|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от omellia
Вот примерно похожее на этот,только с открытой спиной и на лямочках)
Ой,а я и не знаю.Она сама его будет покупать,просто образцы привозила,но все кружево очень красивое,у меня прямо глаза разбежались)
А она - это ваша личная швея или вы через Феерию шьете?)
Платье красивое! Я представляю сколько материала на юбку уйдет, у меня юбка немного по-короче и не так пышна, но когда швея сказала, сколько надо матеарила, я упала.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
Девочки вчера еще встретилась с ведущим -Юра Корзо
Поздравляю! Как хорошо уогда уже есть определенность..)))
А мы все смотрим ведущих, и так мало у низ видео, чтоб оценить работу в живую, не по клипу....
-
Мега-элита
Наташа, поддерживаю!! Мы вот завтра с утра с друзьями на три дня уплываем Хельсинки-Стокгольм)) Сижу жду окончания раб. дня)) а еще к 8 еду забирать свое платье из Феерии))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Наташа, поддерживаю!! Мы вот завтра с утра с друзьями на три дня уплываем Хельсинки-Стокгольм)) Сижу жду окончания раб. дня)) а еще к 8 еду забирать свое платье из Феерии))
Круто! я своего в Гонконг на неделю провожаю в вск. а там теплоооооо, хорошоооооо.... тоже хочу.... но не пустят на работе (((
Девчонки покажите потом платья, жуть как интеренсо же...
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Забрала платье из Феерии вчера:thumbup:
Померила сначала, кое-что подделали -петельку на руку на шлейф и пуговку...
Все хорошо... Сшито отлично...расшили кое-где стеклярусом.
В выходные поеду отвозить к подруге его (прятать до свадьбы) и там уже хорошенечко померю, посмотрю вдруг еще что-то доделать захочется...
А уже перед свадьбой в июле повезу его отпаривать и окончательно утверждать так сказать...вдруг надо будет ушить
Постараюсь сфоткать в выхи
А пока понимаю что надо приводить фигуру в порядок... У меня спина во всех платьях как у пловца широчайшая:D:D
 Сообщение от Ksanochka
Девчата,поздравляю Вас
Ждем фото
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро )
Девчоки, завтра поеду за салфетками, поэтому список в вк действителен до утра. потом его закрою.
Хочу уже хоть куда-то уехать, устала я что-то. хоть в командировку бы заслали скорей  а то состояние какое-то...
Ох, как я тебя понимаю... В отпуске адекватном не была уже 1,5 года... И еще почти полгода до отпуска ждать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
А я вчера еще была только на первой примерке в Феерии, нахожусь теперь в приятном предвкушении!)
-
Небожитель
Девочки, а кто-нибудь пойдёт на свадебную выставку завтра? В Азимут-отель?
Вот думаю, надо мне туда или не надо
-
Хранитель
Нам там уже делать нечего,осталось только с тортом определиться,а остальное глобальное уже все.
Торт пока вообще не знаю,где заказывать. Очень хочется попробовать перед эттм,а где непонятно
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Нам там уже делать нечего,осталось только с тортом определиться,а остальное глобальное уже все.
Торт пока вообще не знаю,где заказывать. Очень хочется попробовать перед эттм,а где непонятно
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
мы вот поняли, что если пробовать, то там кг перевалит примерно за 2300, поэтому пока решили заказать у частника кг за 1300, но будет не попробовать, к сожалению.