|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mostovi4ka
Круто как, ещё и муж и жена, ну прям супер супер 
Блин, Юленька упала 
Причем, он американец. Взял гражданство ради любимой!))) А не наоборот, как в РФ бывает! Горжусь, такими женщинами!
У нас уже топик начинает превращаться в спортивный))
Lavanna! (не знаю как тебя зовут) кого вы выбрали?
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Определились с ведущим!ура!
Сегодня паримся целый день с рассадкой гостей-не выходит каменный цветок
поздравляю. Кто у вас в итоге?
Вы европейскую хотите?
-
Хранитель
Девочки,встречались с 4 мя в итоге,сегодня с Хамидуллиным. До этого со Славиным. Надо было решать сегодня уже. Понравились оба очень,равнозначные ведущие,но все-таки решили Славина. Не знаю,правильно или нет,но так будет.
Златочка,хотели еврлпейскую,но чет по ходу без нее.
Зовут Лера))) :sly:
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Аделина изначально была в тени Юли и видимо падение Липницкой подстегнуло ее. Откаталась просто феерично 
Согласна!) у нее была двойная мотивация!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
Мне кажется у нас всех кого захвалили и на кого надежды были, те чувствовали на себе такой груз ответственности, что не выдерживают спортсмены такого.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мне кажется у нас всех кого захвалили и на кого надежды были, те чувствовали на себе такой груз ответственности, что не выдерживают спортсмены такого.
А еще морально тяжело в конце выступать... А ей все же всего 15 лет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
я вообще больше не могу Олимпиаду смотреть, нервы не выдерживают..и переживаешь за всех, понятно же сколько сил и эмоций они вкладывают ....эх..сил всем и здоровья...есть у их еще будущее.
Девочки, кому еще туры посмотреть евро и доллар растут, цены на отпуска тоже растут ( я вот свой не успела словить, теперь жду пока евро упадет, т.к на неделю у меня максимальный бюджет 45 тыс на полпансионе на Родосе и так и стоило,а вчера опа и не 45 тыс а 49....а он вообще тур 43500 стоил..так что еще подожду. но легко посмотрю вам тур в любую страну.
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
+1...такая задумка с самого начала обречена на провал!Каждый видит свою свадьбу по своему)
А вк видели в прошлом году, была совместная свадьба 2-х сестер близняшек и их мужья 2 брата близнеца, у невест одинаково короткие платья, одинаковые букеты, только ленты разные, а у братьев одинаково длинные волосы! Так они и на этом не остановились, в свадебное тоже вчетвером, и по моему венчаться тоже!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
я вообще больше не могу Олимпиаду смотреть, нервы не выдерживают..и переживаешь за всех, понятно же сколько сил и эмоций они вкладывают ....эх..сил всем и здоровья...есть у их еще будущее.
Девочки, кому еще туры посмотреть евро и доллар растут, цены на отпуска тоже растут  ( я вот свой не успела словить, теперь жду пока евро упадет, т.к на неделю у меня максимальный бюджет 45 тыс на полпансионе на Родосе и так и стоило,а вчера опа и не 45 тыс а 49....а он вообще тур 43500 стоил..так что еще подожду. но легко посмотрю вам тур в любую страну.
А мы свой купили тур на 11 дней за 49 500, а через пару недель он стоил на 3 000 дешевле, я немного расстроилась...
Сейчас глянула один тур 54 065, второй 56 580
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
А мы свой купили тур на 11 дней за 49 500, а через пару недель он стоил на 3 000 дешевле, я немного расстроилась...
Сейчас глянула один тур 54 065, второй 56 580 
Это куда тур такой дешевый?)