|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, витамины не пила, ничего в образе жизни не меняла(( Не знаю, что со мной. На вт к врачу записалась, пусть посмотрит. Наверняка придется кровь сдавать и прочее. А мне как раз эти анализы для планирования нужны)) Я все думаю, как больше анализов сделать по ДМС бесплатно))
 Сообщение от Skazka88
До 2 марта. Работает до 21.00 (но вход до 20.00)
Но мы вчера там два часа ходили и мало было( завтра опять пойдём. Вход хотя бы бесплатный.
Катя, там именно про православие выставка? Или просто про Романовых?
Я тоже увидела в метро рекламу, захотела пойти. Но если именно про православие, то тогда это не мое.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Нет, витамины не пила, ничего в образе жизни не меняла(( Не знаю, что со мной. На вт к врачу записалась, пусть посмотрит. Наверняка придется кровь сдавать и прочее. А мне как раз эти анализы для планирования нужны)) Я все думаю, как больше анализов сделать по ДМС бесплатно))
Оооо, как я хочу ДМС, а у меня на этой работе нету((
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Оооо, как я хочу ДМС, а у меня на этой работе нету((
Я не на работе покупала, у нас тоже нет. Через знакомых знакомых))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ты пока моя единственная надежда)))
Я возможно завтра поеду или послезавтра. Напиши мне в личку как тебя в контакте найти, договоримся)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Купить мультиварку ради кашки это сильно!!
Ты держалась, потому что на форуме не начали это обсуждать раньше!
Фату за 10 тыс или всё вместе?) Эх, тоже хочу на свадьбу, а у меня уже либо замужем, либо если и собираются в каком-то будущем, то, ка уверяют, просто распишутся...
?
Я уже с лета честно говоря о мУльте думала, но тут не обсуждала)))
Фата за 10, платье 35.
Мои тоже не хотели отмечать, а теперь скромно метрополь на 80 человек заказали))) и ведущий за 45))) так что аппетит приходит во время еды)))) мы тоже не планировали празднование, так скромный фуршетик, а потратили 160 тыщ на свадьбу(по сравнению со всеми это ни о чем, но для нас и это внепланово много)
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я не на работе покупала, у нас тоже нет. Через знакомых знакомых))
Я когда-то смотрела, сколько стоит ДМС, если самой покупать, желание как-то пропало, когда цены увидела! Хотя это уже давно было, может и поменялось что-то уже)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А у нас уже есть те, кому нельзя таблетки? 
Нет, я не это имела виду.
У меня как-то были мини-операция и нельзя было сбивать температуру таблетками, а она после вмешательства поднимается, вот и сбивала клюквой
 Сообщение от tapo4ka
У меня самая простая redmond 4503 на 5 литров. Недавно купила чашу новую керамическую,вообще очень нравится.
у меня такая же! ))))))
 Сообщение от tjuwe4ka
Полина, выздоравливай!!! Не дело болеть! Тем более весна и тепло совсем скоро)))
Девочки, а меня с четверга тошнит по утрам(((( Вроде Б быть не должно, я уж и тест сделала. И к врачу записалась, вдруг инфекция какая!
Девочки, благодаря вам укрепилась в желании купить пароварку))) Тем более меня радует мысль, что можно все загрузить и оставить на определенное время)
Тошнит....это интересно....может беременность?
Лучше мультиварку возьми с функцией пароварки.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Настя!!! Приезжай за пароваркой ко мне я тебе подарю)) ни разу не включала,стоит два года)) хорошая,tefal)) я серьезно)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Я когда-то смотрела, сколько стоит ДМС, если самой покупать, желание как-то пропало, когда цены увидела!  Хотя это уже давно было, может и поменялось что-то уже)
Привет, девчули)
Оля, я купила ДМС сама. Уже операцию сделала дорогую (которую по Омс ждать больше полугода и сделали бы ее бесплатно
старым методом с огромными разрезами), все анализы к ней в хеликсе и 21 веке на 7 листах. Одними анализами уже окупила))
16500 стоило поликл+экстр+план.госпитал.
-
Элита
Мультя у меня тоже Redmond. Модель не помню)