в час дня Может набухаться,шоп не страшно было?
    А куда идешь? Я проверяла, тоже трясло как осину, а сделала так вообще не больно было. Больше боялась. Правда потом немного поболело как при М, но терпимо. а неделю читала ужасы в инете, про адскую боль.
    Не переживай, главное что бы все хорошо там было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят но-шпу можно выпить перед процедурой, мне она правда не помогает))

6. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Неееее, ну ты скажешь - самой... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение

Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка
    из всего перечисленного, мне нравится вот это

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Гыыыыы :)) И себе,и врачу накапаю :))... »

Гыыыыы И себе,и врачу накапаю
    Делать буду КУЗГСС в Мариинке у Буренковой.Тока вот трубы,возможно,непроходимы
    Ааааааа,я со страху пароль на рабочем компе забыла
    я когда лежала там после пункции , а лежала я там часа 4-4,5 под капельницей повидала много чего, и приходили девочки на гсг туда, у них там система какая то, новая. девочки все как ты дрожжащие приходили, им в попу укол но шпы делали, а потом они выбегали довольные - и все (их то ли 2 то ли 3 на этой процедуре тогда было) говорили что вообще не больно было!! так что там хорошо делают, не нервничай!!! скушай вкусняшку

Наш человек Аватар для Ysh

Всем привет!!!
    Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
    Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
    Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
    Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    я когда лежала там после пункции , а лежала я там часа 4-4,5 под капельницей повидала много чего, и приходили девочки на гсг туда, у них там система какая то, новая. девочки все как ты дрожжащие приходили, им в попу укол но шпы делали, а потом они выбегали довольные - и все (их то ли 2 то ли 3 на этой процедуре тогда было) говорили что вообще не больно было!! так что там хорошо делают, не нервничай!!! скушай вкусняшку
    Спасибоооо!!!!!Пошла бутиков пожру

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Спасибоооо!!!!!Пошла бутиков пожру :)) »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
    Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
    Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
    Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно
    удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибоооо!!!!!Пошла бутиков пожру
    потом напиши как сходила!!

Страница 143 из 935 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »