Страница 4265 из 6255 « Первая 3265376541654215425542614262426342644265426642674268426942754315436547655265 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « К сожалению решить одно, а вот как в... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    К сожалению решить одно, а вот как в натуре выйдет - другое...
    это понятно,но будем верить в лучшее!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для sungirl , на сообщение « К сожалению решить одно, а вот как в... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девулечки, всем привет!!! Как-то незаметно пролетел февраль...завтра уже конец календарной зимы)

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    будем надеятся) надо кароче быстрее в декрет валить))

Да настроения просто нет. Видно из–за простуды еще. Вчера вообще тут девчонкам–коллегам мозг выносила нытьем) больные люди–они такие противные и капризные))))))))))
    Никогда бы не подумала,что маленький рестик так сложно найти. Я думала большой только сложно. А как называется тот рест,на котором они остановились?
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Нам как урезали премиальные, я тоже решила к концу года на больничный)))))
    К сожалению решить одно, а вот как в натуре выйдет - другое...
    Главное начать и задуманное выйдет)))
    У меня подруга есть, они с мужем с февраля того года пытались, ничего не выходило...потом им кто-то посоветовал активничать каждые три дня и вуаля, через месяц мы узнали, что они детеныша ждут)
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!!! Как-то незаметно пролетел февраль...завтра уже конец календарной зимы)

У меня подруга есть, они с мужем с февраля того года пытались, ничего не выходило...потом им кто-то посоветовал активничать каждые три дня и вуаля, через месяц мы узнали, что они детеныша ждут)
    Ну это непредсказуемо. На все воля свыше. У меня одна подруга не обследаволась,не готовилась,просто с мужем в первый месяц после свадьбы регили попробовать и вуаля с коляской гуляет уже. А другая обследовалась и сама, и муж,оба здоровы,долго не могли забеременеть,забеременели через год почти и к сожалению через 2 мес замерла беременность. Так что не надо просто думать о плохом. Все равно все булет как будет (да,я –фаталист))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для sungirl

Главное верить - это правильно, но у меня другой пример - подруга вышла замуж, так как очень хотела детей. Всех врачей прошла заранее, всё ОК, начали с медового месяца, и вот уже 4 года ничего не получается(((
    И она на работе только из-за декретных и работала, но нервы не выдержали, в этом году уволилась и сейчас работает на новом месте!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Главное верить - это правильно, но у... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ну это непредсказуемо. На все воля свыше. У меня одна подруга не обследаволась,не готовилась,просто с мужем в первый месяц после свадьбы регили попробовать и вуаля с коляской гуляет уже. А другая обследовалась и сама, и муж,оба здоровы,долго не могли забеременеть,забеременели через год почти и к сожалению через 2 мес замерла беременность. Так что не надо просто думать о плохом. Все равно все булет как будет (да,я –фаталист))
    Главное верить - это правильно, но у меня другой пример - подруга вышла замуж, так как очень хотела детей. Всех врачей прошла заранее, всё ОК, начали с медового месяца, и вот уже 4 года ничего не получается(((
    И она на работе только из-за декретных и работала, но нервы не выдержали, в этом году уволилась и сейчас работает на новом месте!
    Предлагаю мыслить позитивно) У нас все получится))))
    Я Женя, а можно и Женек

Предлагаю мыслить позитивно) У нас все получится))))
    Поддерживаю!!!
    Все настраиваемся на декрет до НГ!!!
    Следующую встречу устраиваем с пузожителями )))
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « Поддерживаю!!! Все настраиваемся на... »

Поддерживаю!!!
    Все настраиваемся на декрет до НГ!!!
    Следующую встречу устраиваем с пузожителями )))
    Прикольно будет)))) я, кстати, на своей работе ради декрета и сижу, а тут как-то накрыло как это я останусь без денег)))) ведь в декрете не особо много будут платить...вот она привычка работать и не от кого не зависить))))
    Я Женя, а можно и Женек

Прикольно будет)))) я, кстати, на своей работе ради декрета и сижу, а тут как-то накрыло как это я останусь без денег)))) ведь в декрете не особо много будут платить...вот она привычка работать и не от кого не зависить))))
    ооо, я вообще даже боюсь подумать о том, что будет, когда я не буду работать...
    Решила, что время покажет
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Девочки, вы так про декрет пишете, как-будто без работы останетесь с голой ж... и муж не даст ни копейки
    Как же с таким настроем можно думать о Б?

10. ответ для Julcrazy , на сообщение « Девочки, вы так про декрет пишете,... »

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так про декрет пишете, как-будто без работы останетесь с голой ж... и муж не даст ни копейки
    Как же с таким настроем можно думать о Б?
    Я получаю немного поменьше мужа и мне тяжело представить, что придется жить на одну зп мужа.
    Не, он у меня ответственный и на поесть и одеться всегда заработает. Но всё-таки жить и тратить в 2 раза меньше, чем обычно, незаметным точно не пройдет!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4265 из 6255 « Первая 3265376541654215425542614262426342644265426642674268426942754315436547655265 Последняя »