Страница 1359 из 3706 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для proskun , на сообщение « И мы покажемся:)Зовут Фасолька)Выбор... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    И мы покажемсяЗовут Фасолька)Выбор БМ)

это что за порода? БМ понравилась. я тоже вроде готова буду рассмотреть. (что не сиам,вроде по морде видно. Бенгальская?)
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « это что за порода? БМ понравилась. я... »
    Активный участник Аватар для proskun

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    это что за порода? БМ понравилась. я тоже вроде готова буду рассмотреть. (что не сиам,вроде по морде видно. Бенгальская?)
    Это Тайская

3. Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Конечно... Электронная книга никогда не заменит печатную! Я тоже, бывает, зачастую читаю с айпада, но какое удовольствие читать бумажную книгу - не передать! Поэтому тоже все покупаем-покупаем книги))) На новый год забавно вышло) Я родителям и сестре подарила книги, сестра тоже мне и родителям подарила книги, и мама сестре тоже книги подарила (мы с ней на двоих сестре дарили серию "Темная башня" Кинговскую)
    Забавно как, "книга - лучший подарок" (с)
    Аааааа, я рьяная фанатка Кинга (Кунца, Лукъяненко и Перумова) Давно ищу серию "Тёмная башня", но только чтоб не по отдельности книги были, а в одной - большущей такой книге (подарочной), года 4 назад такую видела в Доме Книги, но тогда не было возможности купить, а сейчас нет книги
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    У нас будет дерево.
    Красиво и просто. И память отличная, потом хочу его в детскую будущую повесить
    Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Я выбрала дерево пожеланий.. Это быстрее, поставить отпечаток и черкнуть слово... Потом на стену повесить можно...

А с книгой надо писать, думать, боюсь что будет сумбурррр и все будут веселЫ... Сложнее сообразить что писать...

Я вчера в леонардо купила рамку розоватую и две штемпельные подушечки
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Мы выбрали книгу, потому что живём в однокомнатной квартире и мало места, а её надо где-то хранить
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Книжку с трудом гости подпишут, а мы потом забросим её в дальний угол и не вспомним. А дерево я повешу на самом видном месте и буду любоваться и вспоминать БМка на это правда уже у виска пальцем покрутил, ну да ладно, он ещё не втянулся
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Смотря какое дерево... если с "пальчиками", то будьте готовы к грязным рукам гостей))
    Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какие питомцы у вас лапусики! причем все!

И я хочу дерево больше чем книгу... книги сейчас как альбомы для фото... достают раз в 5 лет.. а дерево будет радовать глаз в интерьере...)))
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мы как-то в один голос решили, что у нас будет дерево пожеланий, а не книга На дерево мы постоянно будем смотреть, а вот книгу вряд ли вообще будем доставать из какого-нибудь дальнего ящика
    Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    у нас будет книга, но оформлена специфически!)) Дома есть картинка - вышлю.
    Мы оба книжные черви и найдется для нее место в библиотеке. А потом будет так здорово брать ее на пенсии и читать перед сном, вместо обычной книжки)) Открывать ее на годовщины)
    Но есть у нас еще идея банки. Заранее подготовить красивые листочки, а потом закрыть ее и открыть тоже через год.
    Девочки, спасибо за ответы! Склоняемся к дереву, которое как картина. Чтоб тоже повесить.
    А кто где заказывает? Или все просто распечатывают?

5. ответ для proskun , на сообщение « Это Тайская:) »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Это Тайская
    Тайской плюсик. Пока главный претендент на породу, которая приемлема всем сторонам. )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы! Склоняемся к дереву, которое как картина. Чтоб тоже повесить.
    А кто где заказывает? Или все просто распечатывают?
    Мы будем в LiL заказывать

8. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Мы будем в LiL заказывать:) »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
    Буду безумно благодарна за ссылку на МК!!! за печатью обращусь, если не смогу!)
    а ты когда за вешалкой придешь?))
    Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Мы будем в LiL заказывать
    точно, спасибо, забыла про них. надо у них тоже глянуть

9. ответ для kornis , на сообщение « Мы еще проще решили- ни дерева, ни... »

Мы как-то в один голос решили, что у нас будет дерево пожеланий, а не книга На дерево мы постоянно будем смотреть, а вот книгу вряд ли вообще будем доставать из какого-нибудь дальнего ящика
    мы решили дерево - повесил/поставил потом и всегда мило + мы хотим рамку для пожеланий и с ней гостей фотографировать, потом такой альбом сделаем

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мы еще проще решили- ни дерева, ни книги

Девочки, я уже второй день сижу на диете и сегодня с легкостью отказалась от торта на работе - очень горжусь собой Теперь главное не сорваться и будет мне счастье

главное, на мой взгляд, недельки две продержаться - потом в привычку входит и всяко разно не хочется - у меня так взялась за ум три недели назад - сейчас приятно и в зал ходить и кушать правильно

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « у нас будет книга, но оформлена... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    у нас будет книга, но оформлена специфически!)) Дома есть картинка - вышлю.
    Мы оба книжные черви и найдется для нее место в библиотеке. А потом будет так здорово брать ее на пенсии и читать перед сном, вместо обычной книжки)) Открывать ее на годовщины)
    Но есть у нас еще идея банки. Заранее подготовить красивые листочки, а потом закрыть ее и открыть тоже через год.
    интересно на специфическую книгу глянуть
    банка - классно
    мы реши так с бутылками вина поступить (их тут Оля как-то даже специально называла): будем закладывать в ящики две бутылки, а гости напишут записочки - засыпим их тоже в ящики, а на первинца и годовщину откроем - почитаем

Страница 1359 из 3706 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »