|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Девочки спасибо кто отписался по моей проблеме!
Я уже на 99%уверена что не буду отлучать от груди!
Слишком рано и правда это крайняя мера
Сын "цветет" а меня охватывает паника что я не понимаю как ему помочь....
Читаю вас и вроде силы появляются, и на диете сидеть и духом собраться
Но как смотрю на его пятна, аж дурно и плакать хочется
Такое ощущение что ухудшаться стало ((((((
Во вт.снова аллерголог, покажу ей его во всей красе и пятнах
В воскр.хочу к гастроэнтерологу свозить.
Уже не знаю к кому податься.
Питер называется. А врачей нормальных нет.
Как показывает практика, атопич дерматит не проходит быстро - это проходит в большинстве случает к 1.5-2годам.
Не стоит ждать, что вы сможете помочь ребенку за пару недель. И самая болтая помощь тут - именно ГВ.
-
Сообщение от oksutka!
Девочки спасибо кто отписался по моей проблеме!
Я уже на 99%уверена что не буду отлучать от груди!
Слишком рано и правда это крайняя мера
Сын "цветет" а меня охватывает паника что я не понимаю как ему помочь....
Читаю вас и вроде силы появляются, и на диете сидеть и духом собраться
Но как смотрю на его пятна, аж дурно и плакать хочется
Такое ощущение что ухудшаться стало ((((((
Во вт.снова аллерголог, покажу ей его во всей красе и пятнах
В воскр.хочу к гастроэнтерологу свозить.
Уже не знаю к кому податься.
Питер называется. А врачей нормальных нет.
Просто никто не знает, как это лечить, и причины могут быть разные. Есть несколько стандартных подходов - "полечить" жкт антибиотиками, фагами и пробиотиками (нужное подчеркнуть) - кому-то помогает, наверное, антигистамины курсом, замазать гормонами или условно-гормональными, перевести на смесь (90% аллергологов против), гипоаллергенная диета разного вида и быт (в том числе уехать из города/климата)). Вот и предлагают врачи, а мамы пробуют, читают, думают, что лучше для их деток.
Держитесь! Детке нужно ваше спокойствие!
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
вот еще бы на краску не было... в общем, стремно, а как ползать научится, чувствую, будет вообще не до смеха, буда с тряпкой 24 часа бегать
У меня старшая ничего в рот не тянула, а младшая сейчас в 4мес все тащит! Не знаю, что буду делать, еще не думала об этм))
-
Элита
Сообщение от helga_o
Просто никто не знает, как это лечить, и причины могут быть разные. Есть несколько стандартных подходов - "полечить" жкт антибиотиками, фагами и пробиотиками (нужное подчеркнуть) - кому-то помогает, наверное, антигистамины курсом, замазать гормонами или условно-гормональными, перевести на смесь (90% аллергологов против), гипоаллергенная диета разного вида и быт (в том числе уехать из города/климата)). Вот и предлагают врачи, а мамы пробуют, читают, думают, что лучше для их деток.
Держитесь! Детке нужно ваше спокойствие!
Честно говоря я ни одного аллерголога не встретила, который был против смеси, в ДГБ1 меня вообще уверяли, что на смеси все пройдет бесследно (ну-ну)... Единственное, аллерголог, к которому мы ходим говорила лучше до 6 мес докормить грудью, а так тоже за смесь...
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Честно говоря я ни одного аллерголога не встретила, который был против смеси, в ДГБ1 меня вообще уверяли, что на смеси все пройдет бесследно (ну-ну)... Единственное, аллерголог, к которому мы ходим говорила лучше до 6 мес докормить грудью, а так тоже за смесь...
Какие разные нам аллергологи попадались...
Мы были у двух в 21веке и у одного аллерголога в Педиатричке - все трое сказали, что ГВ позволяет постепенно вырабатывать антитела.
-
Старожил
Мы были у кучи врачей... Все мнения разные...я сама врач, и знаете понимаю каждое мнение, могучего для себя обосновать, от этого мозг взрывается и не знаю что делать...
Ребенок в 7 месяцев ест только неокейт и все равно периодически что то на коже появляется... От чего?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
Моя дочка как-то сьела кусочек салфетки желтого цвета, реация была сразу, лицо начала раздирать, я даже не поняла в чем дело, а потом увидела что выплюнула кусочек салфетки. И вообще я бы все бумажки убрала, потому что на краску тоже может обсыпать, у нас опять же было. А игрушки да облизывает еще как, теперь тащится от тапок, только и успеваю отбирать их у нее...
Какой ужас(((
-
Активный участник
Всем Доброе утро!
Купили вчера Лакричный крем. В инструкции написано:содержит фитостероид-уникальное гормоноподобное вещество. Это что типа Элидела, не гормональное,но при этом гормональное?
-
Активный участник
Rosomaxa,это просто какая-то обычная мясная лавка возле дома? Вы в каком районе живете?
У нас тоже своя антоновка,дачная,но даже на нее высыпает.....:-(
-
Элита
аналогично про кролика, в приморском районе где можно купить? так чтобы именно бедра!
а то надоело эту костлявщину разбирать на зап.части!!!