|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от proskun
И мы покажемся  Зовут Фасолька)Выбор БМ)

ей так идет ее имя-красотка милашка 
 Сообщение от Ksanochka
Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
бы тоже таким предложением воспользовалась
 Сообщение от PolinaVi
Какие у всех пушистые милахи!!!  И я своего покажу...тоже британец, как у Оксаны, вот только он на месте не сидит, все крушит вокруг!

Мы тоже решили делать именно дерево пожеланий, шаблон уже сделала, осталось распечатать и рамку купить!
какой важный
 Сообщение от Ksanochka
А нашему 15 марта будет годик)) а вот как мы улыбаемся
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Красавец,замечу что не все умеют улыбаться
а сушилку то победил?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
У всех такие питомцы красивые
Я вот тоже решила своим "дворянином" хвастануть
Нам уже годик  :

и 
Ласковый игривый ребенок, обожает целоваться и обниматься 
Эх девчата у всех такие хорошие питомцы=)))
 Сообщение от Electrodrel
Какая красивая охотница
 Сообщение от Lavanna
Как думаете,1280 г на человека нормально?это без хлеба и торта.
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
рассчет идет 1200-1300 на человека с учетом ТОРТА и ФРУКТОВ...так что у вас на всех хватит
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Посмотрела на кота на сушилке и вспомнила как мой маленький когда был на клетке с попугаем постоянно лежал))) пока не растолстел и в один прекрасный день не уронил ее)
смотришь,маленький....а со спины хорошенький-отъеденый такой
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
 смотришь,маленький....а со спины хорошенький-отъеденый такой 
Ну так откормили) а когда его домой взяли, так он самостоятельно лакать не умел( пришлось учить-в блюдце с молоком носом тыкать
На фотке с попугаем ему месяца 2
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Попугай нормально) только вот кот с тех пор на попугая ноль внимания... У нас у кота миски под клеткой, так попугай бедняга по всякому изворачивается, чуть ли из клетки не выпрыгивает, когда кот ест, лишь бы котик на него внимание обратил, а коту хоть бы хны))) но с другой стороны, хорошо хоть не ловит птичку... А то на даче он любитель птичек-мышек-ящериц половить 
Действительно, хорошо, что не реагирует, а то всё что угодно могло бы получиться 
У меня в детстве были волнистые попугайчики и котяра (сибирский, огромный как танк и такой же наглый), так у него была одна цель в жизни - как-нибудь сожрать попугайчиков Но клетка стояла высоко, а он был толстый и ленивый, так что закончилось всё благополучно 
А у нас все-таки будут маленькие детки на свадьбе, двойняшки четырехлетние
Думаю, чем развлекать
Придумаешь - подскажи, у меня тоже 2-е деток (племянники БМки), мальчик и девочка (8-5 лет, соответственно), понятия не имею, как их развлечь
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Один раз все таки свернул ее)) но это пока он маленький - килограмма 4 весит, думаю что через годик сушилка не выдержит)) Обращайся, Оля)
-
Мега-элита
А у нас все-таки будут маленькие детки на свадьбе, двойняшки четырехлетние
Думаю, чем развлекать
 Сообщение от mostovi4ka
Придумаешь - подскажи, у меня тоже 2-е деток (племянники БМки), мальчик и девочка (8-5 лет, соответственно), понятия не имею, как их развлечь 
И у нас будут дети, и наверно много.. свои, друзей, племянники... пока тоже не знаю что делать... думаю обговорить с ведущим этот вопрос..
Всем привет!
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
если 8-летку считать за маленького,то тогда у меня будет их трое
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
если 8-летку считать за маленького,то тогда у меня будет их трое 
Он сам по себе когда, вполне взрослый и самостоятельный человечек, но когда рядом младшая сестра - он впадает в детство
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от КАРТА
И у нас будут дети, и наверно много.. свои, друзей, племянники... пока тоже не знаю что делать... думаю обговорить с ведущим этот вопрос..
Всем привет!
Всем доброе утро, девочки!
У меня тоже будет двое деток 5 лет и 10 или 11 лет, мне ведущая сразу сказала, что детей она развлекать не будет.
Так что тоже вопрос актуален.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
Ой ой а мне можно ссылочку на деревья:D
мама Машеньки