Страница 1085 из 1178 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Трям! Все хочу спросить у Зины как Валера???? Зина, куда ты пропала? Надеюсь все хорошо!!!

Натаня, ты мне снилась!) на ночь думала про ваш отдых...
    Вы Болгарию не рассматриваете? Вроде там есть не плохие места.
    А вообще попробуй сделать так: зайди на сайт Солвекса, посмотри предложения по РБ и спец предложения, просчитай желаемые даты, а потом по Топ-хотелс посмотри подходящие в бюджет отели по рейтингу и отзывам!!!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Девы, приз, кто в теме или кто сам делал Инфантрикс Гекса ребенку, подскажите его плюсы, по отношению к Пентаксиму!!!
    Я в консе на Рус Мед Сервере попросила помочь с графиком, советуют однозначно его.
    Конечно, я буду все спрашивать у педиатра, но самой подумать и понять надо, чтоб быть готовой к разговору.

Я так понимаю там идет еще гепатит, поэтому его советуют... Но возможно дело не только в этом, и возможно она тяжелее из-за этого???

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Маша, я щупала, но я ж не спец. Вроде нету ничего.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Это недорого на 4-х человек. А самим искать отель и билеты в Турцию-Тунис-Египет скорее всего будет дороже, именно билеты
    Это средняя цена. Те отели, что я смотрю, все так и стоят. Просто Оля написала, что это недорогой отель, но он не дешевле других такого же уровня. Хочу как в 11 году за 45 тысяч вчера читала-читала, выбрала в Турции отель, так он уже на стопе
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Вика, а как в инвитро этот анализ точно называется или его код? Поиском не получается найти.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Оля, спасибо, Болгарию не хочу, в июне там можно не попасть с погодой. И как-то я смотрела, не нашла там отелей с горками. Может с тех пор там изменилось, конечно. А почему именно солвекс? У них дешевле?

Да, где Зина? Водили Валеру к врачу?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Оля, я делала инфанрикс-гекса. Варя намного лучше перенесла сем пентаксим и гепатит. Первый раз делали 2 укола - гепатит и пентаксим, долго темпа, уплотнения. Второй раз инфанрикс гекса вообще без реакции, третий - однократное повышение темпы до 38 и все.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, муж сдал кровь, теперь ждем результат, но это не особо быстрый процесс. Мои анализы недели три делались, его возможно быстрее, но вряд ли раньше, чем дней через 10. Они же продолжительные по времени, как я понимаю. Спасибо за заботу.
    И всем спасибо за поддержку и зажимание всего! Верю, что муж чист, а мелкий здоров!

Натаня, лету пока завидовать рано, оно всего два дня длилось Сейчас что-то среднее между зимой и ранней весной: вроде и цвести начинает все, что по весне цветет, но погода все время меняется и дожди, правда непродолжительные. Мне главное, чтобы холоднее градусов 15 не становилось, а то на мне перестала застегиваться куртка зимняя А бюст с чашечкой В выглядел тоже вполне достойно, но было намного легче, чем сейчас. И лифчик не был похож на паруса

Маруся, держись! Скоро сама сможешь есть все, тебе станет проще. А Таня не страдает от ограничений, она же не в курсе, что есть вкусная молочка и выпечка Сохраняй спокойствие, при любом раскладе все будет гораздо лучше, чем тебе сейчас рисует воображение, ведь самое страшное - это пожизненная диета, но даже она - это просто стиль питания, особенно когда с самого-самого детства. Но скорее всего, хотя бы часть непереносимостей она перерастет, а возможно и все. У моей подруги младший брат практически все детство питался одной гречкой, аллергия была на яйца, молочку, всю рыбу, практически все фрукты, кроме зеленых яблок, на половину овощей, шоколад, мед, даже с мясом было все сложно, возможно и на пшеницу, потому что хлеб он ел только ржаной. Сейчас ему тридцать, последние лет десять точно, ест вообще все, что не приколочено Медленно, но верно перерос все свои аллергии.

9. ответ для mamLera , на сообщение « Маша, муж сдал кровь, теперь ждем... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Это средняя цена. Те отели, что я смотрю, все так и стоят. Просто Оля написала, что это недорогой отель, но он не дешевле других такого же уровня. Хочу как в 11 году за 45 тысяч вчера читала-читала, выбрала в Турции отель, так он уже на стопе
    Хыхы, если найдешь - поделись А то мы тоже по финансовым соображением остались в итоге без моря-отдыха, а хочется 45 тыс мы бы наскребли

Для тех, кто не подписан на ЖЖ, похваляю группу http://vk.com/feed#/radioteatr_teatr_u_mikrofona . Очень здорово, типа аудиокниг, только лучше - слушаю в дороге, масса удовольствия.

Сегодня прошла информация, что мясо и овощи\фрукты подорожали на 20% за месяц в связи с ослаблением рубля. До конца месяца производители бакалеи и промтоваров гарантируют удорожание своей продукции на 10%. Ну чо, пойдем запасы делать?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем привет!
    Лера, с мелким однозначно все хорошо ))) у меня вон тоже есть поломанный ген по крови, гематолог всю беременность пугала, а моя гинеколог (она же мой психотерапевт))) - всегда спокойным голосом повторяла - ну и что, теперь не рожать? )))
    Маруся, когда мужу сказали, что высокий сахар у него и возможен диабет, я тоже пришла в панику - что же есть? картошку ведь много нельзя, аааа, что делать ))) а потом в голове все систематизировалось, питаемся не совсем уж однообразно ))) и девочки правы, Таня же не знает вкус этих продуктов, ей легче будет
    Финик, Варя у тебя прелесть ))) и да, я тоже хочу торт )))

Страница 1085 из 1178 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135 Последняя »