|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Первый год занимаются в основном в партере на ковриках. Так как мышцы спины еще слабые. Разрабатывают определенные группы мышц. Много упражнений на развитие чувства ритма, музыкальности. Сейчас, к концу второго года перешли к станку - ну и все как положено - жете,батманы. плие и т.д.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ! Плохо что не выступают.А вы где то рядом живете? Я с начала Ленинского пр собираюсь возить,полчаса дороги,а то и больше.Сильно девочки устают на занятиях?
-
Мега-элита
Ой,а может вы что то слышали про Лицей Искусств на ул. Доблести? туда сложно попасть на подготовительное хореографическое? тоже к нему присматриваемся,но там только с сентября берут..Может слышали еще про какие нибудь хорошие школы хореографии в нашем районе? Меня больше всего пугает дорога-дочка плохо переносит транспорт.Троллейбусы,трамваи еще нормально,а вот автобусы,маршрутки..очень плохо.
-
Сообщение от moda
Дочь туда ходит второй год ( с 5 лет). Занятия действительно 4 раза в неделю по часу. Весь час занимаются по методике Вагановского училища. Танцы пока не ставят, не выступают. Преподаватели - бывшие балерины, выпуксницы Вагановки. В репертуарную группу берут с 9 лет ( не всех), остальные, если хотят могут заниматься для себя в студии. В студии на Кировском заводе - 3 балетных зала, 2 раздевалки, 2 туалета и костюмерная + кабинеты администрации ( помещение бывшего детского сада). Репертуарная группа в основном занимается на Нарвской в ДК Горького. Результат занятий заметен - спина, шея, общий тонус. Появилась растяжка, улучшилась походка. Для этого и ходим. Каждый день не получается - два дня совпадают с подготовкой к школе. В прошлом году было 3 раза - ходили - не пропускали. Если бы выступали - у ребенка был бы стимул ходить, а так как на лечебную гимнастику ходит - без энтузиазма, в основном с девочками пообщаться. Хотя на занятиях старается.
А берут туда только с 5 лет? Или маленьких тоже?
-
Ветеран
Сообщение от Водолазка
Спасибо за ответ! Плохо что не выступают.А вы где то рядом живете? Я с начала Ленинского пр собираюсь возить,полчаса дороги,а то и больше.Сильно девочки устают на занятиях?
Мы живем в Московском районе. Вожу на машине - дорога занимает 10-15 минут. На общественном транспорте, конечно, намного сложнее. В основном детей на машинах привозят.
-
Ветеран
Сообщение от Varvarik
А берут туда только с 5 лет? Или маленьких тоже?
Берут только с 5 лет. Маленькие не смогут выдержать часовое занятие, к тому-же отнюдь не в игровой форме.
-
Участник
Дочка занимается в танцевальной студии Монте Карло, на Невском 124. Занимается с октября прошлого года, ей нравится. Уже выступали в ДК.
-
Наш человек
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, магазин для занятий хореографией и балетом. Гришко знаю, там дорогоо. Или, может быть, у кого-нибудь есть купальник по типу балетного - с пачкой, розовый или белый. Нужен именно такой, не гимнастический. Буду очень благодарна
-
Crescendolls
Сообщение от kissbober
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, магазин для занятий хореографией и балетом. Гришко знаю, там дорогоо . Или, может быть, у кого-нибудь есть купальник по типу балетного - с пачкой, розовый или белый. Нужен именно такой, не гимнастический. Буду очень благодарна
магазин "Сцена", Гороховая ул., 57
Про наличие таких пачек там, точно не знаю.
у них есть группа в контакте, можно в инете и телефон найти, позвонить/спросить.
-
Наш человек
Спасибо, там товары для бальных танцев