|
|
А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Karuda
сапоги-то вернули?
вернули, она же за своими пришла, поняла в пути таки что что-то не то
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Мега-элита
Сообщение от Мариэльчик
Негодование автора мне совсем непонятно, у нее НЕ украли, а просто какая-та растяпа , пересидевшая в сауне, напялила первую подвернувшуюся обувку.
у меня негодование только в части действий персонала, про растяпу даже говорить нечего - что с нее возьмешь...а вот то что
Сообщение от Мариэльчик
Я их не могу в этот пенал запихать
потом к делу не пришьешь, ибо оставил не в шкафчике - отвечай сам за свои вещи. Так что в основном я хотела предупредить об этом тех, кто не в курсе, как я была (и речь именно об обуви, а не о ценностях и т.д.). И, что самое прескорбное - со слов администратора, мой случай (со счастливым, так сказать финалом), у них не единственный, были и другие...не такие оптимистичные
-
Мега-элита
Сообщение от Leegr
У меня в одном (не дешевом!) клубе прямо из закрытого (!!!!) шкафчика украли украшения,
и как отреагировал на это клуб???
-
Космонавт
Сообщение от Leegr
Какой у Вас очаровательный диалект
По контексту,кмк,больше подошло бы "лексикон" А так - да,велеречив бываю.
Сообщение от Leegr
Кстати, стразы мне бы и в голову не пришло в сейф пихать, а документы, ключи, кошелек (удивительно, правда, такое в женской сумочке найти?) теперь только туда. И, открою Вам секрет, в большинстве залов сейфы именно при входе и находятся.
О! А откройте мне секрет еще шире - почему у меня на перекладывание уходит 30сек,а у вас - 7 минут, если остальные исходники одинаковые? Кстати, мне бы вот не пришло в голову пихнуть в шкафчик с ключом от детского пенала никакие украшения круче чем веревочка из Непала
Сообщение от Leegr
А по стоимости их отличает уровень инструкторов и очереди к тренажерам.
Дада, мне тоже девчонки за чаем с тортиком про это рассказывали. Есть даже некие графики корреляции стоимости абонемента в ФЦ и уровня инструкторов. Только эти графики держатся в столь сильном секрете, что многие инструкторы высокого уровня про них не знают,и идут, бестолковые,черти-куда..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
три-котаж
-
Космонавт
ФХ на счёт обуви советует, положить в пакетик и сдать в гардероб
Много раз поднималась эта тема.
Для ценных вещей -сейф около ресепшена
-
на лабутенах
Когда занималась в одной очень известно сети, то сталкивалась с тем, что уводили сапоги и в раздевалках висели объявления, что все прятать в шкаф. Сапоги, хоть это было неудобно, прятала.
У меня поперли топ-минимайзер, склонна считать, что его кто-то просто по запаре прихватил, не думаю что специально, и крем для лица. Крем думаю специально)))) Крем был практически новый, не из дешевых. Забыла на столике около зеркала после сауны и побежала стричься. Вернулась - крема нет. Когда уходила с занятия вернулась тайка тёток с групповухи.
Однако, не могу не отметить, что много раз забывала положить сумку в шкафчик и она так и оставалась на скамейке- с доками, ключами, кошельком. Ни разу ничего украденно не было
-
Элита
Сообщение от Fiolya
и как отреагировал на это клуб???
Руками развели - замочек не взломан, видеокамер, естественно, в раздевалке нет.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
О! А откройте мне секрет еще шире - почему у меня на перекладывание уходит 30сек,а у вас - 7 минут, если остальные исходники одинаковые?
Если б знала, у меня тоже уходило бы 30 сек, потому что во всем прочем, я не капуша
Сообщение от Кот Обормот
Дада, мне тоже девчонки за чаем с тортиком про это рассказывали. Есть даже некие графики корреляции стоимости абонемента в ФЦ и уровня инструкторов. Только эти графики держатся в столь сильном секрете, что многие инструкторы высокого уровня про них не знают,и идут, бестолковые,черти-куда..
Ну, я в зал конкретно к инструктору пошла, и в другой тоже за ним же перешла. А до этого сменила много залов и с этой проблемой сталкивалась не по слухам. Ну а бассейн в массовом зале это вообще
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей