|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, у меня дилемма:
до Тенерифе лететь 7 часов. Туда рейс дневной, обратно - ночной. Реально ли с 11-месячным на одном кресле? Либо хотя бы обратно брать пакет "инфант с местом"?
-
Небожитель
Сообщение от jaklinka
Кстати, у меня дилемма:
до Тенерифе лететь 7 часов. Туда рейс дневной, обратно - ночной. Реально ли с 11-месячным на одном кресле? Либо хотя бы обратно брать пакет "инфант с местом"?
Когда вы на Тенерифе? Почем опиум для народа?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
Когда вы на Тенерифе? Почем опиум для народа?
Натаня, как раз только что в контакте в соответствующей теме подробно расписала
-
Элита
Сообщение от Ночная Птица
Я не знаю как сейчас, но во времена моего студенчества целиакия была у Ревновой любимым диагнозом.. то есть "вляпывалась" даже тем, у кого её не было.
Не, ну а чо, лечить не надо, никаких плохих последствий, знай себе диету соблюдай капееееец
-
Небожитель
В инстаграме умею только смотреть, поэтому комментирую здесь. Лера, обзавидовалась твоему бюсту вашему лету Плющ, почему вы с блинами, когда масленица еще не началась?
-
Небожитель
Странный вопрос еще в ночи. В середине цикла у меня от резкого движения иногда болит внизу живота справа или слева, и, я извиняюсь, выделений больше станрвится. И вот к 36 годам меня осенило - это ж, наверное, я овуляцию чувствую, не? Или это здравствуй пенсия?
-
Элита
Натань, ну овуляция с резкими движениями не связана же.. А так в целом похоже, да...)))
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
ухты ухты! вот вот уже. ты таки планировку и не показала... а очень-очень интересно. мы тут думаем, мошт ну ее пока трешку, купить двушку. На несклько лет хватит, даже если 2 детей будет...
Как это не показала? Она в нашей группе
Сообщение от dobrij_finik
Маруся, я больше за тебя переживаю - надеюсь, что отлучение пройдет гладко и ты начнешь нормально есть и вообще. Наберешь кг необходимые. Напомни мне - я тебе тортег сделаю!
Лариса, я не думаю, что чистая психосоматика,
Но совпадение зачетное. Я кстати тоже человек общественный - а в некоторых ситуациях даже если мне кажется, что не нервничаю - могу выдать 37,1. Кстати, в школе классе в 7 когда были сильно плохие отношения с одноклассницами, болела месяц только темпой 37 ,3. Долго искали что. В итоге по тем воеменам зав поликлиникой сказала, что организм просто защиту ставит. То есть мне вроде и пофиг. А он лучше знает. Но это я так, вспомнила.
Про сад разные отзывы слышала - ученица туда дочку водила - недовольна была. Не гуляли почти никогда, дочка хотя и проглот, а не ела там почти ничего, хотя многие дети в саду какое-то время не едят. Ну и там, она как-то пришла - двери нараспашку. Ее как раз смутило нежелание видео - ну и в общем. Но это в прошлом году было. А, да, еще на площадке женщина говорила, что ее ребенка там аллергеном каким-то накормили - хотя список давала. Но это из серии ОБС.
А мне тортег?
Сообщение от Натаня
В инстаграме умею только смотреть, поэтому комментирую здесь. Лера, обзавидовалась твоему бюсту вашему лету Плющ, почему вы с блинами, когда масленица еще не началась?
Как? Эта неделя уже с блинами
Всем выздоравливающим и болеющим выздоравливать скорее!
-
Сообщение от Натаня
Как бы вся неделя масленичная, а в воскресенье уже все.
-
Сообщение от Натаня
Странный вопрос еще в ночи. В середине цикла у меня от резкого движения иногда болит внизу живота справа или слева, и, я извиняюсь, выделений больше станрвится. И вот к 36 годам меня осенило - это ж, наверное, я овуляцию чувствую, не? Или это здравствуй пенсия?
Ага, правда резкие движения тут не при чем, просто в остальное время ты в танке!