Страница 1384 из 3706 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А то развели такую бучу с Липницокй, что смешно даже. Если честно, ведь видно, что у нее техника не на высотке, выступает неровно, прыжок невысокий, скорость невысокая, но одухотворенная - да! Ей еще учиться и тренироваться...
    Зря вы так. Девочка просто еще маленькая,давления и стресса не вынесла. С техникой у нее тоже все неплохо, если бы она не упала, то вполне получила бы бронзу.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Девочка просто еще маленькая,давления и стресса не вынесла. С техникой у нее тоже все неплохо, если бы она не упала, то вполне получила бы бронзу.
    Вчера услышала в салоне обсуждали, что Юлю еще и не кормят, а только протеиновыми коктейлями поят, так как она практически от всего что съест вес набирает Если это так, то я сомневаюсь в адекватности ее родителей

Всем доброе утро

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    и какое будет платье?
    Вот примерно похожее на этот,только с открытой спиной и на лямочках)

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А где вы кружево нашли? Я весь город оббегала - не могу найти что-то стоящее...
    Ой,а я и не знаю.Она сама его будет покупать,просто образцы привозила,но все кружево очень красивое,у меня прямо глаза разбежались)

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Вчера услышала в салоне обсуждали, что Юлю еще и не кормят, а только протеиновыми коктейлями поят, так как она практически от всего что съест вес набирает Если это так, то я сомневаюсь в адекватности ее родителей
    Всем доброе утро
    Доброе утро, девочки С пятницей всех
    Напомните мне, старому больному человеку, где и во сколько сегодня
    Юленька молодец, она девочка совсем ещё, не выдержала груз ответственности, а техника у неё ого-го какая, скачет по льду как козочка\летает как птичка
    Любой профессиональный спорт - это жертвы\травмы\ограничения, тут надо выбирать и быть очень осторожным, Юля с родителями решили так, значит не нам их судить
    Аделина умничка, нервы, как стальные канаты, прям вчера смотрела на неё и была горда за наших фигуристов
    Правильно вчера комментатор сказал - "Красная машина - это фигуристы, а не хоккеисты"
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Если ты имеешь ввиду нашу встречу ("где и во сколько сегодня") То не сегодня, а через неделю

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки С пятницей всех
    Напомните мне, старому больному человеку, где и во сколько сегодня
    Юленька молодец, она девочка совсем ещё, не выдержала груз ответственности, а техника у неё ого-го какая, скачет по льду как козочка\летает как птичка
    Любой профессиональный спорт - это жертвы\травмы\ограничения, тут надо выбирать и быть очень осторожным, Юля с родителями решили так, значит не нам их судить
    Аделина умничка, нервы, как стальные канаты, прям вчера смотрела на неё и была горда за наших фигуристов
    Правильно вчера комментатор сказал - "Красная машина - это фигуристы, а не хоккеисты"
    Так не сегодня же встреча В следующую пятницу

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду нашу встречу ("где и во сколько сегодня") То не сегодня, а через неделю
    Ёпрст, вот я балда Я уже сегодня напланировала
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Всем доброе утро.
    Про фигуристов верно.... Молодцы.. Я прям вчера расчувствовалась... Очень рада что хоть где-то можно гордиться нами
    мама Машеньки

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Забрала платье из Феерии вчера:thumbup:
    Померила сначала, кое-что подделали -петельку на руку на шлейф и пуговку...
    Все хорошо... Сшито отлично...расшили кое-где стеклярусом.
    В выходные поеду отвозить к подруге его (прятать до свадьбы) и там уже хорошенечко померю, посмотрю вдруг еще что-то доделать захочется...
    А уже перед свадьбой в июле повезу его отпаривать и окончательно утверждать так сказать...вдруг надо будет ушить

Постараюсь сфоткать в выхи

А пока понимаю что надо приводить фигуру в порядок... У меня спина во всех платьях как у пловца широчайшая:D:D
    мама Машеньки

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Забрала платье из Феерии вчера:thumbup:
    Померила сначала, кое-что подделали -петельку на руку на шлейф и пуговку...
    Все хорошо... Сшито отлично...расшили кое-где стеклярусом.
    В выходные поеду отвозить к подруге его (прятать до свадьбы) и там уже хорошенечко померю, посмотрю вдруг еще что-то доделать захочется...
    А уже перед свадьбой в июле повезу его отпаривать и окончательно утверждать так сказать...вдруг надо будет ушить

Постараюсь сфоткать в выхи

А пока понимаю что надо приводить фигуру в порядок... У меня спина во всех платьях как у пловца широчайшая:D:D
    Поздравляю!!!! Ждём фоток

Страница 1384 из 3706 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »