|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Да, кстати, вчера ходила еще в 75 сад, хотела узнать, почему в роно нам его взяли и вычеркнули из заявления, хотя там минимум три группы, на которые мы можем претендовать, так меня вахтер просто не пустила к заведуюшей и это в официальные часы приема.. Я сразу не ушла, попыталась уболтать, чтоб все-таки пустили, что у меня не только вопрос поступления в сад интересует (вахтер!! с порога в роно отправляет по этому вопросу, я такого не ожидала.. а ведь не первый сад, в котором была и первый раз такое, обычно, если вахтер есть, он любезно подсказывает, где искать щаведующую или просто игнорирует.. )в итоге тетечка все-таки позвонила с поста заведующей и все равно в итоге не приняли..
И что, хороший сад? Потому что поведение заведующей неадекватное. На то и прием в РОНО, не хочет принимать, пусть уволится
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
И что, хороший сад? Потому что поведение заведующей неадекватное. На то и прием в РОНО, не хочет принимать, пусть уволится
Не знаю хороший или нет. Площадки красивые, на это еще 7 лет назад, как переехали внимание обратила, что внешне садик "богатый", гораздо лучше нашего под окнами смотрелся и остальных ближайших. Плюс единственный, у которого мне за калиткой топтаться пришлось, разговаривая по домофону, в других садах если на воротах домофон и был (а главное работал))), то вопросы куда? и зачем? начинались уже у двери. А тут пустили, так как решили, что я по делам из другого сада приехала, а как узнали, что просто мама, так сразу потеряли интерес и в роно послали, вахтер послал!! Было бы кстати очень мило, если бы даже на территорию не пустили. У меня еще в роно подозрения закрались, что сад какой-то очень не простой, зачем его иначе мне моментом вычеркнули со словами "этот сразу нет" и не объяснили с чего вдруг. За объяснениями и пошла. Я про него только одну вещь знала, что он не простой, так как логопедический, но группы то логопедические с пяти лет только, а у них начиная с двух берут.. И по каким критериям тогда отбирают?? Боюсь так этого и не узнаю, если в роно про него отказываются говорить, а к заведующей не пускают. Кстати, моя пока как раз их клиент, еще не говорит, а если говорит, то без переводчика не поймешь, шикарный "китайский". А так, самое важное я все-таки узнала, у них не делают замену для аллергиков и значит данный сад отпадает сам собой. Не удивлена кстати, если у них такое отношение к родителям, зачем им о детях заботиться и проблем себе со специальном меню создавать.. У нас вот в ближайшем саду заведующая сказала, что замену делают (по справке) и что она прекрасно понимает мои проблемы, так как внук аллергик и у дочки такая же беда с садом, и что сейчас очень много таких деток. И кстати, никаких списков не показала, ничего не знает, все только в роно и т.п., но она спокойно поговорила со мной лично!! А не через вахтера по телефону..
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Не знаю хороший или нет. Площадки красивые, на это еще 7 лет назад, как переехали внимание обратила, что внешне садик "богатый", гораздо лучше нашего под окнами смотрелся и остальных ближайших. Плюс единственный, у которого мне за калиткой топтаться пришлось, разговаривая по домофону, в других садах если на воротах домофон и был (а главное работал))), то вопросы куда? и зачем? начинались уже у двери. А тут пустили, так как решили, что я по делам из другого сада приехала, а как узнали, что просто мама, так сразу потеряли интерес и в роно послали, вахтер послал!! Было бы кстати очень мило, если бы даже на территорию не пустили. У меня еще в роно подозрения закрались, что сад какой-то очень не простой, зачем его иначе мне моментом вычеркнули со словами "этот сразу нет" и не объяснили с чего вдруг. За объяснениями и пошла. Я про него только одну вещь знала, что он не простой, так как логопедический, но группы то логопедические с пяти лет только, а у них начиная с двух берут.. И по каким критериям тогда отбирают?? Боюсь так этого и не узнаю, если в роно про него отказываются говорить, а к заведующей не пускают. Кстати, моя пока как раз их клиент, еще не говорит, а если говорит, то без переводчика не поймешь, шикарный "китайский". А так, самое важное я все-таки узнала, у них не делают замену для аллергиков и значит данный сад отпадает сам собой. Не удивлена кстати, если у них такое отношение к родителям, зачем им о детях заботиться и проблем себе со специальном меню создавать.. У нас вот в ближайшем саду заведующая сказала, что замену делают (по справке) и что она прекрасно понимает мои проблемы, так как внук аллергик и у дочки такая же беда с садом, и что сейчас очень много таких деток. И кстати, никаких списков не показала, ничего не знает, все только в роно и т.п., но она спокойно поговорила со мной лично!! А не через вахтера по телефону..
да уж, маразм крепчал
у нас в саду делают замену для аллергиков, в меню указана еда для большинства деток и отдельно прописаны варианты для детей с аллергией
меня это очень удивило, помню, т.к. думала, что отдельно не готовят и при таких проблемах отправляют в сады для аллергиков, но, видимо, они тоже не резиновые!
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от tanyakaz83
Девочки! А есть отзывы 3 детском саду, хотелось бы узнать, нам вроде там место дают с сентября , хотя в заялении были указаны совершенно другие сады)))
Мне тоже оттуда позвонили. Тоже очень интересуют отзывы..
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Stassenka
Мне тоже оттуда позвонили. Тоже очень интересуют отзывы..
+1 тоже послушаю
Старший ребенок ходил туда, но все же меняется, интересно , что сейчас там?
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта Селезнева
+1 тоже послушаю
Старший ребенок ходил туда, но все же меняется, интересно , что сейчас там?
Говорят, что все то же самое...
-
Ветеран
Сообщение от мама Алла
Говорят, что все то же самое...
-
Участник
Дайте, пожалуйста, отзывы по садикам 76 и 88
-
Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто нибудь знает про сад логопедический сад № 46 (Ланское 31)?
-
Сообщение от ИринаЗ
Девочки, а кому-нибудь уже из садов звонили в этом году? очень жду звонка из 78 сада...
Нам звонили из РОНО. Мы записаны на сентябрь в ясли в 27сад. Спрашивали пойдем ли. На мой вопрос - правда ли, что в след году ясли вообще отменят, сказали, что в каждом саду будет решаться индивидуально, зависит от того сколько желающих в этот сад будет в младшие группы.