|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Второй с третьим дрались не на жизнь, а на смерть ![5](images/smilies/001.gif) Сейчас играют вместе и скучают друг без друга, иногда конечно могут и подраться ![3](images/smilies/051.gif) А к сестре ни у кого из мальчишек нет. Все ее любят и оберегают.
У нас хоть и девочки, но тоже и продраться, и покусаться могут мальчик наш кстати менее задирист, чем эти козочки![3](images/smilies/051.gif)
Наверно главное не настраиваться на ревность старших. Я всегда боюсь, но у нас все любят друг дружку) хотя и мал мала меньше))
![050](images/smilies/050.gif) Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Вы сейчас не растраивайтесь. Вам не надо переживать. То что у меня такой первый неспокойный ребенок очень сильно "виновата" неспокойная беременность (доводили все кому ни лень, хотя я очень спокойный и миролюбивый человек).
А еще слышала, что девочки легче ревность переживают. В них "помощница" просыпается.
Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksenechka_G
Спасибо, девочки!! Это я так понимаю из контакта просочилось
У меня просто сейчас все так и болеют, сопли-кашель. А мы вот только 2 родились, срок был на 29.
Рожала в 13, как и хотела. Но поехала с сильными отеками и давлением высоким в 11 вечера. Думала,на ДО. Ехать не хотела даже, детки не отпускали
Приенхала - положили под капельницу, чтоб сбить давление и утром на ДО. Но утром в 7 утра поставили КТГ и у меня начались сразу же жуткие схватки, через час 5 см, давление совсем не упало и прокололи пузырь. Вот тут давление упало, но схватки закончились ![1](images/smilies/033.gif) сидя на мячике я просто спала ![1](images/smilies/033.gif) как вставала - схватки начинались. Ну в общем, я так помучалась-помучалась и попросила поспать. Магнезия на меня просто убийственно подействовала. А терпеть я больше не могла, хоть говорили, еще не рожу ![1](images/smilies/033.gif) я сказала, что рожу и т.к. со мной была врач, с которой я рожала последнего (так уж повезло) и действительно, тогда я родила сама, то спорить она не стала и сделали медикаментозный сон. на полчаса, якобы ![1](images/smilies/033.gif) Но я так и не проснулась во время родов ![3](images/smilies/051.gif) и ничего не помню!! Ясно помню только как уже рожала плаценту!)) и доча уже была в одеяльце на столике! ![1](images/smilies/033.gif) Родила все хорошо, с двух потуг, ребеночек 3800 и 53 см, все тоже хорошо!
Вот такие роды во сне! ![3](images/smilies/051.gif) Смеялись обе бригады ![3](images/smilies/051.gif) Вот, говорят, как принаровилась ![3](images/smilies/051.gif) Я еще так перепугалась, что ничего не помню! А мне девущка, что рядом лежала, потом все даже описала, как я делала ![3](images/smilies/051.gif) и что говорила и отвечала
Назвали Адель ![1](images/smilies/033.gif) Адель Эдуардовна.
Поздравляю!!!!! Молодец!!!
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
не у всех. у нас несколько погодок, точнее полуторогодок, так вот ревнушка одна из четырех. ей сейчас 2 года, а самому младшему 7 месяцев, так вот они у меня теперь как двойняшки, им вместе надо бутылочки с кашкой делать, вместе у мамы на ручках сидят и в одной коляске ездят, даже по квартире
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы растем, машем ручками и ножками. Предположительно мальчик. Есть еще надежда, что мальчик может стать девочкой.))))
-
Элита
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы растем, машем ручками и ножками. Предположительно мальчик. Есть еще надежда, что мальчик может стать девочкой.))))
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Татьяна, все будет хорошо!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Небожитель
Здорово. Поздравляю. Я ж говорила, что все хорошо будет ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А на работу вы так и не выходили с момента рождения первого ребенка?
Было дело, но не долго.
[QUOTE=из простоквашино;109497464]
Это не факт, может сначала и будет, но зато потом дружить будут. У меня парни хоть и ссорятся, но вот сейчас средний в сад пошел, так старший скучает по нему очень.
Как в последний раз, долго же не показывался, насколько я помню, а потом раз и дочка. Главное , чтобы здоровенький-ая
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Старожил