|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Сколько ж можно тянуть!?... Паразит 
Ну вот как-то так!
Я уже успела перегореть как-то. Даже не жду особо уже.
А у тебя всё по графику ожидается? Если не ошибаюсь, у тебя по договору 6 месяцев, т.е. как раз конец февраля.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Хо'ма
Ух как здорово!!! Поздравляю)
А мы как-то совсем не планируем. Вроде как с долгами нужно в этом году расправиться. Ещё фото/видео мы должны остаток денег. Скоро понесём... Ремонт в начале следующего года надо начать, опять кредит брать.
Да и вообще, боюсь я) Наверное от этого и списываю всё на долги, да на ремонт) 
Мы планировать до свадьбы начали - я к врачу сходила, анализы сдала + мы потом пропили то, что назначено было 
А сделали с первой попытки - муж у меня снайпер 
 Сообщение от Daphne
А кстати да, прикольно будет продолжение комикса забабахать! 
Я подумаю над этим 
Хочу фотосессию беременную, а муж - нет, т.к. уси-пуси он не любит. Придется выкручиваться
Юля, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Ну вот как-то так!
Я уже успела перегореть как-то. Даже не жду особо уже.
А у тебя всё по графику ожидается? Если не ошибаюсь, у тебя по договору 6 месяцев, т.е. как раз конец февраля.
Да, у нас, всё по графику. Уже написали, что в воскресенье можно забирать.
Но мы уже тоже как-то перегорели... Первые месяца два хотелось, а сейчас уже, пусть хоть будет, что будет.
Свекровь уже всем родственникам распечатала фотки размером 15*30, сделанные на мыльницу, все размытые, с лишними предметами в кадре... Так что вся родня мужа считает, что это фото от нашего основного фотографа и ничего больше не ждёт)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
 Сообщение от Хо'ма
Но мы уже тоже как-то перегорели... Первые месяца два хотелось, а сейчас уже, пусть хоть будет, что будет.
Свекровь уже всем родственникам распечатала фотки размером 15*30, сделанные на мыльницу, все размытые, с лишними предметами в кадре... Так что вся родня мужа считает, что это фото от нашего основного фотографа и ничего больше не ждёт)))
Сроки, конечно, просто убийственные 
Поступок свекрови мне вообще не понятен
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Мы планировать до свадьбы начали - я к врачу сходила, анализы сдала + мы потом пропили то, что назначено было 
А сделали с первой попытки - муж у меня снайпер
Я подумаю над этим 
Хочу фотосессию беременную, а муж - нет, т.к. уси-пуси он не любит. Придется выкручиваться 
Молодцы то какие!!!! В особенности, муж 
Ничего, когда будет пузико большое, захочет фотоссеию. Многие мужики не любят ути-пути и ми-мими. А потом смотришь фото, все месте, и так мило, нежно и красиво.
Даже, если и не согласится, то можно и одной. В любом случае будет здорово.
А какой у тебя срок? Если не секрет.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Юлечка, поздравляю, легкой беременности тебе!
я тоже планирую что все-таки в этом году удастся, и муж хочет очень, ходит расстроенный - как назло говорит, после неудачи у ооочень многих знакомых ожидается пополнение =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Я только хотела спросить, когда готовы будут))) Выложи потом в группу немного)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Хм, значит вам точно придется всей родне ещё нормальные фото делать
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Молодцы то какие!!!! В особенности, муж 
Ничего, когда будет пузико большое, захочет фотоссеию. Многие мужики не любят ути-пути и ми-мими. А потом смотришь фото, все месте, и так мило, нежно и красиво.
Даже, если и не согласится, то можно и одной. В любом случае будет здорово.
А какой у тебя срок? Если не секрет. 
Ну посмотрим, что он скажет 
Пока он только ржет над тем, что я ем очень часто - но мне врач разрешила все + дробное питание 
Срок по последнему УЗИ на сегодня 7 недель и 1 день
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Раскроюсь - в ожидании 
Крутокруто! Молодцы!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша