Страница 4272 из 6255 « Первая 3272377241724222426242684269427042714272427342744275427642824322437247725272 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Ну посмотрим, что он скажет :065: Пока... »

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Я подумаю над этим
    Хочу фотосессию беременную, а муж - нет, т.к. уси-пуси он не любит. Придется выкручиваться
    Ну мне кажется, при желании можно и на беременную фотосессию какой-нибудь прикол придумать))
    У вас уже и опыт есть!

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да, у нас, всё по графику. Уже написали, что в воскресенье можно забирать.
    Но мы уже тоже как-то перегорели... Первые месяца два хотелось, а сейчас уже, пусть хоть будет, что будет.
    Свекровь уже всем родственникам распечатала фотки размером 15*30, сделанные на мыльницу, все размытые, с лишними предметами в кадре... Так что вся родня мужа считает, что это фото от нашего основного фотографа и ничего больше не ждёт)))
    Я думаю, разница между качеством фоток будет огрооооомная! Покажи обязательно фотки, когда получите!
    Хотя согласна, такое длинное ожидание как-то уменьшает эффект.

Ну посмотрим, что он скажет
    Пока он только ржет над тем, что я ем очень часто - но мне врач разрешила все + дробное питание
    Срок по последнему УЗИ на сегодня 7 недель и 1 день
    Прям всё-всё можно есть??
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Мы планировать до свадьбы начали - я к врачу сходила, анализы сдала + мы потом пропили то, что назначено было
    А сделали с первой попытки - муж у меня снайпер

Я подумаю над этим
    Хочу фотосессию беременную, а муж - нет, т.к. уси-пуси он не любит. Придется выкручиваться
    Поздравления!!!!!!!!!!!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

3. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Поздравления!!!!!!!!!!!!!! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Юлечка, поздравляю, легкой беременности тебе!

я тоже планирую что все-таки в этом году удастся, и муж хочет очень, ходит расстроенный - как назло говорит, после неудачи у ооочень многих знакомых ожидается пополнение =)))
    Спасибо большое!
    Надеюсь, что у тебя все получится и в этом году ты тоже станешь мамочкой

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Крутокруто! Молодцы!
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, при желании можно и на беременную фотосессию какой-нибудь прикол придумать))
    У вас уже и опыт есть!

Прям всё-всё можно есть??
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Поздравления!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Про еду врач сказала - все, что хочется, ну кроме водки с чипсами
    Юля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Ну мне кажется, при желании можно и на... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Сроки, конечно, просто убийственные
    Поступок свекрови мне вообще не понятен
    Да уж, у нас не было выбора. Фотограф, которая была запланирована ещё до нового года, отказалась. Но отказалась в то время, когда все более менее качественные и бюджетные фотографы были уже заняты. Пришлось выбирать из тех, кто понравился, и соглашаться на их условия. Надеюсь, фото стоят того, чтобы их столько ждать.
    А свекровь привыкла делать так, как она считает нужным. Мы много раз просили подождать нормальных фото…

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я только хотела спросить, когда готовы будут))) Выложи потом в группу немного)
    Да, конечно. Обязательно выложу)

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Хм, значит вам точно придется всей родне ещё нормальные фото делать
    Ещё бы знать, кому она наделала)) Самым близким конечно напечатаем.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я думаю, разница между качеством фоток будет огрооооомная! Покажи обязательно фотки, когда получите!
    Хотя согласна, такое длинное ожидание как-то уменьшает эффект.
    В любом случае качество будет наааааааамного лучше)) Выложу в группу обязательно.

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да уж, у нас не было выбора. Фотограф,... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Спасибо большое!
    Надеюсь, что у тебя все получится и в этом году ты тоже станешь мамочкой
    Спасибо!
    Про еду врач сказала - все, что хочется, ну кроме водки с чипсами
    Ого, это хорошо) у меня девочка недавно ушла в декрет, так ей врач запрещала грибы есть в любом виде...я помню даже хотела заранее наесться)))

Да уж, у нас не было выбора. Фотограф, которая была запланирована ещё до нового года, отказалась. Но отказалась в то время, когда все более менее качественные и бюджетные фотографы были уже заняты. Пришлось выбирать из тех, кто понравился, и соглашаться на их условия. Надеюсь, фото стоят того, чтобы их столько ждать.
    А свекровь привыкла делать так, как она считает нужным. Мы много раз просили подождать нормальных фото…
    Я так понимаю фотограф, который отказался, ИЛИАНА ШИЛЕНКО????
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мои поздравления с беременностью,надеюсь правда наш топик скоро станет про обсуждение беременности и детишек ))
    А я сделала тест на овуляцию и нет ее,но я решила что в этом месяце сделала и не буду больше,не хочу заморачиваться!сходила к гинекологу у меня не все идеально,начала пить горсть таблеток витаминов и чтот болела в этом месяце дико все равно!иммунитет ни к черту но у меня щитовидка скорее всего от нее все сбои !я решила что будем пробовать, а как Бог пошлет так и будет !я тоже зашла в топик планирующих и не хочу пока туда ввязываться)но если не будет получаться надо будет мужа отправить!он у меня начал тоже витаминки пить, Кать и ты своему виардо форте купи!все у всех получится просто дети сами выбирают родителей и все будет когда нужно,главное не загонятся(хотя если судить по себе я из-за такой ерунды могу париться,мой муж не понимает как может переживать из-за всего )
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Я так понимаю фотограф, который отказался, ИЛИАНА ШИЛЕНКО????
    Да. Но она нам потом снимала предсвадебную лавстори за недорого. Очень понравились фотографии.
    Я так понимаю, что были какие-то проблемы у неё. Никто не застрахован, увы...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ЮЮЮЮЮля , поздравляю

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да. Но она нам потом снимала... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Да. Но она нам потом снимала предсвадебную лавстори за недорого. Очень понравились фотографии.
    Я так понимаю, что были какие-то проблемы у неё. Никто не застрахован, увы...
    Ну да, нам она сказала, что отменяет все свадьбы...хотя я потом видела, что она выставляла у себя на страничке летние свадьбы...так что не знаю...
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ну да, нам она сказала, что отменяет все свадьбы...хотя я потом видела, что она выставляла у себя на страничке летние свадьбы...так что не знаю...
    Думаю, может быть ребёночка ждала, но что-то случилось...
    Она нам написала где-то в июне-июле, что снова приступает к работе. Если бы не потеря предоплаты другим фотографам, мы бы с удовольствием снимались у неё.

Страница 4272 из 6255 « Первая 3272377241724222426242684269427042714272427342744275427642824322437247725272 Последняя »