|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Жанна, Ярик такой хорошенький, так бы и затискала его.
Машуня, вам с Вовчиком много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло отлично.
Мила, вам с Майей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вернулись в режим.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
Мне не некогда.......у меня Майя ночь с днём перепутала  ........ второй вечер развлекаемся - не даём ей спать........и ещё она сблёвывает много
g]
Мила что бы скорее наладили обратно режим @@@@@@@@@@@
а почему сблевывает много? это не нормально да?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Масянечка76
Так у нас плановая операция стоит. В писюн вставят катетер и через эндоскоп гель подколют, чтобы моча обратно в почки не закидывалась. Мы "иглу" сами покупали, так она длиннее Вовки.
ой масянечка держи вам с Вовчиком, много много, ты держи нас в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светук
Спасибо Наташа! Сегодня были 21
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
значит мозг еще не совсем того 21 неделька ухххх
-
В перезагрузке
всем доброе утро!
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Раньше я по Жанниной линеечке ориентировалась о сроке своей Б, теперь по твоей о Матрёшкином возрасте  .....минус ровно 6 месяцев и вуаляяяя 
а свою сделать???
Машуля, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и спасибо за теплые слова!!!
мое сердце отдано

-
Мега-элита
Нет, ну вы мне скажите, что может быть проще, чем сдать кровь в ЖК? Я тоже думала, что никаких проблем быть не может.... Так нет же, у лаборатории сегодня сан. день и на биохимию кровь не берут(((((((( поехала я на работу....,
-
Хранитель
Всем привет! Девочки скажите нужны ли мне жилеточка и штанишки 68 размера для малышка? Или дети такое не носят,а носят только слипы бодики,ползунки в таком возрасте?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Лёлик-
Нет, ну вы мне скажите, что может быть проще, чем сдать кровь в ЖК? Я тоже думала, что никаких проблем быть не может.... Так нет же, у лаборатории сегодня сан. день и на биохимию кровь не берут(((((((( поехала я на работу....,
Блин обидно как((((
-
Наш человек