Страница 463 из 2642 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для По*ленька , на сообщение « Я так немного влезу в разговор о... »
    Мега-элита Аватар для Maryashka

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я так немного влезу в разговор о линиях))))) Я своих детей ставлю в линии по росту, так я привыкла. В свое время, когда сама занималась, тоже стояли по росту: кто пониже в первой линии и т.д.
    там где я когда-то занималась, было так же!

я и знать не знала о линиях, пока подруга моей старшенькой в россияночку не пошла))) ...

"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

2. ответ для По*ленька , на сообщение « Может с районом совру посмтрите... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Может с районом совру посмтрите ансамбль Весна
    Посмотрела))) Спасибо! Левобережный...
    а мы на правом берегу))) нам мы ближе к Дыбенко-большевиков.

Вот Правобережный дом детского творчества на ул. Новосёлов, дом 59
    Хореографические ансамбли

«Сказка» (7-17 лет)

«Вдохновение» (7-17 лет)

«Контрасты» (7-17 лет)

кто-нибудь ходит в какой-нибудь из этих коллективов? расскажите, пожалуйста, мы выбираем коллектив для доченьки)))

"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший коллектив в Невском р-не !!!
    Я сама много лет занималась, сейчас дочку хочу приобщить к танцу))) Мы конечно маленькие еще(3годика), но хочется заранее посмотреть- может отчетные концерты будут, или просто ваши отзывы почитать...
    мне кажется как ранний старт очень хорошую подготовку для таких крошек дает Мандарин клаб
    Моя занимается там с 2,5 уже полтора года,я тоже танцевальная, глаз наметан вижу, что им там дают достаточно и театральному мастерству учат и музыку слышать и слушать и легким танцевальным элементам и тянутся немного они в рамках возраста. Перед чем то большим и серьезным хорошее начало.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    мне кажется как ранний старт очень хорошую подготовку для таких крошек дает Мандарин клаб
    Моя занимается там с 2,5 уже полтора года,я тоже танцевальная, глаз наметан вижу, что им там дают достаточно и театральному мастерству учат и музыку слышать и слушать и легким танцевальным элементам и тянутся немного они в рамках возраста. Перед чем то большим и серьезным хорошее начало.
    я думаю, что максимум до 4 лет.
    Потом хочется что-то посерьезнее.
    Мы ходили.
    Ощущение - два притопа, три прихлопа.
    Но еще раз повторюсь - до 4-х лет лет самое то.

и сын Андрей 26 лет

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    я думаю, что максимум до 4 лет.
    Потом хочется что-то посерьезнее.
    Мы ходили.
    Ощущение - два притопа, три прихлопа.
    Но еще раз повторюсь - до 4-х лет лет самое то.
    Так и они и рассчитаны до 5ти лет, Моей осенью 4,5, ее уже не возьмут, они правда думают не открыть ли группы постарше для тех кто у них отзанимался 2 года, но прекрасно понимают, что не потянут , а на данным момент они свою нишу неплохо заняли.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Старожил Аватар для Ёлка85

Девочки.. помогите.. давно ищу... и не могу найти ни чего подходящего((((.
    Интересует хореография с гимнастикой..... ( что то вроде того)))...
    м. Владимирская, Лиговский проспект....
    Подскажите кто ходит)))

Лариса

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрела, мне нравится! Но далеко-то от нас как! Буду звонить им, интересоваться, может по выходным можно будет ходить)

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Девочки,а расскажите что нибудь про Театр Детского Балета,м.Кировский завод? как там? посмотрела на сайте -занятия 4 раза в неделю,но так поняла что можно не все посещать..

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Дочь туда ходит второй год ( с 5 лет). Занятия действительно 4 раза в неделю по часу. Весь час занимаются по методике Вагановского училища. Танцы пока не ставят, не выступают. Преподаватели - бывшие балерины, выпуксницы Вагановки. В репертуарную группу берут с 9 лет ( не всех), остальные, если хотят могут заниматься для себя в студии. В студии на Кировском заводе - 3 балетных зала, 2 раздевалки, 2 туалета и костюмерная + кабинеты администрации ( помещение бывшего детского сада). Репертуарная группа в основном занимается на Нарвской в ДК Горького. Результат занятий заметен - спина, шея, общий тонус. Появилась растяжка, улучшилась походка. Для этого и ходим. Каждый день не получается - два дня совпадают с подготовкой к школе. В прошлом году было 3 раза - ходили - не пропускали. Если бы выступали - у ребенка был бы стимул ходить, а так как на лечебную гимнастику ходит - без энтузиазма, в основном с девочками пообщаться. Хотя на занятиях старается.

10. ответ для moda , на сообщение « Дочь туда ходит второй год ( с 5 лет).... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    Дочь туда ходит второй год ( с 5 лет). Занятия действительно 4 раза в неделю по часу. Весь час занимаются по методике Вагановского училища. Танцы пока не ставят, не выступают. Преподаватели - бывшие балерины, выпуксницы Вагановки. В репертуарную группу берут с 9 лет ( не всех), остальные, если хотят могут заниматься для себя в студии. В студии на Кировском заводе - 3 балетных зала, 2 раздевалки, 2 туалета и костюмерная + кабинеты администрации ( помещение бывшего детского сада). Репертуарная группа в основном занимается на Нарвской в ДК Горького. Результат занятий заметен - спина, шея, общий тонус. Появилась растяжка, улучшилась походка. Для этого и ходим. Каждый день не получается - два дня совпадают с подготовкой к школе. В прошлом году было 3 раза - ходили - не пропускали. Если бы выступали - у ребенка был бы стимул ходить, а так как на лечебную гимнастику ходит - без энтузиазма, в основном с девочками пообщаться. Хотя на занятиях старается.
    А как удается с пятилетками заниматься по методике Вагановского училища? Там ведь обучение начинается в гораздо более старшем возрасте.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 463 из 2642 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »