Страница 1367 из 3706 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил

Ох, как это здорово!!! Привередливы кролики в уходе? И как пардон у них дела с отхожим местом? Он ходит в одно и тоже или он в клетке это делает?

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « У нс было 7(!!!) детей с разбросом от 4... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    И у нас будут дети, и наверно много.. свои, друзей, племянники... пока тоже не знаю что делать... думаю обговорить с ведущим этот вопрос..

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у нас все-таки будут маленькие детки на свадьбе, двойняшки четырехлетние
    Думаю, чем развлекать
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У нс было 7(!!!) детей с разбросом от 4 лет до 10. Я накупила раскрасок и карандашей/фломастеров/мелков. Дети были заняты,раскраски были раскрашены)
    у нас совсем малютки будет до 3-х лет (племянники), которых не с кем просто оставить - все будут на свадьбе )))
    тоже думаю - чтобы придумать

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаю постоянно, но что-то не пишется.. Хочу поделиться своей зверушкой ) А то у всех кошечки-собачки ) У нас вот такое чудесное чудо - Бельчатина!
    это вообще моя мечта, очень хочу кролика!!!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Ох, как это здорово!!! Привередливы... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ох, как это здорово!!! Привередливы кролики в уходе? И как пардон у них дела с отхожим местом? Он ходит в одно и тоже или он в клетке это делает?
    В уходе она не привередлива ) Она у нас живет не в клетке, а в свободном "полете" ) Клетка стоит постоянно открытая, туда она ходит в туалет, забегает попить и стащить сено ) Когда мы уходим из дома, закрываем ее в комнате, т.е. опять же пространства у нее очень много ) Единственное неудобство - она все время старается погрызть провода.. Я по неосторожности уже лишилась четырех зарядок от телефона.. Ну и обои - наше все..К этому мы привыкли и уже не ругаем )) Она очень ласковая, но с характером, если сама не подойдет ластиться, то на руки просто так не возьмешь - начинает вырываться и царапаться ) А так - очень милый и ласковый кроличек! Очень забавно было летом, когда мы ее водили гулять ))) Мой БМ-ка ростом под два метра, возрастом "в районе 40-ка" - на поводке выгуливает белого кролика )))) ОООООООЧЕНЬ забавно смотрится и очень мило ))))))))) Его, кстати, она любит больше, чем меня.. ну это и понятно, она девочка же ))

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Мне подарили ее на прошлое рождество, она в ладошку умещалась.. а сейчас не сказала бы что это карликовый кролик.. ))) Нет, ну конечно, карликовый, но я ожидала меньше ))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Вот по этой и др причинам я всех своих предупреждаю- никаких деток! Самая младшая-20 лет

Будет взрослый день
    Я не могу не пригласить свою племянницу, которой 5 лет, она нашу свадьбу ждет (мне кажется больше чем мы сами)))))
    Но она умеет играть сама и думаю ей скучно не будет. А вот стопятьдесятюродная сестра БМ-ки, которой 10 или 11 лет - хз чем ее занять.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    я уже не хочу!)))после того, как подруга на недельку отдавала мне свою
    во-первых, они гадят все время, такими шариками, то есть я ее из клетки выпускала и потом по всей квартире эти бомбочки собирала
    Звезда моя, которая кошка, в шоке была все время. Кроль на нее забирался на спину в неприличную позу, даром, что девочка
    Короче, весело было))

По поводу детей - боюсь, что нам этого тоже не избежать будет. Как минимум 3 человека будет, правзда, лет от 7-8, а возможно, и все 5-6 человек
    А вот такие мы были

И такими стали

8. ответ для Lavanna , на сообщение « я уже не хочу!)))после того, как... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я уже не хочу!)))после того, как подруга на недельку отдавала мне свою
    во-первых, они гадят все время, такими шариками, то есть я ее из клетки выпускала и потом по всей квартире эти бомбочки собирала
    Звезда моя, которая кошка, в шоке была все время. Кроль на нее забирался на спину в неприличную позу, даром, что девочка
    Короче, весело было))
    У нас гадит исключительно в клетке в лоточке, по квартире никогда ) Единственное, на кровать если к нам забирается, там да, может метить территорию.. )) Но это как исключение )

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

у нас на свадьбе будет 8 деток, при этом одному 8, шестеро малышей-гномиков от 1,5 до 3 и один ляличка грудничек совсем будет, при этом все мальчишки - банда
    в ресторане есть детская комната + большая площадка на улице
    вот тоже думаем - чем их развлекать

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, слова заказала, жду подтверждение

Страница 1367 из 3706 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »