|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, а вы своим аллергикам даете все подряд облизывать? у меня сыну 6 мес., все в рот тащит и все норовит облизать - стулья, игрушки, бумагу, тряпочки, коробки, ложки и пр. Учитывая, что у меня есть старший ребенок, все не спрячешь, ну, и не перемоешь. И это он еше пока не позает! Не даешь - ревет. Я тут 5а диете сижу, а он бумажками пробавляется страшая так все в рот не тянула. Как вы поступаетк?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Девочки, а вы своим аллергикам даете все подряд облизывать? у меня сыну 6 мес., все в рот тащит и все норовит облизать - стулья, игрушки, бумагу, тряпочки, коробки, ложки и пр. Учитывая, что у меня есть старший ребенок, все не спрячешь, ну, и не перемоешь. И это он еше пока не позает! Не даешь - ревет. Я тут 5а диете сижу, а он бумажками пробавляется страшая так все в рот не тянула. Как вы поступаетк?
Нам тоже 6 и все в рот,я не могу уследить за всем,старший чего нибудь даст облизать)))
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
А вы свою едите или покупаете ту, что продается под названием "антоновка"? Если покупаете, то они "не отходят" - эти яблоки до апреля- мая продаются, а к тому времени может груши введете или чернику.
Покупаю все время в одном месте, называются "антоновка, липецк". Не кислые, бывают с розовым бочком. Покупала один раз в другом месте - кислятина оказалась, насчет сыпет/не сыпет - не поняла.
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Значит, на древесину нет аллергии))) раз бумажки жует)))
-
Сообщение от Rosomaxa
Покупаю все время в одном месте, называются "антоновка, липецк". Не кислые, бывают с розовым бочком. Покупала один раз в другом месте - кислятина оказалась, насчет сыпет/не сыпет - не поняла.
Ну они везде продаются, бывают пострашнее/покрасивее/побольше/поменьше. Я их много лет уже ем (сейчас на гв своя антоновка пока не прокатила, эти не рискую). Конечно, это не насточщая антоновка. На овощебазе видела их в коробке - было написано Польша.
-
Элита
Девочки спасибо кто отписался по моей проблеме!
Я уже на 99%уверена что не буду отлучать от груди!
Слишком рано и правда это крайняя мера
Сын "цветет" а меня охватывает паника что я не понимаю как ему помочь....
Читаю вас и вроде силы появляются, и на диете сидеть и духом собраться
Но как смотрю на его пятна, аж дурно и плакать хочется
Такое ощущение что ухудшаться стало ((((((
Во вт.снова аллерголог, покажу ей его во всей красе и пятнах
В воскр.хочу к гастроэнтерологу свозить.
Уже не знаю к кому податься.
Питер называется. А врачей нормальных нет.
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от KeAra
привет все, девочки
у нас аллергия не проходит. Перевели на гидролизат. И он не помогает. Даже кажется что сильнее стала ллергия. Ходила к аллергологу, она сказала что понять подходит или нет смесь можно только через месяц, и назначила зиртек и лидел.
Я даю смесь неделю-полторы, и аллергия даже меньше не стала. Экземы по телу такие же. Врач сказала пить месяц этц смесь и если не пройдет дать Нутримигил. И вводить прикорм. Я записалась к другому врачу в другую больницу. Но там прием только в марте.
Посоветуйте пожалуйста как быть. Продолжать давать Нутрилон пепти гастро, или переводить уже на нутримигил? и можно ли вводить прикорм?
вообщем я в растерянности
А вы с ГВ перешли на смесь? Если от этой смеси стало хуже, попробуйте нутрамиген (я так понимаю врач вам про него говорила), это полный гидролизат казеина. Мы с ГВ перешли на Неокейт, было очень плохо, тоже говорили пить месяц, я 3 недели еле выдержала и перешли на нутрамиген, стало лучше, жуткий зуд прошел. С прикормом я бы подождала, а то вы точно не поймете от чего сыпет. Вам сейчас сколько мес?
-
Элита
Сообщение от helga_o
Моя дочка как-то сьела кусочек салфетки желтого цвета, реация была сразу, лицо начала раздирать, я даже не поняла в чем дело, а потом увидела что выплюнула кусочек салфетки. И вообще я бы все бумажки убрала, потому что на краску тоже может обсыпать, у нас опять же было. А игрушки да облизывает еще как, теперь тащится от тапок, только и успеваю отбирать их у нее...
-
Сообщение от Rosomaxa
Значит, на древесину нет аллергии))) раз бумажки жует)))
вот еще бы на краску не было... в общем, стремно, а как ползать научится, чувствую, будет вообще не до смеха, буда с тряпкой 24 часа бегать
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Девочки спасибо кто отписался по моей проблеме!
Я уже на 99%уверена что не буду отлучать от груди!
Слишком рано и правда это крайняя мера
Сын "цветет" а меня охватывает паника что я не понимаю как ему помочь....
Читаю вас и вроде силы появляются, и на диете сидеть и духом собраться
Но как смотрю на его пятна, аж дурно и плакать хочется
Такое ощущение что ухудшаться стало ((((((
Во вт.снова аллерголог, покажу ей его во всей красе и пятнах
В воскр.хочу к гастроэнтерологу свозить.
Уже не знаю к кому податься.
Питер называется. А врачей нормальных нет.
Врачи есть! Но мы иногда хотим невозможного ((
Терпения!