Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

14 33.33%
  • нет

28 66.67%
Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?

Мега-элита Аватар для Fiolya

А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?

Пишу по горячим следам, чтобы поделиться и ...предупредить. После сегодняшнего визита в спорт лайф на Дыбенко. Абонемент в эту сеть приобрела с нового года. До этого ходила в другую сеть, где были достаточно большие шкафики, куда влезало все, и т.ч. обувь. В спортлайфе шкафы по размеру оставляют желать, поэтому в основном обувь народ оставляет под скамейками, что делала и я....до сегодняшнего дня. Выйдя из душа обнаружила, что на том месте, куда я поставила сапоги, их нет. Безрезультатно посмотрев по ближайшим окрестностям пришла к неутешительному выводу, что сапоги мои ушли без меня. Пошла за помощью к администратору. И вот что мне было сказано: "мы не несем ответственности за вещи, оставленные без присмотра". На мое скромное замечание, что шкафчик не вмещает в себя все вещи+зимние высокие сапоги, мне сказали, что надо прятать хотя бы один сапог. И предложили остаться до того, пока не разойдутся все посетители...посмотреть - вдруг где найдутся. Т.к. в чудеса телепортации предметов я не особо верю, то ждать еще пару часов я не стала. В связи с тем, что погода хоть и не зимняя, но все таки не май, ехать домой мне предстояло на такси. Я любезно предложила клубу возместить мне хотя бы эти затраты, на что мне также любезно ответили отказом. Пока я ждала такси, вся погруженная в невеселые думы о нашем ненавязчивом сервисе....пришла девушка, которая и ушла в моих сапогах, каким то удивительным образом, до сих пор мне непонятном, перепутавшая их со своими (ну это уже отдельная тема).
    К чему пишу - будьте бдительны, друзья, не стоит рассчитывать на то, что если вы посещаете не самый дешевый клуб, то там вы не столкнетесь с неприятностями, основная из которых - это отношение сотрудников клуба в такой нестандартной ситуации. Вот это действительно оставило очень неприятный осадок...
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Элита Аватар для Karuda

сапоги-то вернули?

Элита Аватар для рыжийкот:)

у мужа подруги из кармана деньги так украли) он просил по камерам посмотреть, так ему отказали) назваие клуба не помню, давно это было

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Не удивлена, народ то разный... но я все равно оставляю сапоги под скамейкой. В ФХ такие шкафчики, что туда и сумка то еле помещается. У меня ничего не воровали, только один раз пропала косметичка оставленная в душевой на крючке. Я так и не поняла, кому могли понадобиться чужие принадлежности

Мне друг рассказывал,что у него веник сперли в сауне и тапочки, а вы про сапоги...)))

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Мне друг рассказывал,что у него веник сперли в сауне и тапочки, а вы про сапоги...)))
    У меня вообще плавки как то увели, при чем в Финляндии. на сборах
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

я стараюсь запихивать сапоги в этот маленький шкафчик, жутко неудобно, конечно... а крадут все

У меня в одном (не дешевом!) клубе прямо из закрытого (!!!!) шкафчика украли украшения, которые я перед сауной сняла и, по своей дурости, не убрала в сумку. В этом же клубе у девочки украли кроссовки. Причем, точно не персонал, т.к. другим возвращали даже очень дорогие забытые вещи.
    А в другом совсем дорогом клубе, где я сейчас занимаюсь, у девочки в раздевалки украли кошелек. Правда она шкафчик забыла закрыть, но тем не менее, когда цена за абонемент ТАКАЯ как-то ожидаешь, что люди, ходящие в этот зал не опускаются до воровства

9. ответ для Prakriti , на сообщение « У меня в одном (не дешевом!) клубе... »

Цитата Сообщение от little_alien Посмотреть сообщение
    я стараюсь запихивать сапоги в этот маленький шкафчик, жутко неудобно, конечно... а крадут все
    Кому могут понадобиться ношеные сапоги? Я их не могу в этот пенал запихать и, справедливости ради, никогда не видела, чтобы кто-то из женщин так делал. Негодование автора мне совсем непонятно, у нее НЕ украли, а просто какая-та растяпа, пересидевшая в сауне, напялила первую подвернувшуюся обувку.

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    У меня в одном (не дешевом!) клубе прямо из закрытого (!!!!) шкафчика украли украшения, которые я перед сауной сняла и, по своей дурости, не убрала в сумку. В этом же клубе у девочки украли кроссовки. Причем, точно не персонал, т.к. другим возвращали даже очень дорогие забытые вещи.
    А в другом совсем дорогом клубе, где я сейчас занимаюсь, у девочки в раздевалки украли кошелек. Правда она шкафчик забыла закрыть, но тем не менее, когда цена за абонемент ТАКАЯ как-то ожидаешь, что люди, ходящие в этот зал не опускаются до воровства
    Это вы очень наивная Я сама много раз думала про воровство, особенно когда золото забываю дома оставить, причем деньги я никогда не беру ( может рублей 200 на солярий), а вот айфончик запираю в шкафчик. Где у меня логика? Надо следить за вещами, когда в комнату входишь (с)

10. ответ для Prakriti , на сообщение « У меня в одном (не дешевом!) клубе... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    А в ОЧЕНЬ дорогом клубе нет ячеек для сдачи всякой дребедени? Даже в моем "заводском" спортклубе такое чудо есть. Удивительные места открывает нам ЛВ...
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Страница 1 из 8 12345 Последняя »