|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Забавно как  , "книга - лучший подарок" (с) 
Аааааа  , я рьяная фанатка Кинга (Кунца, Лукъяненко и Перумова)  Давно ищу серию "Тёмная башня", но только чтоб не по отдельности книги были, а в одной - большущей такой книге  (подарочной), года 4 назад такую видела в Доме Книги, но тогда не было возможности купить, а сейчас нет книги 
Мы по частям покупали...но все одной серии... большую часть в Лабиринте (за два захода), а одну или две книги в Доме книги) Одна - это ж совсем толстенная будет, как ее читать?)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
вы же про дерево? а есть ссылка на хорошие рисунки (образцы) по качеству - все, что могу найти не распечатать нормально на большой формат
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Мы еще проще решили- ни дерева, ни книги 
Ага,мы тоже)) нет дерева-нет проблем! Вот вариант с баночкой понравился
 Сообщение от proskun
И мы покажемся  Зовут Фасолька)Выбор БМ)
Какой классный!обожаю такую расцветку! И Тайских люблю очень
-
Мега-элита
Если тебе А3 подойдет, тоя тебе в вк тоже скину) там в фотошопе рисунок под формат))
-
Ветеран
Фасольке так подходит имя!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Если тебе А3 подойдет, тоя тебе в вк тоже скину) там в фотошопе рисунок под формат))
спасибо, буду ждать - думаю нам самое то А3 - у нас семейная свадьба, а то будет лысое дерево
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы по частям покупали...но все одной серии... большую часть в Лабиринте (за два захода), а одну или две книги в Доме книги) Одна - это ж совсем толстенная будет, как ее читать?)))
Ну да, она огромная, прям фолиантище, но такая вся была красивая, с резной тиснёной обложкой, великолепного качества бумага
Хочу как раз чтоб фолиантом, у меня есть серия в одной книге Сальваторе Роберт "Темный эльф", там тоже том ого-го какой том получился Но красиииво
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Тайской плюсик. Пока главный претендент на породу, которая приемлема всем сторонам. )
У меня мама в свое время была заводчицей кошек)Представляете какой пушистый рай у нас был)Но никогда не было тайской пароды. А БМ когда увидел у тетеньки 7 штук дома,сошел с ума,не мог выбрать,а я как то прохладно.А теперь она у нас как ребенок,на ручках любит чтобы покатали,песни ей попели, спит только с нами.А до покупки котенка БМ говорил,что коту/кошке будет запрещать с нами спать)
-
Активный участник
Я насчет пожеланий. Думала пока одна, и решила что хочу одно - конверт, пожелания которые откроет на годовщину. А второе - копилку красивую или банку сделать, в которой листочки с пожеланиями на ближайшее время
-
Элита
 Сообщение от proskun
.А до покупки котенка БМ говорил,что коту/кошке будет запрещать с нами спать)
Ну ну) конечно) так им и запретишь. А теперь еще сам наверняка тащит к вам под одеяло и укладывается, чтобы кошаку удобнее было)