|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А то развели такую бучу с Липницокй, что смешно даже. Если честно, ведь видно, что у нее техника не на высотке, выступает неровно, прыжок невысокий, скорость невысокая, но одухотворенная - да! Ей еще учиться и тренироваться...
Зря вы так. Девочка просто еще маленькая,давления и стресса не вынесла. С техникой у нее тоже все неплохо, если бы она не упала, то вполне получила бы бронзу.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
и какое будет платье? 
Вот примерно похожее на этот,только с открытой спиной и на лямочках)

Сообщение от KatSergeevna
А где вы кружево нашли? Я весь город оббегала - не могу найти что-то стоящее...
Ой,а я и не знаю.Она сама его будет покупать,просто образцы привозила,но все кружево очень красивое,у меня прямо глаза разбежались)
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Вчера услышала в салоне обсуждали, что Юлю еще и не кормят, а только протеиновыми коктейлями поят, так как она практически от всего что съест вес набирает  Если это так, то я сомневаюсь в адекватности ее родителей 
Всем доброе утро 
Доброе утро, девочки С пятницей всех 
Напомните мне, старому больному человеку, где и во сколько сегодня 
Юленька молодец, она девочка совсем ещё, не выдержала груз ответственности, а техника у неё ого-го какая, скачет по льду как козочка\летает как птичка 
Любой профессиональный спорт - это жертвы\травмы\ограничения , тут надо выбирать и быть очень осторожным, Юля с родителями решили так, значит не нам их судить 
Аделина умничка , нервы, как стальные канаты, прям вчера смотрела на неё и была горда за наших фигуристов 
Правильно вчера комментатор сказал - "Красная машина - это фигуристы, а не хоккеисты"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Если ты имеешь ввиду нашу встречу ("где и во сколько сегодня") То не сегодня, а через неделю
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Доброе утро, девочки  С пятницей всех 
Напомните мне, старому больному человеку, где и во сколько сегодня 
Юленька молодец, она девочка совсем ещё, не выдержала груз ответственности, а техника у неё ого-го какая, скачет по льду как козочка\летает как птичка 
Любой профессиональный спорт - это жертвы\травмы\ограничения  , тут надо выбирать и быть очень осторожным, Юля с родителями решили так, значит не нам их судить 
Аделина умничка  , нервы, как стальные канаты, прям вчера смотрела на неё и была горда за наших фигуристов 
Правильно вчера комментатор сказал - "Красная машина - это фигуристы, а не хоккеисты" 
Так не сегодня же встреча В следующую пятницу
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Всем доброе утро.
Про фигуристов верно.... Молодцы.. Я прям вчера расчувствовалась... Очень рада что хоть где-то можно гордиться нами
мама Машеньки 
-
Активный участник
Забрала платье из Феерии вчера:thumbup:
Померила сначала, кое-что подделали -петельку на руку на шлейф и пуговку...
Все хорошо... Сшито отлично...расшили кое-где стеклярусом.
В выходные поеду отвозить к подруге его (прятать до свадьбы) и там уже хорошенечко померю, посмотрю вдруг еще что-то доделать захочется...
А уже перед свадьбой в июле повезу его отпаривать и окончательно утверждать так сказать...вдруг надо будет ушить 
Постараюсь сфоткать в выхи
А пока понимаю что надо приводить фигуру в порядок... У меня спина во всех платьях как у пловца широчайшая:D:D
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Забрала платье из Феерии вчера:thumbup:
Померила сначала, кое-что подделали -петельку на руку на шлейф и пуговку...
Все хорошо... Сшито отлично...расшили кое-где стеклярусом.
В выходные поеду отвозить к подруге его (прятать до свадьбы) и там уже хорошенечко померю, посмотрю вдруг еще что-то доделать захочется...
А уже перед свадьбой в июле повезу его отпаривать и окончательно утверждать так сказать...вдруг надо будет ушить
Постараюсь сфоткать в выхи
А пока понимаю что надо приводить фигуру в порядок... У меня спина во всех платьях как у пловца широчайшая:D:D
Поздравляю!!!! Ждём фоток