|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никто не ходил на выставку Романовых? Как впечатления???
Катя))))))
-
мы не ходили(
Девушки, меня не будет на встрече опять(((( БМ купил билеты на шоу Полунина, я давно хотела, и он сам выбрал именно 28.... Эх.. опять, не синхрон с вами.
-
Космонавт
 Сообщение от KatSergeevna
мы не ходили(
Девушки, меня не будет на встрече опять(((( БМ купил билеты на шоу Полунина, я давно хотела, и он сам выбрал именно 28.... Эх.. опять, не синхрон с вами.
Ух ты! Моя мечта
-
Ветеран
Оксана, мне так твой котейка нравится! Млею от британцев и экзотов. Расскажи про твоего, он сильно линяет? У меня были только персы- линяли ужасно. Девочки всем привет!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от lolid
Наташа, я не обижаюсь. Не поверите, я когда её первый раз увидела у подруги, сказала: "Уберите от меня это чудовище, я на него даже смотреть боюсь!" А потом как-то потрогала её, а она такая мягенькая и тёплая, как младенчик))) И видно судьба так распорядилась, что она мне после подруги досталась, уже взрослая. Она очень ручная, ласковая. Люблю её) Но это мне не мешает любить больших, толстых, пушистых котов. Прихожу в гости к друзьям, хватаю в охапку британца и млею))) а насчет мороки Вы правы, чем породистей, тем больше болячек всяких.
Да,я знаю,что характер у них классный)
-
Элита
Что-то нам не определиться что будет лучше. Дерево пожеланий или книга пожеланий. Девочки, как вы сделали выбор?
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Наташа, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla extasy
Что-то нам не определиться что будет лучше. Дерево пожеланий или книга пожеланий. Девочки, как вы сделали выбор?
У нас будет дерево.
Красиво и просто. И память отличная, потом хочу его в детскую будущую повесить
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Я выбрала дерево пожеланий.. Это быстрее, поставить отпечаток и черкнуть слово... Потом на стену повесить можно...
А с книгой надо писать, думать, боюсь что будет сумбурррр и все будут веселЫ... Сложнее сообразить что писать...
Я вчера в леонардо купила рамку розоватую и две штемпельные подушечки
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Наташа, очень красивый образ, тебе очень идёт 
Вот что у меня получилось со словом "Семья", я его загрунтовала, в 2 слоя покрыла акриловой белой краской и потом лаком  

оно пахнуть перестало?