|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Да дело то в том, что муж хоть завтра - ему и отдых уже не нужен. Нет, уже позавчера ))))
Мне же хотелось бы съездить отдохнуть, да и детям надо. И, потом, не уверена, что врачи одобряют планирование раньше года. До сих пор перед глазами устрашающий плакат, висевший на стене в роддоме - рекламирующий какой - то гормональный контрацептив, гласивший "Беременность в первый год после родов опасна для жизни!"
Вот к чему и говорю - что если б случайно получилось - все эти премудрости отпали бы. ![1](images/smilies/033.gif)
Случайно это тоже не про меня каждый раз все обдуманно и по плану. Ну не получается у меня случайно! и вот сейчас созрели мы думали думали...надеюсь скоро приду в этот топ
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Случайно это тоже не про меня ![1](images/smilies/033.gif) каждый раз все обдуманно и по плану. Ну не получается у меня случайно! ![1](images/smilies/033.gif) и вот сейчас созрели мы думали думали...надеюсь скоро приду в этот топ ![8](images/smilies/003.gif)
А на работу вы так и не выходили с момента рождения первого ребенка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Случайно это тоже не про меня ![1](images/smilies/033.gif) каждый раз все обдуманно и по плану. Ну не получается у меня случайно! ![1](images/smilies/033.gif) и вот сейчас созрели мы думали думали...надеюсь скоро приду в этот топ ![8](images/smilies/003.gif)
Присоединяйся
-
Наш человек
У меня сегодня скрининг, что-то я нервничать начинаю.
Девочки, подержите кулачки за нас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ВСе будет отлично!
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Я тоже подвожу свою коллегу, но планирую работать на дому (как, впрочем и делала со ваеми детьми).
У меня на дому работать не получается, к сожалению. Я врач.
Еще и дети крайне несамостоятельные. Средний в школу в сентябре пойдет, ему по возрасту еще положено не совсем самостоятельным быть, но он-то как раз ничего. А старшая дочь - это нечто, витающее в облаках, ничего не помнящее. Портфель в школу не возьмет, если не напомню. Так и пойдет налегке. А ей скоро 10. И нагрузка у нее порядочная по внешкольной деятельности.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина2
Здравствуйте, мамы. А подскажите, а какие машины вы имеете, чтобы перевозить детей более чем 2 человека, ведь на заднее кресло помещается только 2 автокресла? На переднее кресло я ребенка не хочу сажать.
У меня сейчас 2 ребенка, подвугодки. 4 года и 2 года. На третьего не решаемся, т.к. когда родилась вторая у нас тАААкая жизнь началась .... не дай Бог. У старшего ежедневные истерики по несколько раз, появилось заикание, тик, разного рода проявления невроза. Врачи говорили, что это ревность. Я ему уделяла ООчень много внимания. Он спал на мне, вдоль меня примерно год. Снова вернулся в памперсы. И так мы жили год. Потом чуток полегчало, памперсы сняли. Сейчас спит на своей кровати и даже не орет, когда я его поднимаю ночью пописать (простите за подробности).
Вот я и думаю как же у вас происходит???
![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) все меня накрывает больше и больше, мне так жалко дочку, у нас ревность будет 100 процентов, не надо наверно было еще о малыше думать, пока маленькая(((((
Думала наоборот ей веселей будет, а тут такие стрессы у малышей.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
-
Небожитель
из Простоквашино, удачи вам на скрининге. Все хорошо будет ))