Страница 1360 из 3706 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Забавно как:)), "книга - лучший... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Забавно как, "книга - лучший подарок" (с)
    Аааааа, я рьяная фанатка Кинга (Кунца, Лукъяненко и Перумова) Давно ищу серию "Тёмная башня", но только чтоб не по отдельности книги были, а в одной - большущей такой книге (подарочной), года 4 назад такую видела в Доме Книги, но тогда не было возможности купить, а сейчас нет книги
    Мы по частям покупали...но все одной серии... большую часть в Лабиринте (за два захода), а одну или две книги в Доме книги) Одна - это ж совсем толстенная будет, как ее читать?)))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
    вы же про дерево? а есть ссылка на хорошие рисунки (образцы) по качеству - все, что могу найти не распечатать нормально на большой формат

3. ответ для proskun , на сообщение « И мы покажемся:)Зовут Фасолька)Выбор... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мы еще проще решили- ни дерева, ни книги
    Ага,мы тоже)) нет дерева-нет проблем! Вот вариант с баночкой понравился
    Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    И мы покажемсяЗовут Фасолька)Выбор БМ)
    Какой классный!обожаю такую расцветку! И Тайских люблю очень

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « вы же про дерево? а есть ссылка на... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Если тебе А3 подойдет, тоя тебе в вк тоже скину) там в фотошопе рисунок под формат))

5. ответ для proskun , на сообщение « И мы покажемся:)Зовут Фасолька)Выбор... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Фасольке так подходит имя!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « Если тебе А3 подойдет, тоя тебе в вк... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Если тебе А3 подойдет, тоя тебе в вк тоже скину) там в фотошопе рисунок под формат))
    спасибо, буду ждать - думаю нам самое то А3 - у нас семейная свадьба, а то будет лысое дерево

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мы по частям покупали...но все одной серии... большую часть в Лабиринте (за два захода), а одну или две книги в Доме книги) Одна - это ж совсем толстенная будет, как ее читать?)))
    Ну да, она огромная, прям фолиантище, но такая вся была красивая, с резной тиснёной обложкой, великолепного качества бумага
    Хочу как раз чтоб фолиантом, у меня есть серия в одной книге Сальваторе Роберт "Темный эльф", там тоже том ого-го какой том получился Но красиииво
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Активный участник Аватар для proskun

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Тайской плюсик. Пока главный претендент на породу, которая приемлема всем сторонам. )
    У меня мама в свое время была заводчицей кошек)Представляете какой пушистый рай у нас был)Но никогда не было тайской пароды. А БМ когда увидел у тетеньки 7 штук дома,сошел с ума,не мог выбрать,а я как то прохладно.А теперь она у нас как ребенок,на ручках любит чтобы покатали,песни ей попели, спит только с нами.А до покупки котенка БМ говорил,что коту/кошке будет запрещать с нами спать)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Voler

Я насчет пожеланий. Думала пока одна, и решила что хочу одно - конверт, пожелания которые откроет на годовщину. А второе - копилку красивую или банку сделать, в которой листочки с пожеланиями на ближайшее время

10. ответ для proskun , на сообщение « У меня мама в свое время была... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    .А до покупки котенка БМ говорил,что коту/кошке будет запрещать с нами спать)
    Ну ну) конечно) так им и запретишь. А теперь еще сам наверняка тащит к вам под одеяло и укладывается, чтобы кошаку удобнее было)

Страница 1360 из 3706 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »