Страница 1082 из 1178 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Кстати, у меня дилемма:
    до Тенерифе лететь 7 часов. Туда рейс дневной, обратно - ночной. Реально ли с 11-месячным на одном кресле? Либо хотя бы обратно брать пакет "инфант с местом"?

2. ответ для jaklinka , на сообщение « Кстати, у меня дилемма: до Тенерифе... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня дилемма:
    до Тенерифе лететь 7 часов. Туда рейс дневной, обратно - ночной. Реально ли с 11-месячным на одном кресле? Либо хотя бы обратно брать пакет "инфант с местом"?
    Когда вы на Тенерифе? Почем опиум для народа?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Мега-элита Аватар для jaklinka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Когда вы на Тенерифе? Почем опиум для народа?
    Натаня, как раз только что в контакте в соответствующей теме подробно расписала

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Я не знаю как сейчас, но во времена моего студенчества целиакия была у Ревновой любимым диагнозом.. то есть "вляпывалась" даже тем, у кого её не было.
    Не, ну а чо, лечить не надо, никаких плохих последствий, знай себе диету соблюдай капееееец

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

В инстаграме умею только смотреть, поэтому комментирую здесь. Лера, обзавидовалась твоему бюсту вашему лету Плющ, почему вы с блинами, когда масленица еще не началась?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Странный вопрос еще в ночи. В середине цикла у меня от резкого движения иногда болит внизу живота справа или слева, и, я извиняюсь, выделений больше станрвится. И вот к 36 годам меня осенило - это ж, наверное, я овуляцию чувствую, не? Или это здравствуй пенсия?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

Натань, ну овуляция с резкими движениями не связана же.. А так в целом похоже, да...)))

8. ответ для nengirit , на сообщение « ухты ухты! вот вот уже. ты таки... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    ухты ухты! вот вот уже. ты таки планировку и не показала... а очень-очень интересно. мы тут думаем, мошт ну ее пока трешку, купить двушку. На несклько лет хватит, даже если 2 детей будет...
    Как это не показала? Она в нашей группе

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Маруся, я больше за тебя переживаю - надеюсь, что отлучение пройдет гладко и ты начнешь нормально есть и вообще. Наберешь кг необходимые. Напомни мне - я тебе тортег сделаю!

Лариса, я не думаю, что чистая психосоматика,
    Но совпадение зачетное. Я кстати тоже человек общественный - а в некоторых ситуациях даже если мне кажется, что не нервничаю - могу выдать 37,1. Кстати, в школе классе в 7 когда были сильно плохие отношения с одноклассницами, болела месяц только темпой 37 ,3. Долго искали что. В итоге по тем воеменам зав поликлиникой сказала, что организм просто защиту ставит. То есть мне вроде и пофиг. А он лучше знает. Но это я так, вспомнила.

Про сад разные отзывы слышала - ученица туда дочку водила - недовольна была. Не гуляли почти никогда, дочка хотя и проглот, а не ела там почти ничего, хотя многие дети в саду какое-то время не едят. Ну и там, она как-то пришла - двери нараспашку. Ее как раз смутило нежелание видео - ну и в общем. Но это в прошлом году было. А, да, еще на площадке женщина говорила, что ее ребенка там аллергеном каким-то накормили - хотя список давала. Но это из серии ОБС.
    А мне тортег?

В инстаграме умею только смотреть, поэтому комментирую здесь. Лера, обзавидовалась твоему бюсту вашему лету Плющ, почему вы с блинами, когда масленица еще не началась?
    Как? Эта неделя уже с блинами

Всем выздоравливающим и болеющим выздоравливать скорее!

9. ответ для Натаня , на сообщение « В инстаграме умею только смотреть,... »
    Наш человек

Как бы вся неделя масленичная, а в воскресенье уже все.

Наш человек

Странный вопрос еще в ночи. В середине цикла у меня от резкого движения иногда болит внизу живота справа или слева, и, я извиняюсь, выделений больше станрвится. И вот к 36 годам меня осенило - это ж, наверное, я овуляцию чувствую, не? Или это здравствуй пенсия?
    Ага, правда резкие движения тут не при чем, просто в остальное время ты в танке!

Страница 1082 из 1178 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132 Последняя »