|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
посмотрите в доме молодежи или как он сейчас называется, напротив максидома, там же где-то Россияночка базируется
-
Хранитель
Сообщение от Shlopik
посмотрите в доме молодежи или как он сейчас называется, напротив максидома, там же где-то Россияночка базируется
Россияночка базируется в КДЦ Московский, как раз напротив Максидома)))
Я Настя))
-
Спасибо))) про россиян очку слышала, но как-то не хвалили ее(((. Может еще что то есть ?
-
Хранитель
Сообщение от daschenkoO@yandex.ru
Спасибо))) про россиян очку слышала, но как-то не хвалили ее(((. Может еще что то есть ?
не хвалили в каком смысле????? Это очень сильный коллектив!!!!
Я Настя))
-
Россияночка - очень высокий уровень. Была бы рядом, не задумываясь бы пошли. Если бы взяли ))
-
Хранитель
)))) если только кто дисциплины испугался.
а так Носихин -возглавляет метод комитет уж забыла как называется хореографических. кол-вов.
-
Мега-элита
Подскажите хороший коллектив в Невском р-не !!!
Я сама много лет занималась, сейчас дочку хочу приобщить к танцу))) Мы конечно маленькие еще(3годика), но хочется заранее посмотреть- может отчетные концерты будут, или просто ваши отзывы почитать...
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Хранитель
Сообщение от Maryashka
Подскажите хороший коллектив в Невском р-не !!!
Я сама много лет занималась, сейчас дочку хочу приобщить к танцу))) Мы конечно маленькие еще(3годика), но хочется заранее посмотреть- может отчетные концерты будут, или просто ваши отзывы почитать...
Может с районом совру посмтрите ансамбль Весна
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Может с районом совру посмтрите ансамбль Весна
Спасибо, пошла смотреть
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Ветеран
18 ноября в БКЗ был концерт ГРАН-ПРИ "Восходящаяя звезда" на премию зак.собрания СПб.
Детки подготовлены изумительно!!!!
Умнички ВСЕ допущенные туда коллективы!!!
Зайдите на сайт, посмотрите.
http://vzvezda.com/?p=175