Страница 1585 из 4614 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »
  1. ответ для oksutka! , на сообщение « аналогично про кролика, в приморском... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    аналогично про кролика, в приморском районе где можно купить? так чтобы именно бедра!
    а то надоело эту костлявщину разбирать на зап.части!!!
    Фарш не хотите с доставкой? На ЛВ есть темы про фермерское мясо. Там и возят
    Мама троих

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вчера муж в Метро в Приморском районе купил бедра кроличьи

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Фарш не хотите с доставкой? На ЛВ есть темы про фермерское мясо. Там и возят
    Как-то слово "фарш "сразу смущает, чего туда мешают... А хорошее там мясо?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, а кто-нибудь пробовал такой крем? Как он?

Уход при сильной и экстремальной сухости кожи, для кожи, склонной к атопии, при шершавой коже. Восстанавливает кожный барьер. Успокаивает раздражение кожи. Для лица и тела детей и новорожденных.

У нас все крема под подозрением. Осталось только этот попробовать и Авен трикзера.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Мы тоже заказывали мясо с фермерства тут на ЛВ. Все понравилось, удобно с доставкой. Но мне кажется лучше целого кролика брать. Фарш я как-то брала, там кусочек морковки проскочил. Скорее всего они не заморачиваются мытьем мясорубки, поэтому лучше самой накрутить.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

всем привет! я к вам за поддержкой действительно уже руки совсем опускаются! давно читаю эту тему. решила поделиться..
    малышу 6 мес. сыпет практически с месячного возраста.. на все подряд! при моих жестких диетах все равно так и не выяснили конкретный список продуктов, которые дают реакцию.
    в январе аллерголог предложил пролечить золотистый стафилококк (вроде титр не очень большой, но симптоматика была) достаточно по мягкой схеме 5 дней бактериофаги, 10 сорбенты, 5 фаги, 10 сорбенты. потом бифифиром. и начинать вводить зеленые овощи. впервые практически вся сыпь сошла! радости не было предела! и вот, только энтеросгель закончили, опять пошло поехало сама свою диету уже особо не меняла, из прикорма пока только кабачок бабушкино лукошко.. ну неужели на кабачок сыпет? может сменить фирму? выбрала лукошко, потому что самый простой состав.. а в итоге получается, что и не факт, что там больше ничего нет?

7. ответ для tyss86 , на сообщение « Мы тоже заказывали мясо с фермерства... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже заказывали мясо с фермерства тут на ЛВ. Все понравилось, удобно с доставкой. Но мне кажется лучше целого кролика брать. Фарш я как-то брала, там кусочек морковки проскочил. Скорее всего они не заморачиваются мытьем мясорубки, поэтому лучше самой накрутить.
    а там можно купить целого кролика? А ссылку не кинете на этот топик?

8. ответ для natka-kanatka , на сообщение « всем привет! я к вам за поддержкой... »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    всем привет! я к вам за поддержкой действительно уже руки совсем опускаются! давно читаю эту тему. решила поделиться..
    малышу 6 мес. сыпет практически с месячного возраста.. на все подряд! при моих жестких диетах все равно так и не выяснили конкретный список продуктов, которые дают реакцию.
    в январе аллерголог предложил пролечить золотистый стафилококк (вроде титр не очень большой, но симптоматика была) достаточно по мягкой схеме 5 дней бактериофаги, 10 сорбенты, 5 фаги, 10 сорбенты. потом бифифиром. и начинать вводить зеленые овощи. впервые практически вся сыпь сошла! радости не было предела! и вот, только энтеросгель закончили, опять пошло поехало сама свою диету уже особо не меняла, из прикорма пока только кабачок бабушкино лукошко.. ну неужели на кабачок сыпет? может сменить фирму? выбрала лукошко, потому что самый простой состав.. а в итоге получается, что и не факт, что там больше ничего нет?
    Как вы фаги перенесли? Я вот на распутье стою:давать,не давать. Наша история в точноти как ваша,только нам сегодня 5 мес и кабачок грозит через месяц.

9. ответ для natka-kanatka , на сообщение « всем привет! я к вам за поддержкой... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я его брала один раз, не могу готовить из за запаха (((
    В целом мясо неплохое, я довольна. Мелкой покупаю грудку индейки, а кролика из баночки.
    Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в целом на первый прикорм. Моя ни на что не реагировала на ГВ, пока не стали прикорм вводить.
    У нас хорошо идет кабачок Хайнц и Спеленок в картонной коробочке
    Мама троих

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Фаги перенесли хорошо! При первом курсе, уже на 3-4 день стало лучше. Все начали делать выводы, что стафилококк мог запросто давать такую картину. На энтеросгеле начались проблемы со стулом - запоры(( но при этом на нем вообще кожа очистилась! Даже ужас под коленками сошел.
    Вот думаю теперь, может 1 курса из 10 дней мало? Читала, что многие повторяют курс через месяц примерно. У кого-то опыт был такой?

Страница 1585 из 4614 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »