|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Но у меня по поводу жизни вместе принципы. В прошлых отношениях я с молодым человеком прожили вместе 7 лет. Но на свадьбу он так и не решился.....а потом и вообще заявил, что он не готов к семье и детям.......и таким серьезным отношениям. Что ему нравится жить вместе...и всё. А я хотела чего-то большего. В итоге, теперь до свадьбы я вместе не живу.....встретила недавно своего принца, на второй день знакомства он сделал мне предложение, летом поженимся и тогда только я согласна жить вместе.....вот такие у меня корявые принципы.
и вовсе не корявые - каждому свое!
мы живем вместе, в этом году будет 5 лет, и тьфу тьфу тьфу счастливы
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а я правильно понимаю что из нас мало кто живет раздельно со своими БМками? 
мы вместе живем уже 6 лет.
-
Космонавт
Дима как-то незаметно для меня потихонечку вещи ко мне перевез. А потом меня к себе забрал
Надеюсь, больше переезжать не будем
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а я вчера наконец сходила на пробник. так что теперь точно могу Ксюшу рекомендовать, очень хорошая девочка.
рекомендуй ))) оч ждем
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
-
Старожил
фотки покажу чуть позже, они на телефоне, а контакт http://vk.com/club14380897
-
Элита
Мы познакомились и начали встречаться 25 марта 2012, в сентябре 2012 начали жить вместе, в октября 2013 сделал предложение.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девочки....давно уже взяла пустую бутылку из под финляндии у знакомого...для тренировки техники декупаж...бутылка была им покрыта черной грунтовкой из пульверизатора.
И вот наконец то задекорировала крышку и горло .
А эту баночку подарила любимке на 14 февраля  там причины почему я его люблю

Рисунок на бутылке светлее...это эффект такой от вспышки что ли? 
Классно,Оль! мне нравится!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть