Страница 1341 из 3706 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Наташ, а чем они хороши - я что-то как из каменного века
    Сколько по стоимости?
    стоимость Нина написала уже.
    они хорошо выводят пятна,если на одежду ляпнул. понятно.что это не панацея и никто не может гарантировать,что все виды пятен будут выведены, но от травы и от еды как правило пятно выводят почти сразу.
    как я понимаю, невесты прошлого года их для платья использовали, когда умудрялись испачкаться, и оставили много хороших отзывов.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
    заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
    я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть
    И мне закажите пожалуйста!!!
    LOVE за 168 рублей
    Скмья за 199 рублей

Когда и кому деньги?

... мечтаю о малышке...

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
    И я хочу присоединиться к вам:

Семья-199 ре + love 145 ре

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « http://laser-com***pany.ru/sale.html... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

http://laser-com***pany.ru/sale.html звездочки убрать
    Спасибо... пока думаю...
    У меня в голове такой сумбур! Ощущение что надо ВСЕ! А для чего еще не поняла..))))

5. ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибо... пока думаю... У меня в... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо... пока думаю...
    У меня в голове такой сумбур! Ощущение что надо ВСЕ! А для чего еще не поняла..))))
    это у всех так сначала.
    ИМХО

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз )))
    Пока нет, поедем договор подписывать уже на сам банкет - тогда и возьму с собой, пока меню согласовываем
    Мы договор уже подписали,а про скидку они сказали,что вообше ничего не знают,Пришлось созваниваться с Екатериной,она сказала,что эту книжечку со скидкой сохранить и когда в день свадьбы будем рассчитываться они ее учтут.Вообщем как-то все подозрительно)

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я живу отдельно с БМ-кой до свадьбы. Девочки, всем привет!
    Мне мой тоже предлагал)) А так уже полтора года живем вместе)

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    И ничего не корявые - каждому своё счастье
    Мы живем вместе уже 2.5 года, он переехал ко мне на 7 день знакомства
    А я думала мы такие быстрые,через месяц начали жить вместе. Ругааались жуть,не зная друг друга..да еще и его уже бывшая жена подливала масла в огонь,все вернуться хотела.)
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Но у меня по поводу жизни вместе принципы. В прошлых отношениях я с молодым человеком прожили вместе 7 лет. Но на свадьбу он так и не решился.....а потом и вообще заявил, что он не готов к семье и детям.......и таким серьезным отношениям. Что ему нравится жить вместе...и всё. А я хотела чего-то большего. В итоге, теперь до свадьбы я вместе не живу.....встретила недавно своего принца, на второй день знакомства он сделал мне предложение, летом поженимся и тогда только я согласна жить вместе.....вот такие у меня корявые принципы.
    Хорошие принципы,у меня похожая ситуация была с бывшим,5 лет прожили,сделал предложение и через 3 месяца нервотрепок изменил мне и я ушла.

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девочки....давно уже взяла пустую бутылку из под финляндии у знакомого...для тренировки техники декупаж...бутылка была им покрыта черной грунтовкой из пульверизатора.
    И вот наконец то задекорировала крышку и горло .
    А эту баночку подарила любимке на 14 февралятам причины почему я его люблю

Рисунок на бутылке светлее...это эффект такой от вспышки что ли?
    Очень здорово!

Я-я!Заказываю вешалочку)

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ого! на второй день знакомства!!! а как это было?
    Вот как это было первый раз я не помню. Я тогда посмеялась только, слишком малое знакомство, мне показалось- шутит. А через три месяца подарил кольцо, но уже ничего не предлагал. А еще через три месяца вечером летом еще раз предложил мне замуж. После его слов сразу пошел дождь как из ведра, резко. Я согласилась- дождь перестал идти, Паша сказал - как я рад и дождь снова пошел. Какое-то чудо природы изменения погоды за несколько секунд и я подумала- это знак. Очень романтично.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы договор уже подписали,а про скидку они сказали,что вообше ничего не знают,Пришлось созваниваться с Екатериной,она сказала,что эту книжечку со скидкой сохранить и когда в день свадьбы будем рассчитываться они ее учтут.Вообщем как-то все подозрительно).
    Обязательно укажите про скидку в договоре. Переподписывайте и настаивайте на этом. Заключите доп. соглашение на крайний случай. Например, напишите, стоимость банкета и добавьте пункт: при внесении окончательного расчета в день мероприятия из остатка счета будет вычтена скидка 10% на основании флаера (или что у вас там?) . (И перечислите на что будет скидка). Скидка распространятся на банкет, обслуживание, все доп. услуги (оборудование, аренда). Заказчик обязан в день мероприятие предоставить флаер. (или что у вас там)
    Я точно не знаю на что у вас скидка, поэтому очень ориентировачно накидала. Но обязательно в договоре укажите, иначе в День Х не будет вечером того, что отвечает за расчеты, а у вас не будет сил выяснять кто прав, кто виноват.

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы договор уже подписали,а про скидку они сказали,что вообше ничего не знают,Пришлось созваниваться с Екатериной,она сказала,что эту книжечку со скидкой сохранить и когда в день свадьбы будем рассчитываться они ее учтут.Вообщем как-то все подозрительно)?
    Хм, спасибо, буду знать
    а на сколько в итоге на человека вышло?
    может и к лучшему - не будут халтурить в еде, сами забудут, а мы потом - бац и обслуживание в подарок )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 1341 из 3706 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »