|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
Не, я не про краску и грунтовку - я про запах костра, многие девочки говорили, что слова так пахнут изначально
После обработки слово пахнуть перестало, оно жеж лаком покрыто
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
После обработки слово пахнуть перестало, оно жеж лаком покрыто 
Видимо, тоже надо покрыть грунтом-краской-лаком поскорее
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Мы как-то в один голос решили, что у нас будет дерево пожеланий, а не книга На дерево мы постоянно будем смотреть, а вот книгу вряд ли вообще будем доставать из какого-нибудь дальнего ящика
-
Элита
Девочки, я уже второй день сижу на диете и сегодня с легкостью отказалась от торта на работе - очень горжусь собой Теперь главное не сорваться и будет мне счастье
-
Элита
Мы еще проще решили- ни дерева, ни книги
-
Космонавт
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, я уже второй день сижу на диете и сегодня с легкостью отказалась от торта на работе - очень горжусь собой  Теперь главное не сорваться и будет мне счастье 
Умница! так держать!!
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
СЛОВА
i_veronika
LOVE за 168
Сумья за 199
АпельсинкаDashka
Семья-199
love 145
omellia
Вешалка - КАКАЯ - невеста?
Sola
Семья 329
~ФЕНЕК~
Вешалка невеста 370
Семья 329
и я
Девочки, киньте мне в личку сообщение с ссылками на ваши слова, чтобы ничего точно не перепутать, я в ответ могу отправить номер карты сбера - когда, вы отпишитесь - я закажу (надеюсь сегодня), так как любимка сможет забрать на этой неделе, раздам на встрече 28 (если смогу приехать), или территориально м. Московская, если кому-то не удобно - отпишитесь
все, жду сообщения 
Да-да "невеста")
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Мы как-то в один голос решили, что у нас будет дерево пожеланий, а не книга  На дерево мы постоянно будем смотреть, а вот книгу вряд ли вообще будем доставать из какого-нибудь дальнего ящика 
Мы хотим дерево, но такое... не нарисованное, а как у Локон было)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
у нас будет книга, но оформлена специфически!)) Дома есть картинка - вышлю.
Мы оба книжные черви и найдется для нее место в библиотеке. А потом будет так здорово брать ее на пенсии и читать перед сном, вместо обычной книжки)) Открывать ее на годовщины)
Но есть у нас еще идея банки. Заранее подготовить красивые листочки, а потом закрыть ее и открыть тоже через год.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
у нас будет книга, но оформлена специфически!)) Дома есть картинка - вышлю.
Мы оба книжные черви и найдется для нее место в библиотеке. А потом будет так здорово брать ее на пенсии и читать перед сном, вместо обычной книжки)) Открывать ее на годовщины)
Но есть у нас еще идея банки. Заранее подготовить красивые листочки, а потом закрыть ее и открыть тоже через год.

Ох, мы тоже много читаем и книг слишком много... Но лишнего места на полках нет, вот если бы была отдельная комната-библиотека