Страница 1377 из 3706 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Так ты мне и порекомендовала Mouses,... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Так ты мне и порекомендовала Mouses, едем с 29.06 по 10.07.
    Что за мальчик? что почем?
    че-то с памятью у меня бяда да вы тогда по очень хорошей цене взяли. и поесть найдете где в Фалираках - там таверен..... на мальчика ссылку дам 190 евро за два часа фотосесии с трансфером (ну он нас по острову повозит по живописным местам для фото) http://vk.com/rhodesfoto
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девичник в Амстере - круто! Мой бюджет этого не выдержит. Подруга делала девичник на пароме Спб-Хельсинки - СПБ - брали две кают по 3 чела... синие еще дня три после круиза ходили - столько пить вредно, но к свадьбы были норм. Весь паром с ними отжигал, я поехать не смогла, дочка заболела (
    у нас каждый за себя платит. Если бы за всех- мой бюджет тоже бы не выдержал.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

вот я тоже ТОЛЬКО Фалираки- там лучшие пляжи! а что у вас за отель? когда едете? я фотографа на 2 часа забронировала на родосе - мальчик интресный, за 11 дней на завтраках нормальная цена 49500, а сейчас да взлетело все. я вот себе хотела брать на 7 ночей 8 дней завтрак-ужин, выходило ну я пислаа 43 500(один отель) и 46 500 (другой) - ну чтобы было что выбрать. Теперь тот что 43500 стоил стоит 49500, а тот что 46500 - 51 500 - капец
    это все из-за бешеного курса евро
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

А вы на девичник приглашаете только лучших подружек
    Или всех знакомых девушек кто на свадьбе будет???:what:
    мама Машеньки

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

я- тех,кто живет в Питере и готов сорваться за границу.

Старожил Аватар для Zlatochka

вот я тоже ТОЛЬКО Фалираки- там лучшие пляжи! а что у вас за отель? когда едете? я фотографа на 2 часа забронировала на родосе - мальчик интресный, за 11 дней на завтраках нормальная цена 49500, а сейчас да взлетело все. я вот себе хотела брать на 7 ночей 8 дней завтрак-ужин, выходило ну я пислаа 43 500(один отель) и 46 500 (другой) - ну чтобы было что выбрать. Теперь тот что 43500 стоил стоит 49500, а тот что 46500 - 51 500 - капец
    мы были на Родосе в Альдемар что-то там но место вроде Фалираки (точно помню что море было Средиземное)

Всем привет мне сегодня не проснуться прям, все через силу делаю

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить
    Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется
    Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
    Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
    Я честно не знаю, как поступить
    Поддержите что ли (
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Хранитель Аватар для Lavanna

Сложная ситуация, но я склонна согласиться с БМ
    Держитесь! Вопреки так сказать, постарайтесь все-таки максимум радоваться в этот день. И, думаю, папе тоже будет радостно, что он будет на свадьбе сына

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Поддержите что ли (
    Надюш, держитесь.
    Раз БМ и, самое главное, его отец, не хотят отменять, то может так лучше и поступить...тихо продолжать готовиться...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить
    Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется
    Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
    Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
    Поддержите что ли (
    ситуация сложная- то я на стороне твоего БМ.
    во-первых, у отца будет чуство вины, а он хочет,чтобы к нему не как к больному обращались.
    во-вторых,хочет видеть сына счастливым, положительные эмоции ему пойдут только на пользу. может наоборот ускорить свадьбу? чтобы он порадовался.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 1377 из 3706 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »