|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
СЛОВА
i_veronika
LOVE за 168
Сумья за 199
АпельсинкаDashka
Семья-199
love 145
omellia
Вешалка - КАКАЯ - невеста?
Sola
Семья 329
~ФЕНЕК~
Вешалка невеста 370
Семья 329
и я
Девочки, киньте мне в личку сообщение с ссылками на ваши слова, чтобы ничего точно не перепутать, я в ответ могу отправить номер карты сбера - когда, вы отпишитесь - я закажу (надеюсь сегодня), так как любимка сможет забрать на этой неделе, раздам на встрече 28 (если смогу приехать), или территориально м. Московская, если кому-то не удобно - отпишитесь
все, жду сообщения
-
Мега-элита
Ну, если периодически чесать, то вообще не линяет, минимально возможно скажем так)) Он у нас очень самостоятельный) сам себе играет, носит мячики в зубах и гоняет их (как корабль назовешь... Но тем не менее, я его вырастила на руках, как ребенка, поэтому он очень ласковый, любит сидеть на руках, лежать рядом, чтоб его обнимали, засыпает со мной в обнимку)) Урчать приходит с утра вместо будильника)) Хулиганит конечно)) но совсем ведь еще ребятенок - 15 марта будет годик)) Он у меня зацелованный)) Ах да, ВОДУ ОБОЖАЕТ!!)) Прям с утра со мной в ванную приходит мыться и прям лезет в воду)))
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Что-то нам не определиться что будет лучше. Дерево пожеланий или книга пожеланий. Девочки, как вы сделали выбор?
Мы выбрали книгу, потому что живём в однокомнатной квартире и мало места, а её надо где-то хранить 
 Сообщение от МасиЧка

оно пахнуть перестало?
А оно и не пахло, я грунтовала, красила и лакировала специальными грунтовками\красками\лаками для декупажа (покупала, чтоб сделать бутылки на стол молодых), а они не пахнут совсем сохнут быстро и работать очень удобно
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Не, я не про краску и грунтовку - я про запах костра, многие девочки говорили, что слова так пахнут изначально
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Не, я не про краску и грунтовку - я про запах костра, многие девочки говорили, что слова так пахнут изначально
у нас на балконе уже три дня - все еще пахнет...причем сильно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
Что-то нам не определиться что будет лучше. Дерево пожеланий или книга пожеланий. Девочки, как вы сделали выбор?
Книжку с трудом гости подпишут, а мы потом забросим её в дальний угол и не вспомним. А дерево я повешу на самом видном месте и буду любоваться и вспоминать БМка на это правда уже у виска пальцем покрутил, ну да ладно, он ещё не втянулся
-
Наш человек
Смотря какое дерево... если с "пальчиками", то будьте готовы к грязным рукам гостей))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
стоимость Нина написала уже.
они хорошо выводят пятна,если на одежду ляпнул. понятно.что это не панацея и никто не может гарантировать,что все виды пятен будут выведены, но от травы и от еды как правило пятно выводят почти сразу.
как я понимаю, невесты прошлого года их для платья использовали, когда умудрялись испачкаться, и оставили много хороших отзывов.
мммм, тогда мне тоже надо, пойду в список встану
-
Старожил
 Сообщение от kisasa2012
А я делаю такие приглашения,только в цвете.
Вот только не знаю как с завязками быть,т.к. само приглашение делаю сама, распечатывать и загибы делать будут в полиграфическом центре,но дырки такие же дыроколом сделать ровно нереально  Думала прищепками заменить,но как-то не очень получится (не тот стиль) или ленточкой,но каким клеем приклеить лучше непонятно 
очень красиво! оригинально!
-
Мега-элита
Всем привет!
Какие питомцы у вас лапусики! причем все!
И я хочу дерево больше чем книгу... книги сейчас как альбомы для фото... достают раз в 5 лет.. а дерево будет радовать глаз в интерьере...)))