Страница 380 из 1601 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Второй с третьим дрались не на жизнь, а на смерть Сейчас играют вместе и скучают друг без друга, иногда конечно могут и подраться А к сестре ни у кого из мальчишек нет. Все ее любят и оберегают.
    У нас хоть и девочки, но тоже и продраться, и покусаться могут мальчик наш кстати менее задирист, чем эти козочки
    Наверно главное не настраиваться на ревность старших. Я всегда боюсь, но у нас все любят друг дружку) хотя и мал мала меньше))
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

2. ответ для Тетя Клара , на сообщение « :001::010::010::010: все меня накрывает... »
    Активный участник
    ст.м.Купчино, ст.м.Международная, ст.м.Бухарестская или Балтийская

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    все меня накрывает больше и больше, мне так жалко дочку, у нас ревность будет 100 процентов, не надо наверно было еще о малыше думать, пока маленькая(((((
    Думала наоборот ей веселей будет, а тут такие стрессы у малышей.

Вы сейчас не растраивайтесь. Вам не надо переживать. То что у меня такой первый неспокойный ребенок очень сильно "виновата" неспокойная беременность (доводили все кому ни лень, хотя я очень спокойный и миролюбивый человек).
    А еще слышала, что девочки легче ревность переживают. В них "помощница" просыпается.
    Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!! Это я так понимаю из контакта просочилось

У меня просто сейчас все так и болеют, сопли-кашель. А мы вот только 2 родились, срок был на 29.
    Рожала в 13, как и хотела. Но поехала с сильными отеками и давлением высоким в 11 вечера. Думала,на ДО. Ехать не хотела даже, детки не отпускали
    Приенхала - положили под капельницу, чтоб сбить давление и утром на ДО. Но утром в 7 утра поставили КТГ и у меня начались сразу же жуткие схватки, через час 5 см, давление совсем не упало и прокололи пузырь. Вот тут давление упало, но схватки закончились сидя на мячике я просто спала как вставала - схватки начинались. Ну в общем, я так помучалась-помучалась и попросила поспать. Магнезия на меня просто убийственно подействовала. А терпеть я больше не могла, хоть говорили, еще не рожу я сказала, что рожу и т.к. со мной была врач, с которой я рожала последнего (так уж повезло) и действительно, тогда я родила сама, то спорить она не стала и сделали медикаментозный сон. на полчаса, якобы Но я так и не проснулась во время родов и ничего не помню!! Ясно помню только как уже рожала плаценту!)) и доча уже была в одеяльце на столике! Родила все хорошо, с двух потуг, ребеночек 3800 и 53 см, все тоже хорошо!
    Вот такие роды во сне! Смеялись обе бригады Вот, говорят, как принаровилась Я еще так перепугалась, что ничего не помню! А мне девущка, что рядом лежала, потом все даже описала, как я делала и что говорила и отвечала
    Назвали Адель Адель Эдуардовна.
    Поздравляю!!!!! Молодец!!!
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

4. ответ для Тетя Клара , на сообщение « :001::010::010::010: все меня накрывает... »
    Мега-элита Аватар для всё!

все меня накрывает больше и больше, мне так жалко дочку, у нас ревность будет 100 процентов, не надо наверно было еще о малыше думать, пока маленькая(((((
    не у всех. у нас несколько погодок, точнее полуторогодок, так вот ревнушка одна из четырех. ей сейчас 2 года, а самому младшему 7 месяцев, так вот они у меня теперь как двойняшки, им вместе надо бутылочки с кашкой делать, вместе у мамы на ручках сидят и в одной коляске ездят, даже по квартире
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы растем, машем ручками и ножками. Предположительно мальчик. Есть еще надежда, что мальчик может стать девочкой.))))

Элита Аватар для Ира В

Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы растем, машем ручками и ножками. Предположительно мальчик. Есть еще надежда, что мальчик может стать девочкой.))))
    ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

7. ответ для Тетя Клара , на сообщение « :001::010::010::010: все меня накрывает... »
    Элита Аватар для Ира В

Татьяна, все будет хорошо!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Небожитель Аватар для mari_

Здорово. Поздравляю. Я ж говорила, что все хорошо будет ))

9. ответ для mari_ , на сообщение « Здорово. Поздравляю. Я ж говорила, что... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А на работу вы так и не выходили с момента рождения первого ребенка?
    Было дело, но не долго.
    [QUOTE=из простоквашино;109497464]

Это не факт, может сначала и будет, но зато потом дружить будут. У меня парни хоть и ссорятся, но вот сейчас средний в сад пошел, так старший скучает по нему очень.

Как в последний раз, долго же не показывался, насколько я помню, а потом раз и дочка. Главное , чтобы здоровенький-ая
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Здравствуйте, девочки
    Вот и я к вам решилась вступить Срок ещё очень маленький, боюсь ужасно - в сентябре была замершая Но стараюсь изо всех сил верить в лучшее!
    В этот раз решила ХГЧ не сдавать, на УЗИ стописят раз не бегать - уж как будет. Ну может сердцебиение гляну на следующей неделе, чтоб уж совсем не нервничать.
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

Страница 380 из 1601 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »