|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
т.е вопрос к kleo spb. Пока не пойму куда нужно тыкать, чтобы отражался товарищ которого спрашивала ...
-
Мега-элита
о, девочки, я смотрю, многие планируют фотосессию во время медового месяца? а вы свадебное платье брать будете с собой?
я вот задумалась, может мне так тоже надо %)
-
Элита
Я бы хотела фотосессию в подарок соему любимке! Просто мы летим отдыхать сразу после свадьбы и наш отдых совпадает с его днем рождения
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
Я хочу два платья купить. Одно, простое, короткое возьму с собой
Танюша )))
-
Космонавт
Я в свадебном путешествии буду фоткаться только в инстаграм
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
о, девочки, я смотрю, многие планируют фотосессию во время медового месяца? а вы свадебное платье брать будете с собой?
я вот задумалась, может мне так тоже надо %)
Само свадебное брать точно не буду, зачем оно там? На пляже будет всё ужасно грязное, да и как его везти-то? Хочу коротенькое кружевное купить для фотосессии
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Греция, о. Родос, Фалираки, 11 дней только завтраки.
Ого)Дешево как)Мы в середине января брали за 60 т.р. на 7 дней все включено.Сейчас чувствую еще дороже.:eek:
 Сообщение от pantera_nk
А мы с девчонками вчера купили билеты в Амстердам  решили отметить там девичник. все уже строят планы как там можно будет повеселиться ))
А вы свой планируете делать или нет?
Доброе утро всем .
А мне подружки сами организовывают,что не знаю..секретничают)
 Сообщение от ПетрЮля
А вы на девичник приглашаете только лучших подружек
Или всех знакомых девушек кто на свадьбе будет???:what:
У меня все кто захочет принять участие)
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, простите что на такую грустную тему, но мне просто надо выговориться и совета спросить 
Вчера узнали, что отец БМки тяжело болен, очень тяжело, всё очень плохо (он проходил лечение, перенес операцию, но вчерашние анализы показали, что всё ещё хуже чем было), сколько ему осталось врач предсказать не берется 
Я предложила БМке отменить свадьбу (ну не к месту она ни сейчас ни летом), тихо расписаться без гостей - он против. Считает, что пусть всё идёт как идёт, чтоб отец не чувствовал себя виноватым, что из-за него отменяем.
Девочки, как быть? Настоять на отмене? Мы очень надеемся, что отец ещё поживет, он волевой человек, сильный. Но если... (не дай Бог!), то отменять придётся экстренно. Или действительно БМка прав и не стоит рвать всё, а просто тихо готовиться и смотреть по ситуации?
Я честно не знаю, как поступить 
Поддержите что ли (
Я бы тоже потихоньку готовилась к свадьбе,пусть все идет своим чередом,да,думаю и папа БМ был бы тоже против отмены свадьбы,но наверное все-таки тоже бы постаралась перенести пораньше,как говорят девочки. Держитесь!
-
Элита
Спасибо за ссылки
Танюша )))
-
Наш человек
 Сообщение от kisasa2012
Были мы в Фалираки на Родосе, в отеле Пегасос Бич (PEGASOS BEACH) в 2012 году.
Мне ооочень понравилось(правда я на юге была впервые)!!! 
Отель хороший 4*. У нас был завтрак-ужин.Ресторан у них тоже очень вкусненький,большое разнообразие блюд на ужин...и рыба и мясо и птица и всё на один ужин,много салатов,закуска,десерт...как вспомню...прям НЯМ! 
Ездили туда через Библио Глобус, там принимающий туроператор Белеон Турс,они выдают книжечку с ресторанами и всякими местами для экскурсий на русском языке,по этой книжке действуют скидки во многих местах.
Лично на меня произвело несколько мест впечатление. Будете там сходите в обязательно аквапарк и съездийте на слияние морей!Оооочень круто!Старый город мне напомнил нашу Апрашку  На страусиную ферму интересно тоже съездить, котлеты вкусные  И шубы мне там понравились  Ювелирный будут рекламировать,но там только "гайки" и матовое золото(наверное проба не 585)!В 2012 году обед в таверне на 2-х человек выходил 25 евро,тогда у них как раз канитель с выходом из Евросоюза была,не знаю как сейчас. На о. Сими ездили, можно в Турцию сгонять на пароме(не дорого).
Мы ездили с 19 августа,как помню сейчас, по 30 августа. Погода была очень хорошая,ни облачка на небе, 40 градусов!Как тебе уже писала в личку,машину арендовали в отеле (там дешевле всего оказалось),экскурсии у гида слишком дорогие,вышли на пляж экскурсия на о. Сими в 2 раза дешевле оказалась. На квадриках много гоняют прям по дорогам,но нужны права кат. А,можно российские.А вообще если поедете в жаркий сезон берите закрытую машину лучше,т.к. солнце очень печет, и от отсутствия крыши толку мало,наоборот жарко и в голову напекает,а с кондеем самое ТО ехать!  Объехали весь остров,пейзажи неописуемые!!!!
Я уже начиталась прошлогодних отзывов, вроде уже подороже стало, но думаю что 1000 евро хватит нам)
Машину будем обязательно брать)
... мечтаю о малышке...