|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Сегодня прошла информация, что мясо и овощи\фрукты подорожали на 20% за месяц в связи с ослаблением рубля. До конца месяца производители бакалеи и промтоваров гарантируют удорожание своей продукции на 10%. Ну чо, пойдем запасы делать?
я заметила, что в пятерке творог пискаревский подорожал почти на 7 руб сразу (почти 15%), остальное подорожание не за горами точно )))
-
Элита
Про вес ребенка - логику девушек поняла, хотя судя по моим наблюдениям за подругами и знакомыми она в большинстве своем не работает Что девочки и подтвердили своими примерами.
Вика, а не могло еще повлиять на роды Демида то, что ты была гораздо меньше подготовлена, чем с Ариадной? Просто мне пока кажется, что подготовка моральная и не только играют большую роль. Ну и, конечно, само течение родов. Если все как по учебнику, то и худющая мама с узким тазом без проблем рожает ребенка 4200, а если нет, то и мелкий ребенок может много проблем доставить. Мама рассказывает, что она была самой худой и самой бегающей в палате с самым крупным ребенком, ей меня все время последней выдавали, не верили, что она меня родила
Но я пока теоретизирую, да
-
Ветеран
Сообщение от mamLera
Про вес ребенка - логику девушек поняла, хотя судя по моим наблюдениям за подругами и знакомыми она в большинстве своем не работает Что девочки и подтвердили своими примерами.
Вика, а не могло еще повлиять на роды Демида то, что ты была гораздо меньше подготовлена, чем с Ариадной? Просто мне пока кажется, что подготовка моральная и не только играют большую роль. Ну и, конечно, само течение родов. Если все как по учебнику, то и худющая мама с узким тазом без проблем рожает ребенка 4200, а если нет, то и мелкий ребенок может много проблем доставить. Мама рассказывает, что она была самой худой и самой бегающей в палате с самым крупным ребенком, ей меня все время последней выдавали, не верили, что она меня родила
Но я пока теоретизирую, да
мне вес прогнозировали 3,5-3,6. я перенашивала на неделю. на дородовом, когда делали узи, у врача даже не рискнула спросить про вес, морально готовилась к 4))) а Ленок родилась 2,940 ))) так что, мне кажется здесь вообще тяжело гадать
-
Ветеран
девочки, хотела спросить еще - Ленок в последнее время мало писать. (пару дней где-то) вчера с 21 до 2 ни разу не сходила. ведет себя как обычно. надо с этим что-то делать? узи, анализы?
-
Элита
Про подорожание: мне вчера бабушка мужа рассказывала, что дня три назад прикупила 3 десятка яиц по 48 рублей, так как ее смутила надпись " больше 3 десятков в одни руки не продаем" Вчера зашла в этот же магазин, а яйца уже по 73 рубля за десяток Как-то это не 20% даже.
-
Космонавт
Сообщение от mamLera
Про подорожание: мне вчера бабушка мужа рассказывала, что дня три назад прикупила 3 десятка яиц по 48 рублей, так как ее смутила надпись " больше 3 десятков в одни руки не продаем" Вчера зашла в этот же магазин, а яйца уже по 73 рубля за десяток Как-то это не 20% даже.
в пятерке такое про молоко написано. Очереди не наблюдалось, поэтому я подумала, что это просто маркетинговый прием
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Девочки, приморские! Буду тупить с 14-16 примерно в районе Савушкина. Погода замечательная! Может, кто хочет погулять-кофе-чай-потанцевать?
Сообщение от Кахверенги
Вика, а как в инвитро этот анализ точно называется или его код? Поиском не получается найти.
http://www.invitro.ru/analizes/for-d...ase_id=8342569
-
На молоко и яйца сейчас много акций из-за масленицы.
-
Сообщение от Your Majesty
Я хочу, но в 14 мне не успеть.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Хыхы, если найдешь - поделись А то мы тоже по финансовым соображением остались в итоге без моря-отдыха, а хочется 45 тыс мы бы наскребли
Для тех, кто не подписан на ЖЖ, похваляю группу http://vk.com/feed#/radioteatr_teatr_u_mikrofona . Очень здорово, типа аудиокниг, только лучше - слушаю в дороге, масса удовольствия.
Сегодня прошла информация, что мясо и овощи\фрукты подорожали на 20% за месяц в связи с ослаблением рубля. До конца месяца производители бакалеи и промтоваров гарантируют удорожание своей продукции на 10%. Ну чо, пойдем запасы делать?
конкретно у нас в тех ларьках, где я отовариваюсь, ни мясо, ни овощи не подорожали. По крайней мере, так, чтобы я это заметила. Окорок как был 169 за кг, так и есть. Помидоры черри как были по 19 за 100 гр, так и есть. Конкретно помидоры дорожали аж до 24 рублей, но потом вернулись опять на 19.