| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро!
Маша, паниковать то рано пока, как я понимаю? может все и обойдется?
Оля (Helga), конкретно такси микроавтобусы не знаю, но точно знаю что они есть в такси везет...ну я думаю во всех крупных такси они есть...позвони им
как же трудно найти ресторан на 20 -25 человек, это какойто ужас))) выбрали они (сестра с женихом) отцой какойто  там такое закрытие, что получатся по 4 тыс на человека без алко и торта ...просто еда в мусорку... 
будем надеятся) надо кароче быстрее в декрет валить))
Да настроения просто нет. Видно из–за простуды еще. Вчера вообще тут девчонкам–коллегам мозг выносила нытьем) больные люди–они такие противные и капризные))))))))))
Никогда бы не подумала,что маленький рестик так сложно найти. Я думала большой только сложно. А как называется тот рест,на котором они остановились?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А я заболела(((((( Все равно пошла на работу.
У нас на работе перетрубации с начальством,ГД сменился,а у нас такой отдел,который не при каждом ГД будет. Сидим как на пороховой бочке. Муж вчера мне предложил начать работу искать. А я не хочууууу. Я хотела отсюда в декреееееет....
Кароче я в печали(((
Во-первых выздоравливай
Во-вторых, не паникуй раньше времени) По-разному бывает, может с этим ГД все будет нормально, сработаетесь)
 Сообщение от Yusi
как же трудно найти ресторан на 20 -25 человек, это какойто ужас))) выбрали они (сестра с женихом) отцой какойто  там такое закрытие, что получатся по 4 тыс на человека без алко и торта ...просто еда в мусорку... 
Как называется рест? Что-то они совсем дорогой выбрали!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
да в том то и дело, что не дорогой, но так как сумма закрытия такая, то выходит неоправданно дорого...
видите ли при отеле они не хотят....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
будем надеятся) надо кароче быстрее в декрет валить))
?
Поддерживаю!!! Нам как урезали премиальные, я тоже решила к концу года на больничный)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Во-первых выздоравливай
Во-вторых, не паникуй раньше времени) По-разному бывает, может с этим ГД все будет нормально, сработаетесь)
Как называется рест? Что-то они совсем дорогой выбрали!
Спасибо,Настюш. Посмотрим,что будет.
 Сообщение от Yusi
да в том то и дело, что не дорогой, но так как сумма закрытия такая, то выходит неоправданно дорого...
видите ли при отеле они не хотят.... 
Да уж. А где поменьше закрытие не найти?
В целом симпатичный вроде,в классическом стиле.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля и Лизок, вы держитесь! Главное терпения!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Поддерживаю!!! Нам как урезали премиальные, я тоже решила к концу года на больничный)))))
К сожалению решить одно, а вот как в натуре выйдет - другое...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита