Страница 1583 из 4614 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а вы своим аллергикам даете все подряд облизывать? у меня сыну 6 мес., все в рот тащит и все норовит облизать - стулья, игрушки, бумагу, тряпочки, коробки, ложки и пр. Учитывая, что у меня есть старший ребенок, все не спрячешь, ну, и не перемоешь. И это он еше пока не позает! Не даешь - ревет. Я тут 5а диете сижу, а он бумажками пробавляется страшая так все в рот не тянула. Как вы поступаетк?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а вы своим аллергикам даете... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим аллергикам даете все подряд облизывать? у меня сыну 6 мес., все в рот тащит и все норовит облизать - стулья, игрушки, бумагу, тряпочки, коробки, ложки и пр. Учитывая, что у меня есть старший ребенок, все не спрячешь, ну, и не перемоешь. И это он еше пока не позает! Не даешь - ревет. Я тут 5а диете сижу, а он бумажками пробавляется страшая так все в рот не тянула. Как вы поступаетк?

Нам тоже 6 и все в рот,я не могу уследить за всем,старший чего нибудь даст облизать)))

3. ответ для helga_o , на сообщение « А вы свою едите или покупаете ту, что... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

А вы свою едите или покупаете ту, что продается под названием "антоновка"? Если покупаете, то они "не отходят" - эти яблоки до апреля- мая продаются, а к тому времени может груши введете или чернику.

Покупаю все время в одном месте, называются "антоновка, липецк". Не кислые, бывают с розовым бочком. Покупала один раз в другом месте - кислятина оказалась, насчет сыпет/не сыпет - не поняла.

4. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а вы своим аллергикам даете... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Значит, на древесину нет аллергии))) раз бумажки жует)))

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Покупаю все время в одном месте,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Покупаю все время в одном месте, называются "антоновка, липецк". Не кислые, бывают с розовым бочком. Покупала один раз в другом месте - кислятина оказалась, насчет сыпет/не сыпет - не поняла.
    Ну они везде продаются, бывают пострашнее/покрасивее/побольше/поменьше. Я их много лет уже ем (сейчас на гв своя антоновка пока не прокатила, эти не рискую). Конечно, это не насточщая антоновка. На овощебазе видела их в коробке - было написано Польша.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки спасибо кто отписался по моей проблеме!
    Я уже на 99%уверена что не буду отлучать от груди!
    Слишком рано и правда это крайняя мера
    Сын "цветет" а меня охватывает паника что я не понимаю как ему помочь....

Читаю вас и вроде силы появляются, и на диете сидеть и духом собраться

Но как смотрю на его пятна, аж дурно и плакать хочется
    Такое ощущение что ухудшаться стало ((((((

Во вт.снова аллерголог, покажу ей его во всей красе и пятнах
    В воскр.хочу к гастроэнтерологу свозить.
    Уже не знаю к кому податься.
    Питер называется. А врачей нормальных нет.

Я - Оксана

7. ответ для KeAra , на сообщение « привет все, девочки у нас аллергия... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от KeAra Посмотреть сообщение
    привет все, девочки

у нас аллергия не проходит. Перевели на гидролизат. И он не помогает. Даже кажется что сильнее стала ллергия. Ходила к аллергологу, она сказала что понять подходит или нет смесь можно только через месяц, и назначила зиртек и лидел.
    Я даю смесь неделю-полторы, и аллергия даже меньше не стала. Экземы по телу такие же. Врач сказала пить месяц этц смесь и если не пройдет дать Нутримигил. И вводить прикорм. Я записалась к другому врачу в другую больницу. Но там прием только в марте.
    Посоветуйте пожалуйста как быть. Продолжать давать Нутрилон пепти гастро, или переводить уже на нутримигил? и можно ли вводить прикорм?
    вообщем я в растерянности
    А вы с ГВ перешли на смесь? Если от этой смеси стало хуже, попробуйте нутрамиген (я так понимаю врач вам про него говорила), это полный гидролизат казеина. Мы с ГВ перешли на Неокейт, было очень плохо, тоже говорили пить месяц, я 3 недели еле выдержала и перешли на нутрамиген, стало лучше, жуткий зуд прошел. С прикормом я бы подождала, а то вы точно не поймете от чего сыпет. Вам сейчас сколько мес?

8. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а вы своим аллергикам даете... »
    Элита Аватар для tyss86

Моя дочка как-то сьела кусочек салфетки желтого цвета, реация была сразу, лицо начала раздирать, я даже не поняла в чем дело, а потом увидела что выплюнула кусочек салфетки. И вообще я бы все бумажки убрала, потому что на краску тоже может обсыпать, у нас опять же было. А игрушки да облизывает еще как, теперь тащится от тапок, только и успеваю отбирать их у нее...

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Значит, на древесину нет аллергии)))... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Значит, на древесину нет аллергии))) раз бумажки жует)))
    вот еще бы на краску не было... в общем, стремно, а как ползать научится, чувствую, будет вообще не до смеха, буда с тряпкой 24 часа бегать

10. ответ для helga_o , на сообщение « :)) вот еще бы на краску не было... в... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо кто отписался по моей проблеме!
    Я уже на 99%уверена что не буду отлучать от груди!
    Слишком рано и правда это крайняя мера
    Сын "цветет" а меня охватывает паника что я не понимаю как ему помочь....

Читаю вас и вроде силы появляются, и на диете сидеть и духом собраться

Но как смотрю на его пятна, аж дурно и плакать хочется
    Такое ощущение что ухудшаться стало ((((((

Во вт.снова аллерголог, покажу ей его во всей красе и пятнах
    В воскр.хочу к гастроэнтерологу свозить.
    Уже не знаю к кому податься.
    Питер называется. А врачей нормальных нет.
    Врачи есть! Но мы иногда хотим невозможного ((
    Терпения!
    Мама троих

Страница 1583 из 4614 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »