|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Иру и Настю с Днем варенья!
Ярик лапочка.
Мы завтра в больничку едем сдаваться. Есть шанс, что на выходные отпустят домой, но не факт.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Иру и Настю с Днем варенья!
Ярик лапочка.
Мы завтра в больничку едем сдаваться. Есть шанс, что на выходные отпустят домой, но не факт.
А что опять случилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Ysh
А что опять случилось?
Так у нас плановая операция стоит. В писюн вставят катетер и через эндоскоп гель подколют, чтобы моча обратно в почки не закидывалась. Мы "иглу" сами покупали, так она длиннее Вовки.

-
Небожитель
Спасибо 
Маленькие всегда срыгивают, у ни еще клапан между пищеводом и желудком не закрывается.
-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
Так у нас плановая операция стоит. В писюн вставят катетер и через эндоскоп гель подколют, чтобы моча обратно в почки не закидывалась. Мы "иглу" сами покупали, так она длиннее Вовки.

Маша, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
А одной операции хватит надолго?
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik

Маша, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
А одной операции хватит надолго?
Осенью посмотрят. Наша доктор сказала, что обычно 2-3 попытки подкола и только потом полостная (мимо которой очень хочется проскочить).
Да, мы к ЛОРу сходили. Вова точно папин сын - у него даже носовая перегородка искривлена как у папы.

-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Спасибо
Маленькие всегда срыгивают, у ни еще клапан между пищеводом и желудком не закрывается.
у меня он до сих пор не закрывется на 1/3 ....я же не срыгиваю фонтаном......у Дани, кстати, тоже, но он так не срыгивал, правда и ел очччччень мало
 Сообщение от Масянечка76
Осенью посмотрят. Наша доктор сказала, что обычно 2-3 попытки подкола и только потом полостная (мимо которой очень хочется проскочить).
Да, мы к ЛОРу сходили. Вова точно папин сын - у него даже носовая перегородка искривлена как у папы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Раньше я по Жанниной линеечке ориентировалась о сроке своей Б, теперь по твоей о Матрёшкином возрасте .....минус ровно 6 месяцев и вуаляяяя

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Светик(Светук) а утебя не сегодня недельки?  )
Если да, то с недельками))
А где у нас Малявочка и Мила? Чтото я их потеряла(
Спасибо Наташа! Сегодня были 21
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
-
Наш человек
Маша, Вовке и тебе что бы все прошло как можно удачнее и безболезнее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk