|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ох! Я думаю этого вполне достаточно. Это ведь на олин вечер, а тем более он разбавлен будет программой, танцами и тд.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Посмотрела на кота на сушилке и вспомнила как мой маленький когда был на клетке с попугаем постоянно лежал))) пока не растолстел и в один прекрасный день не уронил ее)
Какая милаха 
Надеюсь, попугайчик пережил все покусительства
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Какая милаха 
Надеюсь, попугайчик пережил все покусительства 
Попугай нормально) только вот кот с тех пор на попугая ноль внимания... У нас у кота миски под клеткой, так попугай бедняга по всякому изворачивается, чуть ли из клетки не выпрыгивает, когда кот ест, лишь бы котик на него внимание обратил, а коту хоть бы хны))) но с другой стороны, хорошо хоть не ловит птичку... А то на даче он любитель птичек-мышек-ящериц половить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
-
камешки)))
-
Хранитель
Девочки,спасибо!успокоили
-
Наш человек
А у нас все-таки будут маленькие детки на свадьбе, двойняшки четырехлетние
Думаю, чем развлекать
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У меня какой-то страх,что голодными останутся и выпьют все быстро)))
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
При расчете меню на мероприятия я всегда беру еды из расчета 1 кг на человека, без хлеба и фруктов. При таком раскладе всем хватает. Опыт нескольких лет) 1280- точно все сыты будут. Гарантирую.
-
Кода БМ в командировке столько времени свободного почему то появляется, что можно и ЛВ почитать)))
Девочки, а кто-то гравировку на кольцах делал? Подскажите по стоимости)
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Еще раз к вопросу деревьев для пожеланий. Я просто много всяких идей сперва собирала, и вот есть интересные: камешки, пазлы, и даже отпечатки!))))
Выставляю фото - вдруг, кому-то пригодится.
Здоровские идеи!) Пазлы уже раньше видела, а подскажи, как там все происходит? их разбирают и гости частички подписывают, а потом мы собираем пазл из пожеланий?