|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
mostovi4ka, очень сложно советовать в данной ситуации, могу сказать только на своем опыте, когда папа заболел, мы ходили на концерты его любимых групп, мы жили полноценной, а порой даже более активной жизнью. Иногда я видела что ему уже тяжеловато, но он категорически не хотел этого показывать, а наоборот был рад что жизнь продолжается, несмотря на диагноз... и в памяти близких остался бодрым и веселым....
Сил Вам! И конечно обсудите все на семейном совете...
За Аделину очень радостно, молодец! собралась и здорово откатала! За Юлю обидно... она тоже могла бы, но действительно маленькая еще и просто перенервничала...
Вот за что не радостно, это за Плющенко... вернее за всю ситуацию, тренер же знал о его здоровье, почему было сразу не заявить двоих мужчин одиночек? Девчат же заявили? А так получилось что за счет других спортсменов и зрителей Плющенко вышел героем сражавшемся до последнего, но не пожелавшим рисковать и в последнюю олимпиаду брать бронзу например...
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Забрала платье из Феерии вчера:thumbup:
Померила сначала, кое-что подделали -петельку на руку на шлейф и пуговку...
Все хорошо... Сшито отлично...расшили кое-где стеклярусом.
Поздравляю это здорово, когда без нервов и так быстро в итоге получаешь платье мечты
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
За Аделину очень радостно, молодец! собралась и здорово откатала! За Юлю обидно... она тоже могла бы, но действительно маленькая еще и просто перенервничала...
Вот за что не радостно, это за Плющенко... вернее за всю ситуацию, тренер же знал о его здоровье, почему было сразу не заявить двоих мужчин одиночек? Девчат же заявили? А так получилось что за счет других спортсменов и зрителей Плющенко вышел героем сражавшемся до последнего, но не пожелавшим рисковать и в последнюю олимпиаду брать бронзу например... 
Количество спортсменов, выступающих за страну зависело от результатов Чемпионата мира-2013... Ковтун занял 17 место, а для того, чтобы хотя бы двоих спортсменов могли отправить на Олимпиаду, нужно было попасть в десятку. Поэтому от России среди мужских одиночных фигуристов мог выступить лишь один спортсмен
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить 
Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется 
Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
Я честно не знаю, как поступить 
Поддержите что ли (
очень сложная ситуация, грустная - но все обязательно будет хорошо! я согласна с БМ и с девочками, лучше делать все как делали - думаю, папе будет приятно видеть вас счастливыми, видеть, что впереди семья, детки ... это и силы придает + делиться с ним радостью - это тоже настраивает на борьбу!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А вам черезчерез сколько обещали отдать? вот тоже извелась ждать наши фотки. А то наш фотограф по Майдану тут бегал недавно. Так ему наверное не до наших фоток было.
а кто ж его знает у нас наша подруга была фотографом.. ну в жизни она профф. свадебный фотограф и решила сделать нам подарок...
Поэтому, мы о сроках не спрашиваем...
вчера были у них в гостях, так ее муж нам рассказывал, что как круто придумано с музеем электротранспорта, какие яркие фото и пр...
ну мы поржали, что ему повезло больше, чем нам
Ну думаю через месяц отдаст...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Девочки, слова заказала, предоплату внесла, какашки они - комиссию взяли Готовы будут в понедельник/вторник
-
Старожил
Доброе утро )
Девчоки, завтра поеду за салфетками, поэтому список в вк действителен до утра. потом его закрою.
Хочу уже хоть куда-то уехать, устала я что-то. хоть в командировку бы заслали скорей а то состояние какое-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Количество спортсменов, выступающих за страну зависело от результатов Чемпионата мира-2013... Ковтун занял 17 место, а для того, чтобы хотя бы двоих спортсменов могли отправить на Олимпиаду, нужно было попасть в десятку. Поэтому от России среди мужских одиночных фигуристов мог выступить лишь один спортсмен
Тогда понятно... но все равно жалко...
-
Активный участник