|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://www.fontanka.ru/2014/02/20/202/
Ох, девы, не ходите в Фитнес-хаус Да и вообще в душевые после спорта не ходите.. лучше домой... или мыться в купальнике - переодеваться завернувшись в полотнце
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а кто-нибудь пойдёт на свадебную выставку завтра? В Азимут-отель?
Вот думаю, надо мне туда или не надо 
Мы завтра пойдем.. и вроде еще в Прибалтийской гостиннице тоже будет что-то... вот думаю как все успеть..))) А еще у нас завтра годовщина знакомства , будем отмечать в бегах по свадебным выставкам...
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ох, как я тебя понимаю... В отпуске адекватном не была уже 1,5 года... И еще почти полгода до отпуска ждать 
Ох.. с отпуском вообще бяда... на работ еще не знают про свадьбу, вот думаю отпустят ли на месяц... или 2 недели как обычно...
Поэтому когда вы пишете про медовый месяц, я завидую белой завистью... 
 Сообщение от Vanilla extasy
А я вчера еще была только на первой примерке в Феерии, нахожусь теперь в приятном предвкушении!)
Здорово!Волнительные ощущения...
А я сегодня съездила и заказала платье... вообще не такое как смотрела на сайте и в каталогах, но мне так понравилось... Теперь переживаю за спонтанность...
 Сообщение от mostovi4ka
А я жру всё что не приколочено 
Нервы\стрессы - соответственно не набираю, особенность такая 
Во! и я такая... это гены... в папу..))))
 Сообщение от Skazka88
Ведьма))))
Не виноватые мы! 
Меня Ольга в феерии сегодня спрашивает, не собираюсь ли я менять объемы... я похихикала....
Девочки, понаписали... пойду почитаю...
-
Старожил
Ох, девы, не ходите в Фитнес-хаус  Да и вообще в душевые после спорта не ходите.. лучше домой... или мыться в купальнике - переодеваться завернувшись в полотнце 
ужас
а про упавший гриф на девушку кто нибудь знает?Тоже фитнес хаус прославился...на тренировке с тренером на девушку упал гриф...выбил почти все передние зубы(четко на рот приземлился)и что то с челюстью...
фитнес быстро закрылся,а директор говорил корреспонденту что если бы девушка попросила адекватную сумму то он бы ей помог,а 200 тысяч неадекватная огромная сумма...у меня брату в свое время просто так подурачились вояки и раскрошили череп и весь зубной состав...только недавно накопили на восстановление зубов т.к. ранее было много пластических операций дорогих... в итоге восстановление зубов вышло почти в 600 тысяч...если прибавить все операции то выйдет около 1,5 млн...я удивилась что там сумма всего 200 тысяч
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Ох, девы, не ходите в Фитнес-хаус  Да и вообще в душевые после спорта не ходите.. лучше домой... или мыться в купальнике - переодеваться завернувшись в полотнце 
ужас
а про упавший гриф на девушку кто нибудь знает?Тоже фитнес хаус прославился...на тренировке с тренером на девушку упал гриф...выбил почти все передние зубы(четко на рот приземлился)и что то с челюстью...
фитнес быстро закрылся,а директор говорил корреспонденту что если бы девушка попросила адекватную сумму то он бы ей помог,а 200 тысяч неадекватная огромная сумма...у меня брату в свое время просто так подурачились вояки и раскрошили череп и весь зубной состав...только недавно накопили на восстановление зубов т.к. ранее было много пластических операций дорогих... в итоге восстановление зубов вышло почти в 600 тысяч...если прибавить все операции то выйдет около 1,5 млн...я удивилась что там сумма всего 200 тысяч
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
Тоже только что на работе прочитали Я тоже ходила в фитнес хаус:confused:
-
Активный участник
скинь диету поглядеть)
Вот она,любимая)
Яичная диета на 4 недели: Этот вариант диеты достаточно интересный, ведь она очень эффективная и совсем не голодная. За время диеты можно сбросить около 8-15 кг лишнего веса, в зависимости от того, сколько его имеется. К тому же за столь длительное время ваш желудок привыкнет к такому питанию, поэтому поддерживать форму в дальнейшем будет достаточно просто. Рацион первой недели !!! Завтрак всегда один и тот же — половинка апельсина, половинка грейпфрута и 1-2 яйца. День первый Обед — фрукты в любом количестве (только одного вида, к примеру, яблоки, груши, апельсины, дыни, арбузы, абрикосы и т.п.) Ужин — нежирное вареное мясо. День второй Обед — вареная курица без шкурки. Ужин — 2 яйца, салат из овощей, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. День третий Обед — помидоры, нежирный сыр, 1 тост. Ужин — нежирное вареное мясо. День четвертый Обед — фрукты в любом количестве одного вида. Ужин — нежирное вареное мясо и несколько листов салата. День пятый Обед — 2 яйца, вареные овощи одного вида (фасоль, кабачки, зеленый горошек, морковь) Ужин — 1 апельсин или грейпфрут, вареная рыба, листик салата. День шестой Обед — фрукты в любом количестве одного вида. Ужин — нежирное вареное мясо и листья салата. День седьмой Обед — вареная курица без шкурки, вареные овощи, помидор, 1 апельсин или грейпфрут Ужин — вареные овощи. Рацион второй недели !!! Завтрак для всех дней один и тот же — половинка грейпфрута или апельсина и 1-2 яйца. День первый Обед — нежирное отварное мясо и листья салата. Ужин — 1 апельсин или грейпфрут, листья салата, 2 яйца. День второй Обед — вареное мясо и листья салата. Ужин — 1 апельсин или грейпфрут и 2 яйца. День третий Обед — вареное мясо, огурцы. Ужин — 1 апельсин или грейпфрут и 2 яйца. День четвертый Обед — 2 яйца, нежирный сыр, вареные овощи. Ужин — 2 яйца. День пятый Обед — рыба жареная или вареная. Ужин — 2 яйца. День шестой Обед — 1 апельсин или грейпфрут, помидоры, мясо вареное. Ужин — салат из различных фруктов День седьмой Обед — вареная курица без шкурки, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут, вареные овощи. Ужин — 2 яйца. Рацион третьей недели День первый Сегодня можно кушать любые* фрукты в любом количество тогда, когда захочется, за исключением манго, бананов, фиников, инжира и винограда. День второй Сегодня можно кушать любые овощи в сыром или вареном виде, исключая только картофель. День третий В этот день можно есть любые овощи и фрукты в любом количестве в любое время суток. День четвертый Можно кушать вареную или жареную рыбу, капусту, листья салата и вареные овощи. Все продукты в любом количестве. День пятый Жареное или вареное мясо или курица, а также вареные овощи. День шестой и седьмой В эти дни можно кушать любые* фрукты в любом количестве, когда захочется. Рацион четвертой недели Предложенные ниже продукты нужно распределить на целый день по собственному усмотрению, кушать можно в любое время. День первый - 4 небольших кусочка мяса или курицы, - 3 помидора, 4 огурчика, 1 тост, - 1 апельсин или грейпфрут, - баночка тунца в собственном соку (без масла). День второй - вареное или жареное мясо весом до 200г, - яблоко или груша, или кусочек дыни, или грейпфрут, или апельсин, - 1 тост, 4 огурчика, 2 помидора. День третий - 1 ст. ложка творога или обезжиренного сыра, - вареные овощи до 200г. - 2 помидора, 1 тост, 2 огурца, - 1 грейпфрут или апельсин. День четвертый - половинка вареного или жареного цыпленка, - огурец, 3 помидора, 1 тост, - 1 грейпфрут или апельсин. День пятый - 2 яйца, - 1 огурец, 3 помидора, - 1 апельсин или грейпфрут. День шестой - 1/2 грудки курицы (вареной), - 100-125г творога или брынзы, - 2 огурца, 2 помидора, 1 тост. - 1 грейпфрут или апельсин. День седьмой - 1 апельсин или грейпфрут, - баночка тунца в собственном соку, - 1 ст. ложка творога, - вареные овощи (200г) - 2 огурца, 2 помидора, 1 тост. Соблюдая эту диету, при возникновении острого чувства голода его разрешается утолить небольшим количеством свежих огурцов, листиками салата или морковкой. Полезные рекомендации для соблюдения яичной диеты: Во время диеты нужно выпивать 1.5-2 л. жидкости. Также разрешается пить черный чай и кофе без сахара, и еще обезжиренное молоко. Если точное количество определенного продукта не указано, то можно кушать столько, сколько нужно, чтобы насытиться, но не переедать. Кушая овощи, можно добавлять немного соли, приправы, лук или чеснок. Можно кушать любые овощи за исключением картофеля. Нельзя кушать следующие фрукты: бананы, виноград, финики, инжир, манго. Чтобы разнообразить свой рацион, рекомендуется менять фрукты каждый день, если не указан конкретный вид фруктов. Мясо разрешается любое, кроме баранины. Если у вас есть проблемы со здоровьем или какие-либо хронически заболевания, проконсультируйтесь с врачом о возможности соблюдения яичной диеты!
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Вот она,любимая)
О, знаю такую диету! Мама у меня на ней несколько раз сидела... Но каждый раз на третьей неделе срывалась - говорила, что не может столько яиц жрать и скоро закукарекает
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
-
Старожил
нам на работе вообще всего неделю дали (((( так что будем укладываться в этот срок
-
Элита
Девочки привет, можно я еще раз дерево пихну тут)))) ( мы фотографии кстати стали по чуть-чуть получать)
Может все же невест заинтересует дерево пожеланий? 1000 руб
89516460419 Катя

24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!