| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Наташ, а чем они хороши - я что-то как из каменного века 
Сколько по стоимости?
стоимость Нина написала уже.
они хорошо выводят пятна,если на одежду ляпнул. понятно.что это не панацея и никто не может гарантировать,что все виды пятен будут выведены, но от травы и от еды как правило пятно выводят почти сразу.
как я понимаю, невесты прошлого года их для платья использовали, когда умудрялись испачкаться, и оставили много хороших отзывов.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть 
И мне закажите пожалуйста!!!
LOVE за 168 рублей
Скмья за 199 рублей
Когда и кому деньги?
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
И я хочу присоединиться к вам:
Семья-199 ре + love 145 ре
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
Спасибо... пока думаю...
У меня в голове такой сумбур! Ощущение что надо ВСЕ! А для чего еще не поняла..))))
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Спасибо... пока думаю...
У меня в голове такой сумбур! Ощущение что надо ВСЕ! А для чего еще не поняла..))))
это у всех так сначала.
ИМХО
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
Спасибо еще раз )))
Пока нет, поедем договор подписывать уже на сам банкет - тогда и возьму с собой, пока меню согласовываем
Мы договор уже подписали,а про скидку они сказали,что вообше ничего не знают,Пришлось созваниваться с Екатериной,она сказала,что эту книжечку со скидкой сохранить и когда в день свадьбы будем рассчитываться они ее учтут.Вообщем как-то все подозрительно)
 Сообщение от Kkaetana
Я живу отдельно с БМ-кой до свадьбы.  Девочки, всем привет!
Мне мой тоже предлагал)) А так уже полтора года живем вместе)
 Сообщение от mostovi4ka
И ничего не корявые  - каждому своё счастье 
Мы живем вместе уже 2.5 года, он переехал ко мне на 7 день знакомства 
А я думала мы такие быстрые,через месяц начали жить вместе. Ругааались жуть,не зная друг друга..да еще и его уже бывшая жена подливала масла в огонь,все вернуться хотела.)
 Сообщение от Kkaetana
Но у меня по поводу жизни вместе принципы. В прошлых отношениях я с молодым человеком прожили вместе 7 лет. Но на свадьбу он так и не решился.....а потом и вообще заявил, что он не готов к семье и детям.......и таким серьезным отношениям. Что ему нравится жить вместе...и всё. А я хотела чего-то большего. В итоге, теперь до свадьбы я вместе не живу.....встретила недавно своего принца, на второй день знакомства он сделал мне предложение, летом поженимся и тогда только я согласна жить вместе.....вот такие у меня корявые принципы.
Хорошие принципы,у меня похожая ситуация была с бывшим,5 лет прожили,сделал предложение и через 3 месяца нервотрепок изменил мне и я ушла.
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Девочки....давно уже взяла пустую бутылку из под финляндии у знакомого...для тренировки техники декупаж...бутылка была им покрыта черной грунтовкой из пульверизатора.
И вот наконец то задекорировала крышку и горло .
А эту баночку подарила любимке на 14 февраля  там причины почему я его люблю

Рисунок на бутылке светлее...это эффект такой от вспышки что ли? 
Очень здорово!
 Сообщение от МасиЧка
Я-я!Заказываю вешалочку)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от parrabailarr
ого! на второй день знакомства!!! а как это было? 
Вот как это было первый раз я не помню. Я тогда посмеялась только, слишком малое знакомство, мне показалось- шутит. А через три месяца подарил кольцо, но уже ничего не предлагал. А еще через три месяца вечером летом еще раз предложил мне замуж. После его слов сразу пошел дождь как из ведра, резко. Я согласилась- дождь перестал идти, Паша сказал - как я рад и дождь снова пошел. Какое-то чудо природы изменения погоды за несколько секунд и я подумала- это знак. Очень романтично.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от omellia
Мы договор уже подписали,а про скидку они сказали,что вообше ничего не знают,Пришлось созваниваться с Екатериной,она сказала,что эту книжечку со скидкой сохранить и когда в день свадьбы будем рассчитываться они ее учтут.Вообщем как-то все подозрительно).
Обязательно укажите про скидку в договоре. Переподписывайте и настаивайте на этом. Заключите доп. соглашение на крайний случай. Например, напишите, стоимость банкета и добавьте пункт: при внесении окончательного расчета в день мероприятия из остатка счета будет вычтена скидка 10% на основании флаера (или что у вас там?) . (И перечислите на что будет скидка). Скидка распространятся на банкет, обслуживание, все доп. услуги (оборудование, аренда). Заказчик обязан в день мероприятие предоставить флаер. (или что у вас там) 
Я точно не знаю на что у вас скидка, поэтому очень ориентировачно накидала. Но обязательно в договоре укажите, иначе в День Х не будет вечером того, что отвечает за расчеты, а у вас не будет сил выяснять кто прав, кто виноват.
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Мы договор уже подписали,а про скидку они сказали,что вообше ничего не знают,Пришлось созваниваться с Екатериной,она сказала,что эту книжечку со скидкой сохранить и когда в день свадьбы будем рассчитываться они ее учтут.Вообщем как-то все подозрительно)?
Хм, спасибо, буду знать
а на сколько в итоге на человека вышло?
может и к лучшему - не будут халтурить в еде, сами забудут, а мы потом - бац и обслуживание в подарок )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко