Страница 1077 из 1596 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Oladushek , на сообщение « Девочки, кто что знает про сад №1 на... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вчера ходила еще в 75 сад, хотела узнать, почему в роно нам его взяли и вычеркнули из заявления, хотя там минимум три группы, на которые мы можем претендовать, так меня вахтер просто не пустила к заведуюшей и это в официальные часы приема.. Я сразу не ушла, попыталась уболтать, чтоб все-таки пустили, что у меня не только вопрос поступления в сад интересует (вахтер!! с порога в роно отправляет по этому вопросу, я такого не ожидала.. а ведь не первый сад, в котором была и первый раз такое, обычно, если вахтер есть, он любезно подсказывает, где искать щаведующую или просто игнорирует.. )в итоге тетечка все-таки позвонила с поста заведующей и все равно в итоге не приняли..
    И что, хороший сад? Потому что поведение заведующей неадекватное. На то и прием в РОНО, не хочет принимать, пусть уволится
    У меня их трое, у меня не много

2. ответ для *Белка* , на сообщение « И что, хороший сад? Потому что... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    И что, хороший сад? Потому что поведение заведующей неадекватное. На то и прием в РОНО, не хочет принимать, пусть уволится
    Не знаю хороший или нет. Площадки красивые, на это еще 7 лет назад, как переехали внимание обратила, что внешне садик "богатый", гораздо лучше нашего под окнами смотрелся и остальных ближайших. Плюс единственный, у которого мне за калиткой топтаться пришлось, разговаривая по домофону, в других садах если на воротах домофон и был (а главное работал))), то вопросы куда? и зачем? начинались уже у двери. А тут пустили, так как решили, что я по делам из другого сада приехала, а как узнали, что просто мама, так сразу потеряли интерес и в роно послали, вахтер послал!! Было бы кстати очень мило, если бы даже на территорию не пустили. У меня еще в роно подозрения закрались, что сад какой-то очень не простой, зачем его иначе мне моментом вычеркнули со словами "этот сразу нет" и не объяснили с чего вдруг. За объяснениями и пошла. Я про него только одну вещь знала, что он не простой, так как логопедический, но группы то логопедические с пяти лет только, а у них начиная с двух берут.. И по каким критериям тогда отбирают?? Боюсь так этого и не узнаю, если в роно про него отказываются говорить, а к заведующей не пускают. Кстати, моя пока как раз их клиент, еще не говорит, а если говорит, то без переводчика не поймешь, шикарный "китайский". А так, самое важное я все-таки узнала, у них не делают замену для аллергиков и значит данный сад отпадает сам собой. Не удивлена кстати, если у них такое отношение к родителям, зачем им о детях заботиться и проблем себе со специальном меню создавать.. У нас вот в ближайшем саду заведующая сказала, что замену делают (по справке) и что она прекрасно понимает мои проблемы, так как внук аллергик и у дочки такая же беда с садом, и что сейчас очень много таких деток. И кстати, никаких списков не показала, ничего не знает, все только в роно и т.п., но она спокойно поговорила со мной лично!! А не через вахтера по телефону..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

3. ответ для Natli , на сообщение « Не знаю хороший или нет. :)) Площадки... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Не знаю хороший или нет. Площадки красивые, на это еще 7 лет назад, как переехали внимание обратила, что внешне садик "богатый", гораздо лучше нашего под окнами смотрелся и остальных ближайших. Плюс единственный, у которого мне за калиткой топтаться пришлось, разговаривая по домофону, в других садах если на воротах домофон и был (а главное работал))), то вопросы куда? и зачем? начинались уже у двери. А тут пустили, так как решили, что я по делам из другого сада приехала, а как узнали, что просто мама, так сразу потеряли интерес и в роно послали, вахтер послал!! Было бы кстати очень мило, если бы даже на территорию не пустили. У меня еще в роно подозрения закрались, что сад какой-то очень не простой, зачем его иначе мне моментом вычеркнули со словами "этот сразу нет" и не объяснили с чего вдруг. За объяснениями и пошла. Я про него только одну вещь знала, что он не простой, так как логопедический, но группы то логопедические с пяти лет только, а у них начиная с двух берут.. И по каким критериям тогда отбирают?? Боюсь так этого и не узнаю, если в роно про него отказываются говорить, а к заведующей не пускают. Кстати, моя пока как раз их клиент, еще не говорит, а если говорит, то без переводчика не поймешь, шикарный "китайский". А так, самое важное я все-таки узнала, у них не делают замену для аллергиков и значит данный сад отпадает сам собой. Не удивлена кстати, если у них такое отношение к родителям, зачем им о детях заботиться и проблем себе со специальном меню создавать.. У нас вот в ближайшем саду заведующая сказала, что замену делают (по справке) и что она прекрасно понимает мои проблемы, так как внук аллергик и у дочки такая же беда с садом, и что сейчас очень много таких деток. И кстати, никаких списков не показала, ничего не знает, все только в роно и т.п., но она спокойно поговорила со мной лично!! А не через вахтера по телефону..
    да уж, маразм крепчал

у нас в саду делают замену для аллергиков, в меню указана еда для большинства деток и отдельно прописаны варианты для детей с аллергией
    меня это очень удивило, помню, т.к. думала, что отдельно не готовят и при таких проблемах отправляют в сады для аллергиков, но, видимо, они тоже не резиновые!
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для tanyakaz83 , на сообщение « Девочки! А есть отзывы 3 детском... »

Цитата Сообщение от tanyakaz83 Посмотреть сообщение
    Девочки! А есть отзывы 3 детском саду, хотелось бы узнать, нам вроде там место дают с сентября , хотя в заялении были указаны совершенно другие сады)))
    Мне тоже оттуда позвонили. Тоже очень интересуют отзывы..

Я Настя

Ветеран Аватар для Anuta@

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    Мне тоже оттуда позвонили. Тоже очень интересуют отзывы..
    +1 тоже послушаю
    Старший ребенок ходил туда, но все же меняется, интересно , что сейчас там?

6. ответ для Anuta@ , на сообщение « +1 тоже послушаю Старший ребенок ходил... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
    +1 тоже послушаю
    Старший ребенок ходил туда, но все же меняется, интересно , что сейчас там?
    Говорят, что все то же самое...

7. ответ для мама Алла , на сообщение « Говорят, что все то же самое... »
    Ветеран Аватар для Anuta@

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Говорят, что все то же самое...

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для natasha1979

Дайте, пожалуйста, отзывы по садикам 76 и 88

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник

Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто нибудь знает про сад логопедический сад № 46 (Ланское 31)?

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь уже из садов... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь уже из садов звонили в этом году? очень жду звонка из 78 сада...
    Нам звонили из РОНО. Мы записаны на сентябрь в ясли в 27сад. Спрашивали пойдем ли. На мой вопрос - правда ли, что в след году ясли вообще отменят, сказали, что в каждом саду будет решаться индивидуально, зависит от того сколько желающих в этот сад будет в младшие группы.

Страница 1077 из 1596 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »