|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от proskun
И мы покажемся  Зовут Фасолька)Выбор БМ)

это что за порода? БМ понравилась. я тоже вроде готова буду рассмотреть. (что не сиам,вроде по морде видно. Бенгальская?)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
это что за порода? БМ понравилась. я тоже вроде готова буду рассмотреть. (что не сиам,вроде по морде видно. Бенгальская?)
Это Тайская
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Конечно... Электронная книга никогда не заменит печатную! Я тоже, бывает, зачастую читаю с айпада, но какое удовольствие читать бумажную книгу - не передать!  Поэтому тоже все покупаем-покупаем книги))) На новый год забавно вышло) Я родителям и сестре подарила книги, сестра тоже мне и родителям подарила книги, и мама сестре тоже книги подарила (мы с ней на двоих сестре дарили серию "Темная башня" Кинговскую) 
Забавно как , "книга - лучший подарок" (с)
Аааааа , я рьяная фанатка Кинга (Кунца, Лукъяненко и Перумова) Давно ищу серию "Тёмная башня", но только чтоб не по отдельности книги были, а в одной - большущей такой книге (подарочной), года 4 назад такую видела в Доме Книги, но тогда не было возможности купить, а сейчас нет книги
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Мявк
У нас будет дерево.
Красиво и просто. И память отличная, потом хочу его в детскую будущую повесить 
 Сообщение от ПетрЮля
Я выбрала дерево пожеланий.. Это быстрее, поставить отпечаток и черкнуть слово... Потом на стену повесить можно...
А с книгой надо писать, думать, боюсь что будет сумбурррр и все будут веселЫ... Сложнее сообразить что писать...
Я вчера в леонардо купила рамку розоватую и две штемпельные подушечки  
 Сообщение от mostovi4ka
Мы выбрали книгу, потому что живём в однокомнатной квартире и мало места, а её надо где-то хранить 
 Сообщение от Килиманджаро
Книжку с трудом гости подпишут, а мы потом забросим её в дальний угол и не вспомним. А дерево я повешу на самом видном месте и буду любоваться и вспоминать  БМка на это правда уже у виска пальцем покрутил, ну да ладно, он ещё не втянулся 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Смотря какое дерево... если с "пальчиками", то будьте готовы к грязным рукам гостей))
 Сообщение от КАРТА
Всем привет!
Какие питомцы у вас лапусики! причем все!
И я хочу дерево больше чем книгу... книги сейчас как альбомы для фото... достают раз в 5 лет.. а дерево будет радовать глаз в интерьере...)))
 Сообщение от kleo_spb
Мы как-то в один голос решили, что у нас будет дерево пожеланий, а не книга  На дерево мы постоянно будем смотреть, а вот книгу вряд ли вообще будем доставать из какого-нибудь дальнего ящика 
 Сообщение от KatSergeevna
у нас будет книга, но оформлена специфически!)) Дома есть картинка - вышлю.
Мы оба книжные черви и найдется для нее место в библиотеке. А потом будет так здорово брать ее на пенсии и читать перед сном, вместо обычной книжки)) Открывать ее на годовщины)
Но есть у нас еще идея банки. Заранее подготовить красивые листочки, а потом закрыть ее и открыть тоже через год.
Девочки, спасибо за ответы! Склоняемся к дереву, которое как картина. Чтоб тоже повесить.
А кто где заказывает? Или все просто распечатывают?
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Это Тайская 
Тайской плюсик. Пока главный претендент на породу, которая приемлема всем сторонам. )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, спасибо за ответы! Склоняемся к дереву, которое как картина. Чтоб тоже повесить.
А кто где заказывает? Или все просто распечатывают?
Мы будем в LiL заказывать
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Алина, мне Оля - Жена Царя скидывала ссылку на МК) Я тебе в вк скину)) там все очень просто) Если надо будет напечатать, я тебе на работе напечатаю))
Буду безумно благодарна за ссылку на МК!!!  за печатью обращусь, если не смогу!)
а ты когда за вешалкой придешь?))
 Сообщение от Мявк
Мы будем в LiL заказывать 
точно, спасибо, забыла про них. надо у них тоже глянуть
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Мы как-то в один голос решили, что у нас будет дерево пожеланий, а не книга  На дерево мы постоянно будем смотреть, а вот книгу вряд ли вообще будем доставать из какого-нибудь дальнего ящика 
мы решили дерево - повесил/поставил потом и всегда мило + мы хотим рамку для пожеланий и с ней гостей фотографировать, потом такой альбом сделаем
 Сообщение от kornis
Мы еще проще решили- ни дерева, ни книги 

Сообщение от kleo_spb
Девочки, я уже второй день сижу на диете и сегодня с легкостью отказалась от торта на работе - очень горжусь собой  Теперь главное не сорваться и будет мне счастье 

главное, на мой взгляд, недельки две продержаться - потом в привычку входит и всяко разно не хочется - у меня так взялась за ум три недели назад - сейчас приятно и в зал ходить и кушать правильно
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
у нас будет книга, но оформлена специфически!)) Дома есть картинка - вышлю.
Мы оба книжные черви и найдется для нее место в библиотеке. А потом будет так здорово брать ее на пенсии и читать перед сном, вместо обычной книжки)) Открывать ее на годовщины)
Но есть у нас еще идея банки. Заранее подготовить красивые листочки, а потом закрыть ее и открыть тоже через год.

интересно на специфическую книгу глянуть 
банка - классно
мы реши так с бутылками вина поступить (их тут Оля как-то даже специально называла): будем закладывать в ящики две бутылки, а гости напишут записочки - засыпим их тоже в ящики, а на первинца и годовщину откроем - почитаем