|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Русника
Привет, девчули)
Оля, я купила ДМС сама. Уже операцию сделала дорогую (которую по Омс ждать больше полугода и сделали бы ее бесплатно
старым методом с огромными разрезами), все анализы к ней в хеликсе и 21 веке на 7 листах. Одними анализами уже окупила))
16500 стоило поликл+экстр+план.госпитал.
Хм, а не подскажешь, что за страховая компания у тебя?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Хм, а не подскажешь, что за страховая компания у тебя?
У меня МСК. Но я покупала у Версаль (топик прикрепленный в здоровье), они собирают каждый месяц людей и заключают коллективный договор. Напрямую скорее всего дороже. Если тебе планово госпитализация не нужна, то там вроде около 12000 даже были.
-
Элита
У них каждый месяц разные страховые компании
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя!!! Приезжай за пароваркой ко мне  я тебе подарю)) ни разу не включала,стоит два года)) хорошая,tefal)) я серьезно)
Юля, спасибо!!!!))) Пароварка у меня уже есть))) Мне мультя нужна.
А почему ты не пользуешь пароварку? В ней очень удобно крупы варить, я по другому, на плите и не умею)))
 Сообщение от Liumi
Тошнит....это интересно....может беременность?
Точно нет
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
А почему ты не пользуешь пароварку? В ней очень удобно крупы варить, я по другому, на плите и не умею)))
Точно нет 
Значит, все ещё впереди! 
А в пароварке круто крупы варить?! Ого! Я и не знала!
Все, хочу пароварку!!!!!!!
в мульте мне крупы не нравятся (
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Девочки, вот вы про тошнит. Интересно, кто у нас первой будет? Мы же потом как обычно все сразу в бой)))
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Точно нет 
Настя, научи как варить в пароварке? Хотя мне кажется, что в пароварочной чашке из мульти у меня отверстия большие и все провалится(
(Девочки, где в тапалке смайлики? Нету что ли?((
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Девочки, вот вы про тошнит. Интересно, кто у нас первой будет? Мы же потом как обычно все сразу в бой)))
то же интересно )))
на работе, интереса ради, мы ставки ставим. а потом ещё и на пол ребеночка ставки ставим. Что самое интересное, сами будущие мамашки принимают в этом участие )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
я думаю, первые те, кто плотно сидит в планировательных топах)))
Смайлов похоже нету
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Настя, научи как варить в пароварке? Хотя мне кажется, что в пароварочной чашке из мульти у меня отверстия большие и все провалится(
Присоединяюсь к вопросу.
Может решусь купить пароварку )
 Сообщение от olmouse
я думаю, первые те, кто плотно сидит в планировательных топах)))
а ето кто? 
есть наши?