Страница 1356 из 3706 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « И мне закажите пожалуйста!!! LOVE за... »

СЛОВА

i_veronika
    LOVE за 168
    Сумья за 199

АпельсинкаDashka
    Семья-199
    love 145

omellia
    Вешалка - КАКАЯ - невеста?

Sola
    Семья 329

~ФЕНЕК~
    Вешалка невеста 370
    Семья 329

и я
    Девочки, киньте мне в личку сообщение с ссылками на ваши слова, чтобы ничего точно не перепутать, я в ответ могу отправить номер карты сбера - когда, вы отпишитесь - я закажу (надеюсь сегодня), так как любимка сможет забрать на этой неделе, раздам на встрече 28 (если смогу приехать), или территориально м. Московская, если кому-то не удобно - отпишитесь

все, жду сообщения

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Ну, если периодически чесать, то вообще не линяет, минимально возможно скажем так)) Он у нас очень самостоятельный) сам себе играет, носит мячики в зубах и гоняет их (как корабль назовешь... Но тем не менее, я его вырастила на руках, как ребенка, поэтому он очень ласковый, любит сидеть на руках, лежать рядом, чтоб его обнимали, засыпает со мной в обнимку)) Урчать приходит с утра вместо будильника)) Хулиганит конечно)) но совсем ведь еще ребятенок - 15 марта будет годик)) Он у меня зацелованный)) Ах да, ВОДУ ОБОЖАЕТ!!)) Прям с утра со мной в ванную приходит мыться и прям лезет в воду)))

3. ответ для МасиЧка , на сообщение « :019: оно пахнуть перестало? »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Что-то нам не определиться что будет лучше. Дерево пожеланий или книга пожеланий. Девочки, как вы сделали выбор?
    Мы выбрали книгу, потому что живём в однокомнатной квартире и мало места, а её надо где-то хранить
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение

оно пахнуть перестало?
    А оно и не пахло, я грунтовала, красила и лакировала специальными грунтовками\красками\лаками для декупажа (покупала, чтоб сделать бутылки на стол молодых), а они не пахнут совсем сохнут быстро и работать очень удобно
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Мы выбрали книгу, потому что живём в... »

Не, я не про краску и грунтовку - я про запах костра, многие девочки говорили, что слова так пахнут изначально

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Не, я не про краску и грунтовку - я про запах костра, многие девочки говорили, что слова так пахнут изначально
    у нас на балконе уже три дня - все еще пахнет...причем сильно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Что-то нам не определиться что будет лучше. Дерево пожеланий или книга пожеланий. Девочки, как вы сделали выбор?
    Книжку с трудом гости подпишут, а мы потом забросим её в дальний угол и не вспомним. А дерево я повешу на самом видном месте и буду любоваться и вспоминать БМка на это правда уже у виска пальцем покрутил, ну да ладно, он ещё не втянулся

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Смотря какое дерево... если с "пальчиками", то будьте готовы к грязным рукам гостей))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « стоимость Нина написала уже. они... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    стоимость Нина написала уже.
    они хорошо выводят пятна,если на одежду ляпнул. понятно.что это не панацея и никто не может гарантировать,что все виды пятен будут выведены, но от травы и от еды как правило пятно выводят почти сразу.
    как я понимаю, невесты прошлого года их для платья использовали, когда умудрялись испачкаться, и оставили много хороших отзывов.
    мммм, тогда мне тоже надо, пойду в список встану

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    А я делаю такие приглашения,только в цвете.
    Вот только не знаю как с завязками быть,т.к. само приглашение делаю сама, распечатывать и загибы делать будут в полиграфическом центре,но дырки такие же дыроколом сделать ровно нереальноДумала прищепками заменить,но как-то не очень получится (не тот стиль) или ленточкой,но каким клеем приклеить лучше непонятно
    очень красиво! оригинально!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем привет!
    Какие питомцы у вас лапусики! причем все!

И я хочу дерево больше чем книгу... книги сейчас как альбомы для фото... достают раз в 5 лет.. а дерево будет радовать глаз в интерьере...)))

Страница 1356 из 3706 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »