Страница 464 из 2642 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Первый год занимаются в основном в партере на ковриках. Так как мышцы спины еще слабые. Разрабатывают определенные группы мышц. Много упражнений на развитие чувства ритма, музыкальности. Сейчас, к концу второго года перешли к станку - ну и все как положено - жете,батманы. плие и т.д.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Спасибо за ответ! Плохо что не выступают.А вы где то рядом живете? Я с начала Ленинского пр собираюсь возить,полчаса дороги,а то и больше.Сильно девочки устают на занятиях?

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Ой,а может вы что то слышали про Лицей Искусств на ул. Доблести? туда сложно попасть на подготовительное хореографическое? тоже к нему присматриваемся,но там только с сентября берут..Может слышали еще про какие нибудь хорошие школы хореографии в нашем районе? Меня больше всего пугает дорога-дочка плохо переносит транспорт.Троллейбусы,трамваи еще нормально,а вот автобусы,маршрутки..очень плохо.

4. ответ для moda , на сообщение « Дочь туда ходит второй год ( с 5 лет).... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    Дочь туда ходит второй год ( с 5 лет). Занятия действительно 4 раза в неделю по часу. Весь час занимаются по методике Вагановского училища. Танцы пока не ставят, не выступают. Преподаватели - бывшие балерины, выпуксницы Вагановки. В репертуарную группу берут с 9 лет ( не всех), остальные, если хотят могут заниматься для себя в студии. В студии на Кировском заводе - 3 балетных зала, 2 раздевалки, 2 туалета и костюмерная + кабинеты администрации ( помещение бывшего детского сада). Репертуарная группа в основном занимается на Нарвской в ДК Горького. Результат занятий заметен - спина, шея, общий тонус. Появилась растяжка, улучшилась походка. Для этого и ходим. Каждый день не получается - два дня совпадают с подготовкой к школе. В прошлом году было 3 раза - ходили - не пропускали. Если бы выступали - у ребенка был бы стимул ходить, а так как на лечебную гимнастику ходит - без энтузиазма, в основном с девочками пообщаться. Хотя на занятиях старается.
    А берут туда только с 5 лет? Или маленьких тоже?

5. ответ для Водолазка , на сообщение « Спасибо за ответ! Плохо что не... »

Цитата Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Плохо что не выступают.А вы где то рядом живете? Я с начала Ленинского пр собираюсь возить,полчаса дороги,а то и больше.Сильно девочки устают на занятиях?
    Мы живем в Московском районе. Вожу на машине - дорога занимает 10-15 минут. На общественном транспорте, конечно, намного сложнее. В основном детей на машинах привозят.

6. ответ для Varvarik , на сообщение « А берут туда только с 5 лет? Или... »

Цитата Сообщение от Varvarik Посмотреть сообщение
    А берут туда только с 5 лет? Или маленьких тоже?
    Берут только с 5 лет. Маленькие не смогут выдержать часовое занятие, к тому-же отнюдь не в игровой форме.

7. ответ для Ёлка85 , на сообщение « Девочки.. помогите.. давно ищу... и не... »
    Участник Аватар для Natali_ya

Дочка занимается в танцевальной студии Монте Карло, на Невском 124. Занимается с октября прошлого года, ей нравится. Уже выступали в ДК.

Наш человек Аватар для kissbober

Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, магазин для занятий хореографией и балетом. Гришко знаю, там дорогоо. Или, может быть, у кого-нибудь есть купальник по типу балетного - с пачкой, розовый или белый. Нужен именно такой, не гимнастический. Буду очень благодарна

9. ответ для kissbober , на сообщение « Девушки, добрый день! Подскажите... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, магазин для занятий хореографией и балетом. Гришко знаю, там дорогоо. Или, может быть, у кого-нибудь есть купальник по типу балетного - с пачкой, розовый или белый. Нужен именно такой, не гимнастический. Буду очень благодарна
    магазин "Сцена", Гороховая ул., 57
    Про наличие таких пачек там, точно не знаю.
    у них есть группа в контакте, можно в инете и телефон найти, позвонить/спросить.

10. ответ для Tokio , на сообщение « магазин "Сцена", Гороховая ул., 57 Про... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Спасибо, там товары для бальных танцев

Страница 464 из 2642 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »