|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от jennyk
Лариса, а что с отпуском? Мимо или раньше поедете?
В этом году точно мимо(( Мы и так-то не собирались, а теперь тем более.
Сообщение от siu80
А что в куре можно не так сделать? Натираешь специями и солью по вкусу, крадешь в рукав или просто в жаропрочную посуду, ставишь в духовку.
Ой, испортить можно всё что угодно, я яркий представитель этого таланта))
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
Белочка, научи вкусно курицу запекать, пожалуйста. И картошку.
я натираю солью, перцем, мажу майонезом, кладу в глиняную форму, обкладываю половинками картошки, картошку слегка поливаю маслом или тоже майонезом, 1 раз картошку переворачиваю. все.
Сообщение от Натаня
кстати про свадьбы. У Виталика летом племянница выходит замуж. И вдруг новость - мы с Виталиком свидетели как-то это странно... они с женихом молодые, жениха мы вообще два раза видели, и почему вдруг мы свидетели? Я Виталику говорю - да из нас же песок рядом с ними будет сыпаться, им по 20 лет... такие молодые жених с невестой, и рядом такие "здравствуй, пенсия" свидетели
странно, ведь свидетели - это обычно близкие друзья и не муж и жена
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Зин, так по сути говоря, это не общечеловеческие ценности, а как раз общеевпропейские -гуманистического так сказать "пошива". И как раз сейчас в Европе сильный кризис политики, основанной на этих взглядах - в частности - политики толерантности.
Сразу же оговорюсь, я сама разделяю эти взгляды, как и большинство тут - потому что мы воспитывались в духе этом.
И Россия тяготее к восточно-азиатской потому что собсно она такая. Ну как негр - у него темная кожа - как ни выводи - никуда не денется. Мне кажется как раз все проблемы от того, что Россия очень старается быть "типа европейской", но не получается - и тут-то все и начинают возмущаться, что ничерта не соблюдается.
Согласна. Просто получилось, что сейчас в России есть прослойка людей, которые по своему мироощущению чужды стране. Получилась такая "вилка" между теми ценностями, на которых мы "росли" и теми, которые реально существуют в стране Вот так и получились "свои среди чужих, чужие среди своих"
Сообщение от Натаня
кстати про свадьбы. У Виталика летом племянница выходит замуж. И вдруг новость - мы с Виталиком свидетели как-то это странно... они с женихом молодые, жениха мы вообще два раза видели, и почему вдруг мы свидетели? Я Виталику говорю - да из нас же песок рядом с ними будет сыпаться, им по 20 лет... такие молодые жених с невестой, и рядом такие "здравствуй, пенсия" свидетели
А разве сейчас свидетели нужны? Это же просто дань традиции. Насколько я понимаю, на свидетелей ложится организация свадьбы, всяческие развлекухи для гостей. Нет?
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
Белочка, научи вкусно курицу запекать, пожалуйста. И картошку.
В горчице с рисом очень вкусно. Хоть я и не Белка
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
я натираю солью, перцем, мажу майонезом, кладу в глиняную форму, обкладываю половинками картошки, картошку слегка поливаю маслом или тоже майонезом, 1 раз картошку переворачиваю. все.
странно, ведь свидетели - это обычно близкие друзья и не муж и жена
Дык я сама офигела, но не откажешь же... к близким друзьям мы точно не относимся. Не, ну Виталик в детстве был ей за папу, конечно, ну так когда это было...
Сообщение от Svetlada
Согласна. Просто получилось, что сейчас в России есть прослойка людей, которые по своему мироощущению чужды стране. Получилась такая "вилка" между теми ценностями, на которых мы "росли" и теми, которые реально существуют в стране Вот так и получились "свои среди чужих, чужие среди своих"
А разве сейчас свидетели нужны? Это же просто дань традиции. Насколько я понимаю, на свидетелей ложится организация свадьбы, всяческие развлекухи для гостей. Нет?
Ни разу не встречала, чтобы на свидетелей ложилась организация свадьбы и развлекухи. А я была свадьбах на 15ти, и Виталик два раза был свидетелем.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от mariora
ой, Алина, девочки, я когда про Васильева писала опечаталась. это ОН ездить в германию и собирается переезжать, а не сестра нашей бабушки)))
вот это печаль так печаль.. Будем надеяться, что успеем вылечиться. Ну и преемника надо будет у него выспросить.
У меня тоже Сашка сразу с места в карьер сдвинулась. В смысле прогресс был очень очевидный.
Я ему говорю: вот, ест все подряд почти и не обостряется.
Он: Не обольщайтесь
-
Наш человек
[QUOTE=Натаня;109321488]Дык я сама офигела, но не откажешь же... к близким друзьям мы точно не относимся. Не, ну Виталик в детстве был ей за папу, конечно, ну так когда это было...
Ни разу не встречала, чтобы на свидетелей ложилась организация свадьбы и развлекухи. А я была свадьбах на 15ти, и Виталик два раза был свидетелем.[/QUOTE а чем тогда свидетель отличается от обычного гостя?
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
а чем тогда свидетель отличается от обычного гостя?
да вообще-то ничем, только на регистрации стоит около брачующихся и потом организует кражу невесты, если такое задумано
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Зина, тем, что подпись ставит в книге. Вообще, свидетели - это нынче дань традиции. Обычно молодежь в свидетели берет самых близких и веселых друзей, именно поэтому они часто и помогают в организации свадьбы - потому что ближайшие друзья и по жизни участвуют в судьбе невесты и жениха. Но это ж не обязаловка, где-то молодые сами справляются - поэтому вот Натани это ни разу не коснулось