|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kenzo
По отзывам она чуть не каждому второму целиакию рисует
он нас тоже к ней сватал, мол, пузо у Сашки и осанка чисто целиакийные. Но мы не пошли)
+1 к отзыву про ревнову.
Маруся, у нас чистые анализы
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
В инстаграме умею только смотреть, поэтому комментирую здесь. Лера, обзавидовалась твоему бюсту вашему лету Плющ, почему вы с блинами, когда масленица еще не началась?
А шо, это государственный праздник? У нас своя масленица, с блинами и сметаной когда душа попросит
-
Небожитель
Сообщение от mashka-bukashka
Как? Эта неделя уже с блинами
Всем выздоравливающим и болеющим выздоравливать скорее!
Сообщение от siu80
Как бы вся неделя масленичная, а в воскресенье уже все.
Так с понедельника, а Плющ на той неделе на работе ели.
Сообщение от siu80
Ага, правда резкие движения тут не при чем, просто в остальное время ты в танке!
Ну резкие движения не в плане радикулит схватил в яичниках отдает, если сидел долго, а потом встал. У меня так на ранних сроках в обе беременности было, и вот в середине цикла бывает.
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А шо, это государственный праздник? У нас своя масленица, с блинами и сметаной когда душа попросит
Не, блины-ты можно хоть каждый день есть, просто подписано про масленицу, вот я и удивилась.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Девочки, а как думаете, Сашка может за меня в сбере госпошлину за загранпаспорт оплатить? Там же при оплате, вроде, данные рф-паспорта указываются
-
Небожитель
Девочки, а как думаете, Сашка может за меня в сбере госпошлину за загранпаспорт оплатить? Там же при оплате, вроде, данные рф-паспорта указываются
В терминале пусть оплатит, там пишешь данные, какие надо и все.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
У меня Лисяра седня первый раз упала лицом(( зубами видимо губу проткнула(( я когда кровь во рту увидела и грязь с песком... Хорошо около дома. Схватила, побежала, все промыла, Мирамистин, перекись... Лися потом с этими флаконами сидела и сама ватки себе прикладывала))
Все нормально, обошлось. Синяк есть. На самом деле я сохранила спокойствие только благодаря рассказу Маши как Лия упала и что она делала потом. Хотя у нас конечно капля по сравнению с той ситуацией, но впервые в жизни это пугает.
С полетом вас! Молодец, что оперативно среагировала! Тут главное без паники
Сообщение от jaklinka
Кстати, у меня дилемма:
до Тенерифе лететь 7 часов. Туда рейс дневной, обратно - ночной. Реально ли с 11-месячным на одном кресле? Либо хотя бы обратно брать пакет "инфант с местом"?
Реально, но тяжело. Если бы инфанту было бы месяца три-четыре, то можно было бы надеяться, что проспит большую часть полета.. Днем будет сложнее, чем ночью.. ночью больше шансов, что будет спать.. Ну и я бы полетела с пересадкой... Семь часов полета мои дети точно не выдержат.. Но это я про себя написала
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Ну как сказать не дорогие - на наш состав те же 120 тыс. И женин 110. Женя, вы когда летите?
27 июля (но у нас на 11 дней,поэтому и цена такая "маленькая"). Хотя, вряд ли лишних 3 дня добавили бы к цене 30 тысяч
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
27 июля (но у нас на 11 дней,поэтому и цена такая "маленькая"). Хотя, вряд ли лишних 3 дня добавили бы к цене 30 тысяч
О, вы в самую жару. Мы в июне. А то думала к вам присоединиться
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
В терминале пусть оплатит, там пишешь данные, какие надо и все.
О, здорово, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
О, вы в самую жару. Мы в июне. А то думала к вам присоединиться
мы да, попечемся В июне у Макса, скорее всего, спортивный лагерь