|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
а свою сделать???
Машуля, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и спасибо за теплые слова!!!
Неееее, ну ты скажешь - самой сделать ..........это слишком сложно для моего мозгхаааа, я на такое не способная ..........и вообще я - лентяйка!!!!! Куда проще вычитанием заниматься
 Сообщение от -Лёлик-
Нет, ну вы мне скажите, что может быть проще, чем сдать кровь в ЖК? Я тоже думала, что никаких проблем быть не может.... Так нет же, у лаборатории сегодня сан. день и на биохимию кровь не берут(((((((( поехала я на работу....,
Самое простое - сдавать платно, а всё что у нас бесплатно - куча проблем сразу будет, так что не расстраивайся.............рано или поздно сдашь
 Сообщение от люшечка
Всем привет! Девочки скажите нужны ли мне жилеточка и штанишки 68 размера для малышка? Или дети такое не носят,а носят только слипы бодики,ползунки в таком возрасте?
Дети носят то, что на них одевают...............тем более 68 см это уже пол года и больше, значит начнёт ползать .........а когда ползают штанов много не бывает
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Мила что бы скорее наладили обратно режим @@@@@@@@@@@
а почему сблевывает много? это не нормально да?
Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
И всем привет
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня паника 
Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать 
А все потому,что я иду трубы проверять в час дня  Может набухаться,шоп не страшно было? 
Страшно будет всё равно, так ещё и голова потом болеть будет ........ты лучше врачу налей, чтоб ему страшно не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если трубы проходимы, то это и не больно будет. Ты каким методом проверяет и где?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня паника 
Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать 
А все потому,что я иду трубы проверять в час дня  Может набухаться,шоп не страшно было? 
А куда идешь? Я проверяла, тоже трясло как осину, а сделала так вообще не больно было. Больше боялась. Правда потом немного поболело как при М, но терпимо. а неделю читала ужасы в инете, про адскую боль.
Не переживай, главное что бы все хорошо там было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят но-шпу можно выпить перед процедурой, мне она правда не помогает))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка 
из всего перечисленного, мне нравится вот это
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
Гыыыыы  И себе,и врачу накапаю 
Делать буду КУЗГСС в Мариинке у Буренковой.Тока вот трубы,возможно,непроходимы 
Ааааааа,я со страху пароль на рабочем компе забыла 
я когда лежала там после пункции , а лежала я там часа 4-4,5 под капельницей повидала много чего, и приходили девочки на гсг туда, у них там система какая то, новая. девочки все как ты дрожжащие приходили, им в попу укол но шпы делали, а потом они выбегали довольные - и все (их то ли 2 то ли 3 на этой процедуре тогда было) говорили что вообще не больно было!! так что там хорошо делают, не нервничай!!! скушай вкусняшку
-
Наш человек
Всем привет!!!
Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
я когда лежала там после пункции , а лежала я там часа 4-4,5 под капельницей  повидала много чего, и приходили девочки на гсг туда, у них там система какая то, новая. девочки все как ты дрожжащие приходили, им в попу укол но шпы делали, а потом они выбегали довольные - и все (их то ли 2 то ли 3 на этой процедуре тогда было) говорили что вообще не больно было!! так что там хорошо делают, не нервничай!!! скушай вкусняшку 
Спасибоооо!!!!!Пошла бутиков пожру
Танька 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от prohoronok
Спасибоооо!!!!!Пошла бутиков пожру 
потом напиши как сходила!!