Страница 379 из 1601 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « Да дело то в том, что муж хоть завтра -... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да дело то в том, что муж хоть завтра - ему и отдых уже не нужен. Нет, уже позавчера ))))
    Мне же хотелось бы съездить отдохнуть, да и детям надо. И, потом, не уверена, что врачи одобряют планирование раньше года. До сих пор перед глазами устрашающий плакат, висевший на стене в роддоме - рекламирующий какой - то гормональный контрацептив, гласивший "Беременность в первый год после родов опасна для жизни!"
    Вот к чему и говорю - что если б случайно получилось - все эти премудрости отпали бы.
    Случайно это тоже не про меня каждый раз все обдуманно и по плану. Ну не получается у меня случайно! и вот сейчас созрели мы думали думали...надеюсь скоро приду в этот топ
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

2. ответ для ghoul , на сообщение « Случайно это тоже не про меня:) каждый... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Случайно это тоже не про меня каждый раз все обдуманно и по плану. Ну не получается у меня случайно! и вот сейчас созрели мы думали думали...надеюсь скоро приду в этот топ
    А на работу вы так и не выходили с момента рождения первого ребенка?

3. ответ для ghoul , на сообщение « Случайно это тоже не про меня:) каждый... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Присоединяйся

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

У меня сегодня скрининг, что-то я нервничать начинаю.
    Девочки, подержите кулачки за нас.

5. ответ для Я Татка , на сообщение « У меня сегодня скрининг, что-то я... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ВСе будет отлично!

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

6. ответ для Я Татка , на сообщение « У меня сегодня скрининг, что-то я... »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

7. ответ для Ира В , на сообщение « Аналогично, только старшие у нас уже... »

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Я тоже подвожу свою коллегу, но планирую работать на дому (как, впрочем и делала со ваеми детьми).
    У меня на дому работать не получается, к сожалению. Я врач.
    Еще и дети крайне несамостоятельные. Средний в школу в сентябре пойдет, ему по возрасту еще положено не совсем самостоятельным быть, но он-то как раз ничего. А старшая дочь - это нечто, витающее в облаках, ничего не помнящее. Портфель в школу не возьмет, если не напомню. Так и пойдет налегке. А ей скоро 10. И нагрузка у нее порядочная по внешкольной деятельности.

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Екатерина2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамы. А подскажите, а какие машины вы имеете, чтобы перевозить детей более чем 2 человека, ведь на заднее кресло помещается только 2 автокресла? На переднее кресло я ребенка не хочу сажать.

У меня сейчас 2 ребенка, подвугодки. 4 года и 2 года. На третьего не решаемся, т.к. когда родилась вторая у нас тАААкая жизнь началась .... не дай Бог. У старшего ежедневные истерики по несколько раз, появилось заикание, тик, разного рода проявления невроза. Врачи говорили, что это ревность. Я ему уделяла ООчень много внимания. Он спал на мне, вдоль меня примерно год. Снова вернулся в памперсы. И так мы жили год. Потом чуток полегчало, памперсы сняли. Сейчас спит на своей кровати и даже не орет, когда я его поднимаю ночью пописать (простите за подробности).
    Вот я и думаю как же у вас происходит???
    все меня накрывает больше и больше, мне так жалко дочку, у нас ревность будет 100 процентов, не надо наверно было еще о малыше думать, пока маленькая(((((
    Думала наоборот ей веселей будет, а тут такие стрессы у малышей.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

9. ответ для Тетя Клара , на сообщение « :001::010::010::010: все меня накрывает... »

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    все меня накрывает больше и больше, мне так жалко дочку, у нас ревность будет 100 процентов, не надо наверно было еще о малыше думать, пока маленькая(((((
    Думала наоборот ей веселей будет, а тут такие стрессы у малышей.
    Второй с третьим дрались не на жизнь, а на смерть Сейчас играют вместе и скучают друг без друга, иногда конечно могут и подраться А к сестре ни у кого из мальчишек нет. Все ее любят и оберегают.

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для mari_

из Простоквашино, удачи вам на скрининге. Все хорошо будет ))

Страница 379 из 1601 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »