|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Это куда тур такой дешевый?)
Греция, о. Родос, Фалираки, 11 дней только завтраки.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
А мы с девчонками вчера купили билеты в Амстердам решили отметить там девичник. все уже строят планы как там можно будет повеселиться ))
А вы свой планируете делать или нет?
Доброе утро всем .
-
Космонавт
 Сообщение от pantera_nk
А мы с девчонками вчера купили билеты в Амстердам  решили отметить там девичник. все уже строят планы как там можно будет повеселиться ))
Доброе утро всем .
Круто как!! 
Я планирую)) но еще не спланировала))
-
Наш человек
Девочки давайте в личку с кем договаривалась о шампанском, о вине и о водке, попробую заказ сделать в понедельник!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
А мы с девчонками вчера купили билеты в Амстердам  решили отметить там девичник. все уже строят планы как там можно будет повеселиться ))
Доброе утро всем .
Вот это девичник так девичник!здорово!
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Круто как!!  
Я планирую)) но еще не спланировала))
за меня подруги спланирвали. когда обсуждалось,что хочется, в разговор влез БМ и сказал,что как угодно,но только не стриптиз,на что они ответили-да пожалуйста,тогда полетим в Амстер )
БМ порычал,но от слов отказаться уже не может, сказал же,что остальное разрешает )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
Написала тебе в контакте.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А мы свой купили тур на 11 дней за 49 500, а через пару недель он стоил на 3 000 дешевле, я немного расстроилась...
Сейчас глянула один тур 54 065, второй 56 580 
 Сообщение от i_veronika
Греция, о. Родос, Фалираки, 11 дней только завтраки.
вот я тоже ТОЛЬКО Фалираки- там лучшие пляжи! а что у вас за отель? когда едете? я фотографа на 2 часа забронировала на родосе - мальчик интресный, за 11 дней на завтраках нормальная цена 49500, а сейчас да взлетело все. я вот себе хотела брать на 7 ночей 8 дней завтрак-ужин, выходило ну я пислаа 43 500(один отель) и 46 500 (другой) - ну чтобы было что выбрать. Теперь тот что 43500 стоил стоит 49500, а тот что 46500 - 51 500 - капец
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девичник в Амстере - круто! Мой бюджет этого не выдержит. Подруга делала девичник на пароме Спб-Хельсинки - СПБ - брали две кают по 3 чела... синие еще дня три после круиза ходили - столько пить вредно, но к свадьбы были норм. Весь паром с ними отжигал, я поехать не смогла, дочка заболела (
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
вот я тоже ТОЛЬКО Фалираки- там лучшие пляжи! а что у вас за отель? когда едете? я фотографа на 2 часа забронировала на родосе - мальчик интресный, за 11 дней на завтраках нормальная цена 49500, а сейчас да взлетело все. я вот себе хотела брать на 7 ночей 8 дней завтрак-ужин, выходило ну я пислаа 43 500(один отель) и 46 500 (другой) - ну чтобы было что выбрать. Теперь тот что 43500 стоил стоит 49500, а тот что 46500 - 51 500 - капец
Так ты мне и порекомендовала Mouses, едем с 29.06 по 10.07.
Что за мальчик? что почем?
... мечтаю о малышке...